On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Рыков Александр Эдуардович
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Прежде всего хочу поблагодарить своего лечащего врача Лисицына Валерия Николаевича за профессионализм, чуткое отношение, четкие указания в ходе подготовки к операции и в период реабилитации. Спасибо!!
Также хочу отметить медперсонал. Очень четкие и выверенные действия, доброжелательность в отношении к больным и мне в частности.
По самому Центру хочется отметить прекрасную материальную базу, медицинское оборудование и технологии лечения.
Зеленая территория, удобная для прогулок и реабилитации.
Питание полностью устраивает. И меню и качество. Голодным остаться невозможно.
В целом спасибо ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава России!!!
Побольше бы таких лечебных организаций.
Воробьев Игорь Геннадьевич
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу урологического отделения ЛРЦ на Иваньковском шоссе д.3 и лично  зав. отделением  Мещанкину Игорю Викторовичу и моему лечащему врачу Лисицыну Валерию Николаевичу за проведенную мне операцию по удалению опухоли почки. При госпитализации был готов к полному удалению почки, но врачи сотворили чудо, они удалили опухоль и сохранили мне почку, я до сих пор не могу в это поверить. Это врачи от Бога. Весь медперсонал отделения – это квалифицированные специалисты, которые отлично знают и выполняют свою работу. Огромное спасибо девочкам медсестрам , своим оптимизмом они способствуют скорейшему выздоровлению. Желаю всем здоровья, личного счастья и всего самого наилучшего.
Вероника
13.06.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Добрый день ! Мне как постоянному и преданному пациенту ЛРЦ очень хотелось бы выразить вам Ольга ( простите 🙈 отчество не знаю) огромную благодарность за развитие соц.сетей клиники ! Прямые трансляции и знакомства с потрясающими врачами это прекрасная задумка .

Я говорю СПАСИБО всему ЛРЦ и врачам за их прекрасную и ювелирную работу . За их теплоту и их золотые руки . Пройдя всех врачей практически и пройдя не один раз госпитализацию в вашу клинику я с огромной уверенностью могу заявить что у нас в России есть место где люди могу получать прекрасное медицинское обслуживание !
Мои знакомы и друзья говорят огромное спасибо за ваших врачей . Меня просят передать слова благодарности и приветы врачам .
Введите почаще прямые трансляции с вашими чудесными врачами .
Ещё раз спасибо вам !
С уважением к вам ☺️ ваш преданный пациент ЛРЦ .
Б. Винокуров, заслуженный работник транспорта, доктор наук, профессор, академик отделение терапии
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации! К сожалению, несчастье, случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение. Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился. Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас. Большое Вам спасибо. Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если я когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам. С любовью и уважением, Б. Винокуров.
Шнурков А.И.
13.06.2017
Направление: Урология
«Я, Шнурков А.И., житель СЗАО, предприниматель.  В районной поликлинике медицинские анализы указывали на определённое урологическое заболевание, требующее оперативного вмешательства. Прежде чем определиться с клиникой для лечения, я обратился к своим друзьям и знакомым и мне посоветовали «ЛРЦ». Пройдя здесь предварительное обследование на современном диагностическом оборудовании мирового уровня, диагноз установили и направили в урологическое отделение. Здесь меня приятно удивила та атмосфера, в которой я оказался, внимание и забота к своим подопечным, высококвалифицированные специалисты, здесь каждый на своём месте. Вся работа коллектива направлена на скорейшее выздоровление больного. При выписке из больницы, буду советовать своим знакомым, обращаться, при необходимости, в «ЛРЦ» Спасибо, что вы есть, что делаете доброе дело!».
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации!
К сожалению, несчастье,  случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение.
Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился.
Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас.
Большое Вам спасибо.
Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам.
13.06.2017
Направление: Терапия
Благодарность!
Хочу выразить благодарность терапевтическому отделению №2  Учреждения за качественно оказанные услуги, профессионализм, уважительное и чуткое отношение к пациентам.
Отдельно хочу поблагодарить и выразить свое восхищение экспертностью и граммотностью моего лечащего врача – Хаммад Екатерины Викторовны и инструктора – Чередник Дмитрия. Успехов Вам и спасибо!
13.06.2017
Направление: Терапия
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу Лечебно-реабилитационного центра,

отделения терапии №2, в котором я пролечилась 5,5 месяц, находясь в заботе, внимании, чутком

отношении, профессиональном лечении доктора Хаммад Екатерины Викторовны, старшей

медсестры Сергеевой Светланы Владимировны, заботливых, внимательных медицинских

сестричек, буфетчицы Родиной, сестры хозяйке и санитарочек, а также Наташе буфетчице.

Особенно я тронута высокими душевными человеческими качествами, умом и порядочностью

специалистов своего направления, зав.отделения Хаммад Екатерины Викторовны и Сергеевой

Светланы Владимировны старшей медсестры отделения. Желаю всем крепкого здоровья,

творческих успехов, долголетия и много много радостных солнечных дней в вашей жизни.

Спасибо за все и простите если что было не так.
Сукова Вера Михайловна
Направление: Терапия
Волей судьбы оказалась в вашем лечебно-реабилитационном центре, и хочу выразить вам свою признательность и благодарность за ваш труд по отношению ко мне. Вы, медицинские работники, и мы - больные, пациенты - связаны одной цепью. Вы без нас, и мы без вас - не можем быть друг без друга. Для вас мы - целина, плохо обрабатываемое поле, на котором день и ночь трудитесь вы, люди разных профессий, специалисты и обслуживающий персонал, с тем, чтобы получить приличный урожай, то есть подправить наше здоровье, восстановить его полностью или частично. На все Божья воля.

В преддверии наступающего дня вашего профессионального праздника хочу поздравить вас с ним, пожелать творческих успехов в вашей деятельности, здоровья вам и вашим близким. Огромное спасибо!

В прошлом я санитарный врач с 42-летним стажем в системе здравоохранения г. Воскресенска, пенсионерка, вдова участника войны с Японией, Сукова Михаила Емельяновича в августе 1945 г.  Еще раз спасибо!
Пахомова Нина Васильевна
08.06.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Выражаю глубокую благодарность всем врачам «Лечебно-реабилитационного центра» Москвы, Иваньковское шоссе д. 3. Особую благодарность выражаю доктору Тарбушкину Антону Александровичу за его чуткое отношение к больным, за его внимательность, за его профессионализм – огромная благодарность.  Выражаю особую благодарность всем медсёстрам и поварам. Большое спасибо за особое внимание и отношение сестре-хозяйке, санитаркам.Благодарна за всё, храни вас Господь!


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • Виталий

    Отделение (специалист) ведущий прием
    Тарбушкин А.А

    Отзыв:
    Благодарю врача Тарбушкина А.А.и весь коллектив отделения за профессионально проведённую операцию 18.12.2015г по эндопротезированию коленного сустава.огромное ВАМ спасибо за внимание и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

  • Волохина С.А.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Психотерапевт Юлия Чаплыгина

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность, оставив отзыв о чрезвычайно успешной работе со мной психотерапевта Юлии Чаплыгиной. Чуткое внимание, полная беспристрастность и профессиональная интуиция помогли ей очень быстро и точно определить корень моих проблем, с которыми я безуспешно боролась по отдельности. Результатом стало душевное спокойствие и теперь ничто не мешает мне бороться за своё здоровье.

  • Ирина

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ

    Отзыв:
    Выражаю огромную благодарность, за проведенную сложную операцию моей маме Желтовой Татьяне Ивановне врачу хирургу-онкологу Богданову А.А за его профессионализм, человечность, сочувствие, понимание её боли, которые мучили её длительное время.И он единственный согласился сделать маме эту тяжелую и сложную операцию, когда другие врачи в трех институтах г.Москвы отказали сделать эту операцию. Также благодарю Зав. отделением онкологии-хирургии Лядова.В.К который дал согласие на операцию,весь консилиум в который входят Кочатков А.В. Негардинов А.З. Исаханов А.М, что они поддержали Богданова А.А и приняли решение об быстрой операции которую провели 08.12.2015г. так же благодарю директора центра Лядова К.В за отлично подобранный персонал и отличное отношение к пациентам это настоящие профессионалы.Заботливых медсестер, которые ухаживали, как за родной матерью, Малику, Наташу и Катю. Хочу чтобы ЛРЦ развивался и в дальнейшем был самым лучшим центром г.Москвы, так как в этом центре раб!
    отают врачи от Бога, ведь правильно подобранный персонал это залог успеха и здоровья. С огромным уважением и благодарностью дочь Иванова И.В и ваша спасенная пациентка Желтова Татьяна Ивановна.

  • Цветков Владимир Николаевич

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Кардиологии. Петрий Владимир Викторович

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность лечащему врачу Партий В.В., хирургам  кардиологии и персоналу, которые фактически как минимум спасли меня от инфаркта,  провели операцию, при стенозе коронарных артерий 95-99%. Наконец после 8 месяцев боли чувствую себя хорошо. В канун нового года хочется пожелать коллективу кардиологического отделения хорошего настроения, крепкого здоровья и успехов в их нелегком труде.

  • Алексахин С.Б.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Хирургия и онкология . Богданов Алексей Анатольевич.

    Отзыв:
    Хочу поблагодарить весь коллектив онкологической хирургии и лично Богданова Алексея Анатольевича, хирурга удалившего у меня злокачественную опухоль.Операции у хирурга идут с утра до вечера, но он находил время несколько раз в день меня осматривать, шутить и настраивать на лучшее. Находился в ЛДЦ с 06 по 12 декабря 2015 года.Представьте, на 5 день после операции на брюшной полости, сам пошёл домой.Фантастика.        Да, отделение не самое " оптимистичное", в смысле дальнейшего развития болезни.
           Многое обдумывается и переосмысливается.
        Но, начиная с кабинета МРТ, консультацией у Исаханова Айдара Михайловича, общаясь перед операцией с анестезиологами а после операции находясь в палате реанимационного отделения, тебе все стараются помочь и настроить только на позитив.
                 Спасибо Всем.  Удачи и Здоровья.
         P. S.
        Отдельно хочется сказать огромное СПАСИБО руководителю ЛДЦ, Лядову Константину Викторовичу, за организацию и контроль работы, за подбор высокопрофессиональных специалистов, за питание , за порядок и внимательное отношение к каждому пациенту.
             Государственные награды из рук президента просто так не вручают.

             С наступающим Новым Годом !

    Алексахин С.Б.

  • Цветков Владимир Николаевич

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Кардиологии. Петрий Владимир Викторович

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность лечащему врачу Партий В.В., хирургам  кардиологии и персоналу, которые фактически как минимум спасли меня от инфаркта,  провели операцию, при стенозе коронарных артерий 95-99%. Наконец после 8 месяцев боли чувствую себя хорошо. В канун нового года хочется пожелать коллективу кардиологического отделения хорошего настроения, крепкого здоровья и успехов в их нелегком труде.

    Цветков Владимир Николаевич

  • Полина

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Гинекология

    Отзыв:
    Отличный медицинский центр! Приятные врачи, качественные препараты, тёплое отношение.

  • Новиковых

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Григорян Юрий Алексеевич и его сына а так же  Ситников Андрей Ростиславович

    Отзыв:
    Спасибо огромное,здоровья и счастья вам! За операцию проделанную в сентябре этого года Ваши труды спасают многие судьбы .Отдельное спасибо мед персоналу хорошие отзывчивые люди

    от Новиковых

  • Волковы

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Ярошенко Анастасия Геннадьевна

    Отзыв:
    Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца чудо-врачу Ярошенко Анастасии Геннадьевне за нашего сыночка, которого мы ждали более 5 лет и вот попав на первый прием к Анастасии Геннадьене в декабре 2014 в марте 2015 наступила беременность и 02.12.15 родился наш долгожданный малыш. Анастасия Геннадьевна благодарим Вас от всей души!!!  

    Волковы Олеся, Андрей и Григорий.

  • Ирина Кожухова

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Спасибо, Прахову А.Н.

    Отзыв:
    Обратилась за консультацией в ЛРЦ(27.11.15) и была госпитализирована по экстренным показаниям с диагнозом АВ блокада 3 степени. Положили в отделение к Прахову А.Н., сказать,что было мне страшно-не сказать ничего. Профессионализм, слаженность в работе просто поразила! А Марина Александровна-таких врачей поискать надо. Сестра Настя,вот где умение и внимание вместе, Жора с чувством юмора отличным!!! Лариса,Оля- вы самые добрые!!! Одним словом, что Алексей Николаевич создал отличный коллектив и мне кажется, что это одно из главных правил врача........уважать больного и помочь ему!!!! Отдельное спасибо хирургу Багину С.А.-сделал все безупречно и даже нежно!!!!

    С Уважением Ирина Кожухова

  • Сафронова Марина

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Неврология,
    Мохова Ольга Игоревна

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность и сказать огромное СПАСИБО всем врачам и всему медицинскому персоналу отделения неврологии, реанимации а также всем врачам и инструкторам отделения реабилитации за спасение моего сына!!!!! Мой сын, Сафронов Артем( 18 лет) попал в отделение реанимации вашего центра в тяжелом состоянии в  с диагнозом ищемический инсульт.Прогнозы были самыми неутешительными, но благодаря высочайшему профессионализму и внимательному отношению всего медперсонала центра,который принял нашу беду близко к сердцу, мой сын быстро пошел на поправку! Хочется  выразить  особенную благодарность нашему лечащему врачу- Моховой Ольге Игоревне! Несмотря на то что ситуация была очень неоднозначной и тяжелой она все-таки смогла найти причину, случившегося с моим сыном.Спасибо ей за это большое!!!! Теперь, благодаря найденной причине и назначенной необходимой терапии он может жить полноценной жизнью и учиться в университете, как об этом мечтал!!!!Спасибо вам всем за это большое и низкий поклон!!!!!

  • Наталья Суворова

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Травматологии и Ортопедии
    Серебряков Антон Борисович

    Отзыв:
    Хочу выразить огромную благодарность Лечебно-реабилитационному центру Минздрава России. В октябре месяце мне была проведена операция эндопротезирование левого тазобедренного сустава в отделении под руководством Серебрякова Антона Борисовича. Низкий поклон всем сотрудникам отделения. Это высококвалифицированные специалисты -  от врачей до младшего медперсонала! Каждый сотрудник делает свою работу на высшем уровне с должной ответственностью и вниманием к пациентам.
    Мою операцию проводил Антон Борисович Серебряков и его команда. Их профессионализм я ощущала с момента поступления и  ощущаю до сих пор - спустя два месяца после операции, ведь моя нога почти уже не болит и реабилитация проходит успешно! Я очень благодарна Антону Борисовичу не только за то, что он провел операцию на высоком уровне, но и за моральную поддержку. За это в принципе врачам необходимо говорить отдельное спасибо, ведь они ежедневно сталкиваются с болью людей. Стоит понимать, как сложно бывает не только хорошо делать свою работу, но и находить силы, чтобы по-человечески и тепло подходить к общению с пациентами.
    Отдельную благодарность я также хочу выразить младшим медработникам отделения. Именно они создают потрясающую атмосферу, в которую попадают пациенты: отделение содержится в чистоте (полы моются помногу раз в день до зеркального блеска), чувствуется настоящая забота (за пациентами ухаживают и днем и ночью, быстро реагируют на вызовы и следят за теми, кто только отходит после операции). А прекрасный санитар Сергей помогал некоторым пациенткам в возрасте даже спускаться к выписке, собирать вещи и бегал покупать шоколадки в кафе. Такое участие и внимание очень помогают и до и после операции чувствовать себя комфортно, спокойно и в безопасности.
    Огромная благодарность Директору центра Лядову Константину Викторовичу за его профессионализм и высочайший уровень Центра и его команды!

  • Динамина Виктория Борисовна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Директор Центра и все сотрудники Центра

    Отзыв:
    Спасибо большое Лядову Владимиру Константиновичу за работу Центра и профессионализм его сотрудников!
    Прошу отметить работу отделения онкологии и хирургии (в особенности лечащего врача Богданова Алексея Анатольевича, хирурга Некардинова Алексея Закировича, зав.отделения онкологии и хирургии Лядова Владимира Константиновича, д.м.н. хирургу-онкологов Кочеткова Александра Владимировича и Клуниченко Александра Александровича, эксперта Исаханова Айдара Михайловича), а также всех сотрудников отделения реанимации.
    Спасибо работникам поликлиники: заведующей отделения Табуйка Анне Васильевне и медсёстре Федотовой Татьяне Николаевне за оказанную высококвалифицированную помощь в послеоперационный период. Благодарю их за чуткость и доброту! А также спасибо Труфановой Марии Владимировне и Шитовой Елене Николаевне.

    Динамина Виктория Борисовна

  • Динамина Виктория Борисовна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Служба психологической поддержки

    Отзыв:
    Спасибо большое Котюковой Алисе Юрьевне за чуткость, понимание и оказанную поддержку!
    Она не только настоящий профессионал, но замечательный человек!

  • Динамина Виктория Борисовна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Отделение онкологии и хирургии

    Отзыв:
    Медик – как много в этом слове жизни.
    Самый прекрасный на свете наряд  -
    Белая шапочка, белый халат.
    Держат медсестры и держат врачи
    Самые ценные в мире ключи.
    Эти ключи от здоровья людей
    Нет в этом мире работы важней!

    Спасибо за профессионализм, доброту и чуткость сотрудникам отделения: лечащему врачу Богданову Алексею Анатольевичу, заведующему отделения Лядову Владимиру Константиновичу, д.м.н. Кочеткову Александру Владимировичу; хирургам Некардинову Алексею Закировичу, Казырину Ивану Александровичу, Пашаевой Джамиле Расимовне, Клуниченко Александру Александровичу, эксперту Исаханову Айдару Михайловичу; медсестре Нине (фамилию не запомнила, к сожалению), Цуркан Алине, Неупокаевой Елене, Ибрагимовой Малике, Кяровой Диане, Мартынович Светлане, Заботиной Екатерине Александровне, Горуновой Мальвине, Шароян Жанне, Васильевой Ларисе, Миллер Анастасии, Гаранже Виктории, Шангелия Нинико, Масленниковой Наталье Владимировне, Скомороховой Анне Евгеньевне; санитаркам Савватиевой Наталье Владимировне, Лаврентьевой Татьяне Егоровне, Сергеевой Галине, Сычевой Елене, а также буфетчицам Чусовой Екатерине Александровне и Кириковой Надежде.

  • Александра Сергеевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Онкохирургия
    Асиновсков Илья Геннадиевич

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность доктору Асиновскову И.Г. и мед.сестре Злате за их профессионализм и доброе отношение к пациентам. Большое вам спасибо за ваш добросовестный подход к своей работе.

    Александра Сергеевна


Отзывы 65 - 80 из 613
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос