On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Врабий Марина Анатольевна
15.08.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Благодарю весь коллектив травматологии и ортопедии за внимательное, доброжелательное и корректное отношение к больным. Прошу руководство центра отметить и поощрить работу всех медицинских работников, работников пищеблока и руководителя отделения Приходько Виктора Савельевича за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам.

С благодарностью, Врабий Марина Анатольевна​
Хусаинова Фания Усмановна
15.08.2017
Направление: Реабилитация
Я поступила в «ЛРЦ» с переломом шейки бедра на реабилитацию. За 2 дня, проведённых мною в этом центре, было произведено полное обследование всего организма под руководством Стешиной Татьяны Эдуардовны. Я, плохо видящая и с плохой памятью, попросила, чтобы процедуры выполнялись в палате. Татьяна Эдуардовна, мой лечащий врач, очень внимательно относится к моим предложениям и просьбам, что даёт мне оптимизм для выполнения всех этих процедур, что является большим стимулом к выздоровлению. За это время медсёстры, которые дежурили, очень добросовестно относились к своим обязанностям, тоже выполняли мои просьбы; их добрые руки и большое сердце также являются лекарством для выздоровления. Я попала в этот центр, который меня поразил не только обслуживанием, но и современным оборудованием и последними достижениями медицины. В клинике грамотный дизайн, в этих палатах все удобства создаются для больного. Особенно хочу отметить отличное питание, в котором содержатся и витамины и калории, много овощей и фруктов. Несмотря на мой солидный возраст (77 лет) весь медицинский персонал прикладывает усилия, чтобы поставить меня на ноги.
Нестерова А.И.
27.07.2017
Направление:
Я очень благодарна доктору хирургу-флебологу Луценко Максиму Максимовичу за внимательное отношение. Пожелать ему самого хорошего: здоровья и успехов в личной и трудовой жизни. Вот такие люди людям нужны! Искренне рада, что я лечилась у него.

Вообще сотрудники «ЛРЦ» и весь обслуживающий персонал замечательный. Большое спасибо Вам, что Вы такие хорошие! Пациентка хирургического отделения Нестерова А.И
Лебедева Александра Алексеевна
27.07.2017
Направление:
Я, Лебедева Александра Алексеевна, простая гражданка РФ, пишу от того, что моё сердце переполнено чувствами благодарности в адрес нейрохирургов «ЛРЦ», которые дали мне шанс вернуться к нормальной жизни.

О своём диагнозе я узнала в начале июня. Для меня он прозвучал как приговор, но я узнала, что есть лечебные учреждения, где делают такие операции. Из интернета я узнала телефон «ЛРЦ» и всего один звонок изменил мою судьбу. Меня записали на консультацию. Оперативная работа без проволочек дала мне возможность попасть в нейрохирургическое отделение и оформить здесь же квоту на оперативное лечение. И вот я в надежных руках. Первым, кого я встретила, это заведующий отделением Ситников Андрей Ростиславович, который всё обстоятельно объяснил и рассказал, тем самым вселил в меня надежду.

При таких современных технологиях и высококвалифицированных специалистах остались позади все трудности, впереди восстановительный период.

Огромное спасибо нейрохирургам «ЛРЦ» за моё выздоровление. Особая благодарность Тимошенко Алексею Владимировичу и всем нейрохирургам во главе профессора Григоряна Юрия Николаевича, которые совместно принимали решения по всем вопросам операции, консультации.

Большое спасибо всему медперсоналу нейрохирургического отделения, которые день и ночь быстро реагировали на каждый вызов, терпеливо и по доброму выполняли все свои обязанности. А о пребывании в таких условиях можно только мечтать. И питание замечательное, сбалансированное и вкусное.  Обслуживающий персонал очень уважительный и внимательный. Спасибо вам за уход.

Хорошо, что есть такие учреждения как «ЛРЦ», в котором дарят людям надежду на выздоровление. Пишу я про всё это не выдумано, а воочию пройдя через всё написанное без прикрас.

Храни Бог «Ангелов» в белых халатах – нейрохирургов «ЛРЦ» - ибо они дарят людям жизнь.
Ирина
25.07.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Отделение эндоскопии.

14.07.2017 г. мне проводилось исследование под седацией. Ситуация была осложнена тем, что у меня было высокое давление и оно почти 3 часа не снижалось, даже после внутривенного введения препаратов. Но возможности отказаться от проведения процедуры по некоторым причинам не было.
И только благодаря слаженной работе бригады профессионалов, добрых и чутких людей, им все-таки удалось взять ситуацию под контроль и я заснула, не чувствуя вмешательства.
Хочу выразить огромную благодарность
ВОЛКОВУ В.Г- врачу-анестезиологу
ВОЛКОВУ А.А.- врачу-эндоскописту
ЕГОРОЧКИНОЙ О.А.- медсестре эндоскопического отделения
ИБРАГИМОВОЙ Н.Р.-медсестре-анестезисту
КРЫЛОВОЙ А.И.-медсестре-анестезисту в палате
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Максим
23.07.2017
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Пробыл в стационаре 3 дня и 3 ночи, за это время не возникло никаких нареканий. Оперировал Тиняков Александр Владимирович, работу выполнил профессионально, никаких проблем и осложнений не возникло. Операция прошла в плановом режиме. В пост-операционный период попал под чуткий контроль и опеку милейших девушек, неустанно исполняющих свои обязанности, к числу которых, с уверенностью могу отнести Аврусевич Ольгу Викторовну и Анастасию. В целом, выражаю благодарность за качество предоставленных услуг и профессионализм персонала.
Перцева В.А.
23.07.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения за чуткость и профессионализм во время подготовки,проведения и реабилитации после операции.Особенно хочется отметить слаженную работу хирурга Костина Аркадия Викторовича и анестезиолога Калединой Инны Викторовны.
Спасибо младшему и среднему мед. персоналу в лице палатных мед сестёр Олеси и Риммы,а так же санитарок Евгении Ивановны и Марии Николаевны. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий и благородный труд!
Надежда Иванова
23.07.2017
Направление: Неврология
5
5
5
5
5
Хочется от всей души поблагодарить профессора Царенко Сергея Васильевичу за высокий профессионализм,чуткое отношение ко мне, доброжелательность. Спасибо вам за то, что вы сохранили мне жизнь!
Большое спасибо и всему коллективу отделения реанимации и анестезиологии для неврологических больных
Кондауров Юрий Николаевич
22.07.2017
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Выражаю огромную благодарность Руководству Лечебно-реабилитационного центра Минздрава России в лице директора Никитина И.Г.и главного врача Царенко С.В. за ваш высокопрофессиональный коллектив и отлично созданные комфортные условия пребывания в больнице.Хотим сказать тысячу раз спасибо заведующей реанимационным отделением Королевой Ю.В.,врачам Храмовой Л.С., Шандыба А.В., медсестрам Кирсановой В.П., Таркаловой Л.Б., Чуфряковой А.А.,Суровцевой Т.С. и другим медсестрам, а так же санитаркам Комаровой Г.Н, ФедоровойА.А и остальному персоналу. Мы признательны и благодарим заведующего урологическим отделением Мещанкина И.В, врача Лисицина В.Н., медсестру Лысову Наталью, а так же всех сотрудников этого отделения.  С ноября мы лечимся в вашем центре и все это время не перестаем удивляться чуткому и доброму отношению со стороны ваших сотрудников. В конце июля с нами случилась большая беда и вы нам подарили вторую жизнь. Здоровья вам и низкий поклон до земли.
Екатерина
22.07.2017
Направление: Терапия
1
1
1
1
1
Добрый день! Была на приёме у диетолога. Стоимость 3000 рублей. Взвешивания не было. Рост не измерялся. Доктор не спросил меня о режиме моего питания. Дал распечатку с примерным рационом. И рассказал о платных услугах, подробно. Все. Я отдала 3000 рублей за рекламу центра. Все. Консультацию диетолога, я представляла в другом формате. Спасибо


Ответ ФГАУ «ЛРЦ»:

Екатерина, здравствуйте!

Нам крайне неприятно, что визит в Центр оставил у Вас негативное
впечатление. Ваш отзыв мы передали специалистам Врачебной комиссии.
Ваш случай будет рассмотрен на заседании комиссии в течение двух недель.
Официальный ответ по результатам работы комиссии будет опубликован
здесь же.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 25 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • Виталий

    Отделение (специалист) ведущий прием
    Тарбушкин А.А

    Отзыв:
    Благодарю врача Тарбушкина А.А.и весь коллектив отделения за профессионально проведённую операцию 18.12.2015г по эндопротезированию коленного сустава.огромное ВАМ спасибо за внимание и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

  • Волохина С.А.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Психотерапевт Юлия Чаплыгина

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность, оставив отзыв о чрезвычайно успешной работе со мной психотерапевта Юлии Чаплыгиной. Чуткое внимание, полная беспристрастность и профессиональная интуиция помогли ей очень быстро и точно определить корень моих проблем, с которыми я безуспешно боролась по отдельности. Результатом стало душевное спокойствие и теперь ничто не мешает мне бороться за своё здоровье.

  • Ирина

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ

    Отзыв:
    Выражаю огромную благодарность, за проведенную сложную операцию моей маме Желтовой Татьяне Ивановне врачу хирургу-онкологу Богданову А.А за его профессионализм, человечность, сочувствие, понимание её боли, которые мучили её длительное время.И он единственный согласился сделать маме эту тяжелую и сложную операцию, когда другие врачи в трех институтах г.Москвы отказали сделать эту операцию. Также благодарю Зав. отделением онкологии-хирургии Лядова.В.К который дал согласие на операцию,весь консилиум в который входят Кочатков А.В. Негардинов А.З. Исаханов А.М, что они поддержали Богданова А.А и приняли решение об быстрой операции которую провели 08.12.2015г. так же благодарю директора центра Лядова К.В за отлично подобранный персонал и отличное отношение к пациентам это настоящие профессионалы.Заботливых медсестер, которые ухаживали, как за родной матерью, Малику, Наташу и Катю. Хочу чтобы ЛРЦ развивался и в дальнейшем был самым лучшим центром г.Москвы, так как в этом центре раб!
    отают врачи от Бога, ведь правильно подобранный персонал это залог успеха и здоровья. С огромным уважением и благодарностью дочь Иванова И.В и ваша спасенная пациентка Желтова Татьяна Ивановна.

  • Цветков Владимир Николаевич

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Кардиологии. Петрий Владимир Викторович

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность лечащему врачу Партий В.В., хирургам  кардиологии и персоналу, которые фактически как минимум спасли меня от инфаркта,  провели операцию, при стенозе коронарных артерий 95-99%. Наконец после 8 месяцев боли чувствую себя хорошо. В канун нового года хочется пожелать коллективу кардиологического отделения хорошего настроения, крепкого здоровья и успехов в их нелегком труде.

  • Алексахин С.Б.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Хирургия и онкология . Богданов Алексей Анатольевич.

    Отзыв:
    Хочу поблагодарить весь коллектив онкологической хирургии и лично Богданова Алексея Анатольевича, хирурга удалившего у меня злокачественную опухоль.Операции у хирурга идут с утра до вечера, но он находил время несколько раз в день меня осматривать, шутить и настраивать на лучшее. Находился в ЛДЦ с 06 по 12 декабря 2015 года.Представьте, на 5 день после операции на брюшной полости, сам пошёл домой.Фантастика.        Да, отделение не самое " оптимистичное", в смысле дальнейшего развития болезни.
           Многое обдумывается и переосмысливается.
        Но, начиная с кабинета МРТ, консультацией у Исаханова Айдара Михайловича, общаясь перед операцией с анестезиологами а после операции находясь в палате реанимационного отделения, тебе все стараются помочь и настроить только на позитив.
                 Спасибо Всем.  Удачи и Здоровья.
         P. S.
        Отдельно хочется сказать огромное СПАСИБО руководителю ЛДЦ, Лядову Константину Викторовичу, за организацию и контроль работы, за подбор высокопрофессиональных специалистов, за питание , за порядок и внимательное отношение к каждому пациенту.
             Государственные награды из рук президента просто так не вручают.

             С наступающим Новым Годом !

    Алексахин С.Б.

  • Цветков Владимир Николаевич

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Кардиологии. Петрий Владимир Викторович

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность лечащему врачу Партий В.В., хирургам  кардиологии и персоналу, которые фактически как минимум спасли меня от инфаркта,  провели операцию, при стенозе коронарных артерий 95-99%. Наконец после 8 месяцев боли чувствую себя хорошо. В канун нового года хочется пожелать коллективу кардиологического отделения хорошего настроения, крепкого здоровья и успехов в их нелегком труде.

    Цветков Владимир Николаевич

  • Полина

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Гинекология

    Отзыв:
    Отличный медицинский центр! Приятные врачи, качественные препараты, тёплое отношение.

  • Новиковых

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Григорян Юрий Алексеевич и его сына а так же  Ситников Андрей Ростиславович

    Отзыв:
    Спасибо огромное,здоровья и счастья вам! За операцию проделанную в сентябре этого года Ваши труды спасают многие судьбы .Отдельное спасибо мед персоналу хорошие отзывчивые люди

    от Новиковых

  • Волковы

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Ярошенко Анастасия Геннадьевна

    Отзыв:
    Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца чудо-врачу Ярошенко Анастасии Геннадьевне за нашего сыночка, которого мы ждали более 5 лет и вот попав на первый прием к Анастасии Геннадьене в декабре 2014 в марте 2015 наступила беременность и 02.12.15 родился наш долгожданный малыш. Анастасия Геннадьевна благодарим Вас от всей души!!!  

    Волковы Олеся, Андрей и Григорий.

  • Ирина Кожухова

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Спасибо, Прахову А.Н.

    Отзыв:
    Обратилась за консультацией в ЛРЦ(27.11.15) и была госпитализирована по экстренным показаниям с диагнозом АВ блокада 3 степени. Положили в отделение к Прахову А.Н., сказать,что было мне страшно-не сказать ничего. Профессионализм, слаженность в работе просто поразила! А Марина Александровна-таких врачей поискать надо. Сестра Настя,вот где умение и внимание вместе, Жора с чувством юмора отличным!!! Лариса,Оля- вы самые добрые!!! Одним словом, что Алексей Николаевич создал отличный коллектив и мне кажется, что это одно из главных правил врача........уважать больного и помочь ему!!!! Отдельное спасибо хирургу Багину С.А.-сделал все безупречно и даже нежно!!!!

    С Уважением Ирина Кожухова

  • Сафронова Марина

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Неврология,
    Мохова Ольга Игоревна

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность и сказать огромное СПАСИБО всем врачам и всему медицинскому персоналу отделения неврологии, реанимации а также всем врачам и инструкторам отделения реабилитации за спасение моего сына!!!!! Мой сын, Сафронов Артем( 18 лет) попал в отделение реанимации вашего центра в тяжелом состоянии в  с диагнозом ищемический инсульт.Прогнозы были самыми неутешительными, но благодаря высочайшему профессионализму и внимательному отношению всего медперсонала центра,который принял нашу беду близко к сердцу, мой сын быстро пошел на поправку! Хочется  выразить  особенную благодарность нашему лечащему врачу- Моховой Ольге Игоревне! Несмотря на то что ситуация была очень неоднозначной и тяжелой она все-таки смогла найти причину, случившегося с моим сыном.Спасибо ей за это большое!!!! Теперь, благодаря найденной причине и назначенной необходимой терапии он может жить полноценной жизнью и учиться в университете, как об этом мечтал!!!!Спасибо вам всем за это большое и низкий поклон!!!!!

  • Наталья Суворова

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Травматологии и Ортопедии
    Серебряков Антон Борисович

    Отзыв:
    Хочу выразить огромную благодарность Лечебно-реабилитационному центру Минздрава России. В октябре месяце мне была проведена операция эндопротезирование левого тазобедренного сустава в отделении под руководством Серебрякова Антона Борисовича. Низкий поклон всем сотрудникам отделения. Это высококвалифицированные специалисты -  от врачей до младшего медперсонала! Каждый сотрудник делает свою работу на высшем уровне с должной ответственностью и вниманием к пациентам.
    Мою операцию проводил Антон Борисович Серебряков и его команда. Их профессионализм я ощущала с момента поступления и  ощущаю до сих пор - спустя два месяца после операции, ведь моя нога почти уже не болит и реабилитация проходит успешно! Я очень благодарна Антону Борисовичу не только за то, что он провел операцию на высоком уровне, но и за моральную поддержку. За это в принципе врачам необходимо говорить отдельное спасибо, ведь они ежедневно сталкиваются с болью людей. Стоит понимать, как сложно бывает не только хорошо делать свою работу, но и находить силы, чтобы по-человечески и тепло подходить к общению с пациентами.
    Отдельную благодарность я также хочу выразить младшим медработникам отделения. Именно они создают потрясающую атмосферу, в которую попадают пациенты: отделение содержится в чистоте (полы моются помногу раз в день до зеркального блеска), чувствуется настоящая забота (за пациентами ухаживают и днем и ночью, быстро реагируют на вызовы и следят за теми, кто только отходит после операции). А прекрасный санитар Сергей помогал некоторым пациенткам в возрасте даже спускаться к выписке, собирать вещи и бегал покупать шоколадки в кафе. Такое участие и внимание очень помогают и до и после операции чувствовать себя комфортно, спокойно и в безопасности.
    Огромная благодарность Директору центра Лядову Константину Викторовичу за его профессионализм и высочайший уровень Центра и его команды!

  • Динамина Виктория Борисовна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Директор Центра и все сотрудники Центра

    Отзыв:
    Спасибо большое Лядову Владимиру Константиновичу за работу Центра и профессионализм его сотрудников!
    Прошу отметить работу отделения онкологии и хирургии (в особенности лечащего врача Богданова Алексея Анатольевича, хирурга Некардинова Алексея Закировича, зав.отделения онкологии и хирургии Лядова Владимира Константиновича, д.м.н. хирургу-онкологов Кочеткова Александра Владимировича и Клуниченко Александра Александровича, эксперта Исаханова Айдара Михайловича), а также всех сотрудников отделения реанимации.
    Спасибо работникам поликлиники: заведующей отделения Табуйка Анне Васильевне и медсёстре Федотовой Татьяне Николаевне за оказанную высококвалифицированную помощь в послеоперационный период. Благодарю их за чуткость и доброту! А также спасибо Труфановой Марии Владимировне и Шитовой Елене Николаевне.

    Динамина Виктория Борисовна

  • Динамина Виктория Борисовна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Служба психологической поддержки

    Отзыв:
    Спасибо большое Котюковой Алисе Юрьевне за чуткость, понимание и оказанную поддержку!
    Она не только настоящий профессионал, но замечательный человек!

  • Динамина Виктория Борисовна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Отделение онкологии и хирургии

    Отзыв:
    Медик – как много в этом слове жизни.
    Самый прекрасный на свете наряд  -
    Белая шапочка, белый халат.
    Держат медсестры и держат врачи
    Самые ценные в мире ключи.
    Эти ключи от здоровья людей
    Нет в этом мире работы важней!

    Спасибо за профессионализм, доброту и чуткость сотрудникам отделения: лечащему врачу Богданову Алексею Анатольевичу, заведующему отделения Лядову Владимиру Константиновичу, д.м.н. Кочеткову Александру Владимировичу; хирургам Некардинову Алексею Закировичу, Казырину Ивану Александровичу, Пашаевой Джамиле Расимовне, Клуниченко Александру Александровичу, эксперту Исаханову Айдару Михайловичу; медсестре Нине (фамилию не запомнила, к сожалению), Цуркан Алине, Неупокаевой Елене, Ибрагимовой Малике, Кяровой Диане, Мартынович Светлане, Заботиной Екатерине Александровне, Горуновой Мальвине, Шароян Жанне, Васильевой Ларисе, Миллер Анастасии, Гаранже Виктории, Шангелия Нинико, Масленниковой Наталье Владимировне, Скомороховой Анне Евгеньевне; санитаркам Савватиевой Наталье Владимировне, Лаврентьевой Татьяне Егоровне, Сергеевой Галине, Сычевой Елене, а также буфетчицам Чусовой Екатерине Александровне и Кириковой Надежде.

  • Александра Сергеевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Онкохирургия
    Асиновсков Илья Геннадиевич

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность доктору Асиновскову И.Г. и мед.сестре Злате за их профессионализм и доброе отношение к пациентам. Большое вам спасибо за ваш добросовестный подход к своей работе.

    Александра Сергеевна


Отзывы 65 - 80 из 613
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос