Правила посещения Центра
On-line запись к врачу
Версия для слабовидящих
Правила посещения стационара
8 (495) 730-98-89
Время работы единой справочной службы:
c 9:00 до 21:00
Сокол
Тушинская
Щукинская
Схема проезда
Задать вопрос
X

Консультация задать вопрос

Вы не ввели имя
Вы не ввели номер телефона
Вы не ввели e-mail
Вы не ввели текст сообщения
Вы не дали согласие
О центре Для пациентов Поликлиника Стационар Реабилитация Центр физической реабилитации Диагностика Наука и образование НМИЦ регионам Нормативная база Противодействие коррупции Контакты Профессиональные стандарты
Врачи-гинекологи Гилядова А.В., Ищенко А.А. в журнале Cancers: «Фототераностика новообразований шейки матки фотосенсибилизатором хлорина Е6»
18.01.2022

В журнале «Cancers», посвящённом исследованиям рака, опубликована научная статья «Фототераностика новообразований шейки матки фотосенсибилизатором хлорина Е6» (Cancers 2022, 14 (1), 211), авторами которой стали врачи ФГАУ «НМИЦ ЛРЦ» Минздрава России - врач акушер-гинеколог Гилядова Аида Владимировна, руководитель Центра гинекологии и репродуктивных технологий, врач акушер-гинеколог, онколог, хирург Ищенко Антон Анатольевич.

cancers_Гилядова_Ищенко_сайт.jpg

В публикации описывается эффективное использование метода фотодинамической терапии (ФДТ) с внутривенным введением фотосенсибилизатора хлорина Е6 как в отношении эрадикационной терапии вируса папилломы человека (ВПЧ), так и в отношении лечения интраэпителиальных поражений шейки матки при лечении предраковых поражений шейки матки, вызванных вирусом папилломы человека (ВПЧ).

фдт.png

В исследовании приняли участие пациентки в возрасте от 22 до 53 лет с подтвержденными диагнозами: дисплазиями шейки матки: лёгкой, умеренной и тяжёлой, преинвазивным раком шейки матки и инвазивной плоскоклеточной карциномой.

ФДТ это высокоэффективный и безопасный метод лечения, применяемый в клинической медицине. Имеет ряд преимуществ по сравнению с конизацией, к основным из которых относятся: высокая эффективность, безопасность, сохранение возможности реализации репродуктивных функций у женщин детородного периода за счёт сохранения анатомо-функциональной полноценности шейки матки, элиминация ВПЧ!, быстрая реабилитация и др.

С полным текстом статьи можно ознакомиться по ссылке.


Возврат к списку

Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 8 (495) 730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию