On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Рыжова Н.А.
08.12.2017
Направление: Онкология
«Так уж случилось что в 2014 год стал для нашей семьи роковым. Мы узнали, что есть такое слово рак, который обнаружили у моего сына.

    После шокового состояния мы начали метаться по Москве за помощью и везде получали ответ: «он не подлежит ни лечению, ни операции». Отчаяние матери и надежда привели меня к тому, что я нашла выход. Моя приятельница посоветовала обратиться в ФГАУ «Лечебно-реабилитационный центр» к доктору Неклюдовой Марина Викторовне.

    Когда я вошла сюда в первый раз, то не знала куда, и к кому мне обратиться. Вдруг мимо меня прошла маленькая, худенькая девушка. Она вдруг оглянулась, улыбнулась и говорит: «Чем я могу Вам помочь?». Я ей рассказала о своей проблеме. Она меня проводила на второй этаж и попросила доктора Неклюдову меня принять. Это была Полеева Елена Валерьевна, зам. начальника отдела КЭР и учета ОМС.  А ведь чувство сострадания, доброе отношение и просто улыбка в этот момент дорого стоят. И впоследствии, когда у меня возникали вопросы, она меня поддерживала своими советами. Разве это не  русская душа???!

    Ну а теперь о докторе Неклюдовой. Когда вошла, увидела открытое лицо с огромными строгими глазами. Она внимательно изучила все документы с заключениями других врачей-онкологов и сказала: «А где пациент? Что вы мне бумажки суете?». Я привела сына, она его посмотрела и сказала: «Случай очень тяжелый, мне надо подумать и посоветоваться с коллегами, звоните завтра» и дала свой телефон. Я всю ночь просила Господа Бога и Божью Мать, чтобы они помогли ей принять положительное решение. И утром, когда я позвонила, и Марина Викторовна дала свое согласие, я поняла,  что Бог меня услышал!. После операции, которая продолжалась более 7 часов эта хрупкая, уставшая женщина вышла и сказала: «Есть 4-я стадия, а у вашего сына 144-я, но я сделала всё, что смогла. Аналогичных операций в Росси не проводилось, да и за рубежом таких операций было 1-2 случая.  Это сложность, объем и стадия заболевания».  Потом на обходе зав. отделением попросил нашего разрешения о размещении её операции на сайте. После этой операции были ещё 6 и только благодаря жесткому контролю этого доктора-гения с золотыми руками, мой сын с нами уже 4-й год. Она беспощадно заставляет выполнять все её требования: питание, постоянный визуальный контроль, Кт, УЗИ, анализы и т.д.

    Как может мать не боготворить этого человека и низко не кланяться в ноги???! Она отстаивала и отстаивает свою точку зрения на консилиумах в его обследовании и лечении. И  я понимаю, что не всегда это проходит гладко. А я верю в неё и знаю, что пока она с нами, мой сын будет жить! А ведь все врачи говорили, что ему остались считанные дни.

   Не могу не выразить благодарность нашему врачу Агееву Руслану Рафаэльевичу. Это молодой, но далеко идущий вперед врач. В народе говоря: «Птицу видно по полету».  Это думающий с трезвым умом хирург с очень добрым сердцем.

   Ну а разве можно умолчать о сестрах отделения???! Они, мои сестрички, всеми днями и ночами помогали нам, можно сказать моего сына с «того света» вытаскивать. Сколько  у них любви, терпения и сострадания к больным людям. Вижу, и ноженьки у них болят, и устали, но своё дело знают и отдаются ему полностью. Это Васильева Лариса, Масленникова Наталья, Шестакова Евгения, Цуркан Алина, Лукьянченко Марина, Болсуновская Злата. А буфетчицы – не хочешь, будешь кушать, как они уговаривают.

  Забота и душевное тепло окружают Вас в этом отделении и напрочь отсутствует РАВНОДУШИЕ!

  Особую материнскую благодарность хочу выразить врачу зав. клинических исследований и химиотерапии Ледину Евгению Витальевичу. Это человек светило нашей науки, смотрящий далеко вперед в этой области, смело принимающий решения в индивидуальном подходе лечения к каждому пациенту. А вместе с тем, это очень простой, доступный и душевный человек.

  Так уж случилось, что меня 04.12.2017г. тоже прооперировали, удалили щитовидную железу. И опять эта удивительная женщина Марина Викторовна, а также Руслан Рафаэльевич провели виртуозную операцию.

  Милые мои доктора и весь обслуживающий персонал! Низкий Вам всем поклон и самые добрые пожелания в Новом 2018 году. Будьте счастливы в семье, работе. А самое главное будьте здоровы!. Успехов вам в таком нелёгком труде – спасть человека и возвращать надежду на дальнейшую жизнь. И пока с нами ТАКИЕ врачи можно жить и не бояться РАКА!!!»
Нужнова Любовь Ивановна
22.11.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Делала эндо протезирование коленного сустава у доктора Усманова Д Н 17.03.2017. Операцию провёл профессионально,огромное спасибо,до операции с трудом передвигалась.центр удевил чистотой и чутким отношением,храни вас бог.
пациент Н.
16.11.2017
Направление: Онкология
Оперировался у Марины Викторовны по поводу РЩЖ. С огромной благодарностью Марине Викторовне, она врач от Бога. Профессионал высочайшего уровня. С первого взгляда почувствовал внимание и человеческую доброту. Благодарю Бога, что направил меня в руки Марины Викторовны Неклюдовой.
Бельянинов В.В.
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Выражаю благодарность сотрудникам центра – инструкторам ЛФК: Фроловой Ирине, Ильговой Светлане, Сапрыкиной Ольге, Ивановой Анастасии за их профессиональный вклад в мое лечение. Благодаря их профессиональным навыкам, нацеленности на результат, личному сопереживанию, душевному отношению к работе, усердному планомерному труду в борьбе за улучшение динамики лечения, а также благодаря их вере в мой успех, у меня есть воля к дальнейшей работе над своим восстановлением.
Самородова Т.В.
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Выражаю благодарность врачу-травматологу Катковой М.А. за высокий профессионализм, доброжелательность и сострадание (и это – главное!) к паиентам, получившим («наработавшим») заболевания опорно-двигательного аппарата. Мне стало немного легче и я благодарна своему врачу!!!

Также выражаю благодарность инструктору ЛФК Зекки Ксении Викторовне за доброжелательность, профессионализм, глубокое знание анатомических и функциональных особенностей организма, также желание помочь и облегчить состояние пациента, искреннее и позитивное участие.
Ларцева
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Сердечно благодарю сотрудников Центра Чередника Дмитрия Викторовича и Немурова Евгения Васильевича за восстановление моего здоровья (лечение позвоночника, неврологические проблемы). Мое состояние после лечения не просто улучшилось – оно изменилось полностью. По-моему, эти люди полностью ожидают себя работе, повышают свои профессиональные навыки, что дает поразительный результат. Огромное им спасибо!
Макарова Нина Анатольевна, г. Калуга
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив ЦВМР [Центр восстановительной медицины и реабилитации ФГАУ «ЛРЦ» - прим.ред.] за оперативную работу, за прекрасное отношение к пациентам, слаженность в работе. Особая благодарность моему доктору Усманову Д.Н., девочкам ортопедического отделения N 2; всем сотрудникам реабилитационного отделения (девочкам физиокабинета N 25, массажистам кабинета N 40, кабинета N 21). Самое огромное спасибо сотрудникам ЛФК (кабинет N 27), а Ивановой Анастасии и Сапрыкиной Ольге – низкий поклон за их профессионализм. Молодые девочки – профессионалы своего дела, я ими очарована.
Ирина Витальевна
10.11.2017
Направление: Онкология
Я, Ирина Витальевна, находясь на лечении в отделении онкологии хирургического профиля с 01.11.2017г. по 07.11.2017г. в палате № 543А, хочу выразить сердечную благодарность всему медперсоналу: зав. отделением Неклюдовой М. В., Агееву Р. Р., за их высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, добрые сердца.
Огромное спасибо всему составу операционного блока и комнате пробуждения за их "золотые" ручки и доброжелательное отношение к пациентам.
Особо хочу отметить работу милых, внимательных, знающих свое дело, заботливых медсестёр:
Цуркан А. Г, Шадриной А. Н., Масленниковой Н. В., Лукьянченко М. А., Болсуновской З. С., Неупокоевой Е. В., Шестаковой Е. А.
А также хочу выразить благодарность буфетчицам за их ласковое, позитивное отношение и обслуживание. Особо хочу поблагодарить поваров за их труд! Питание очень качественное, вкусное, сбалансированное и разнообразное.
За уют и стерильную чистоту, спасибо техническому персоналу. Благодаря всем ВАМ, пребывание на лечении было комфортным и приятным.
Искренне желаю Всем профессиональных успехов!
СПАСИБО вам за то, что нас спасая, вы трудитесь без отдыха и сна,
Пусть ваш энтузиазм не угасает и пусть в душе всегда цветет весна!
Рыбянова Татьяна Ивановна
07.11.2017
Направление: Кардиология
Хотим выразить огромную благодарность и признательность доктору отделения рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения - Струценко Михаилу Валерьевичу, кандидату наук, который оперировал 1 ноября 2017 года мою маму - Рыбянову Антонину Андреевну, которой 81 год. Это не только высококвалифицированный сосудистый хирург, но и замечательный отзывчивый человек. Он и весь персонал сосудистого центра клиники создали для мамы прекрасные условия для лечебного процесса. Большое вам спасибо! Супер (Рыбянова) Татьяна Ивановна.
Моргуляк Тамара Ивановна
20.10.2017
Направление: Кардиология
Я, Моргуляк Тамара Ивановна, выражаю большую благодарность доктору операционного блока, докторам реанимационного отделения, отделению кардиологическому, мед.персоналу и всем работникам операционного блока, реанимационного отделения.

Я очень довольна, что попала в этот «Лечебно-реабилитационный центр». Большое всем спасибо.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • Орехов Ирина Васильевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Онкологии хирургического профиля.
    Хирург Негардинов Алексей Закирович.

    Отзыв:
    В декабре поступила в отделение онкологии хирургического профиля на операцию. Такого внимания, доброго отношения откровенно не ожидала. Не обыкновенный персонал. Санитары, медицинские сестры мгновенно приходят. После операции не оставляют ни на минуту. А какие в отделении доктора! Консультанты, эксперты, хирурги. У доктора Негардинова  золотые руки. Сделал сложнейшую  операцию с доктором Лядовым В. К.. Сразу встала на ноги. Без боли. Спасибо Вам! Вы врачи от бога! Низкий Вам поклон!

    Орехов Ирина Васильевна

  • Степанова Александра Алексеевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Ортопедическое отделение
    Зав.отд.Серебряков Антон Борисович
    Леч.врач.Смирнов В.А.

    Отзыв:
    Хочу вырозить огромную благодарность Серебрякову А.Б. за проведенную операзию по замене правого коленного сустава. И так же вырожаю огромную благодарность всему обслуживающему персоналу.Сустав прижился очень хорошо не беспокоит, шрама почти не заметно,хожу хорошо хоть прыгай.Огромное спасибо, я довольна!

    Степанова Александра Алексеевна

  • Эльмира Рунова

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Маммология. Широкий В.П.

    Отзыв:
    В районной поликлинике меня настроили на то, что у меня всё плохо и надо срочно что-то делать. Настолько плохо, что помимо врача и медсестры, пришли медсестра из соседнего кабинета и сестра с поста - посмотреть на меня. Поехала на Таганку, но там толпы народа, очереди огромные. Тогда (по рекомендациям знакомых) записалась в Лечебно-Реабилитационный Центр. Моим доктором оказался Широкий В.П. Ни разу не пожалела! Всё чётко, по делу. Рассказывает, объясняет. Таких паникеров, как я, настраивает на нужную волну)) Вселяет уверенность. И пункцию провёл идеально. Я очень рада, что наконец нашла "своего" маммолога. Теперь все осмотры, контроли, наблюдения и пр. только у него. Вячеслав Павлович, спасибо Вам!..

  • Марат Бурнашев

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Рентгенохирургических методов диагностики и лечения, С.В.Волков

    Отзыв:
    Уважаемый Сергей Владимирович!

    Огромное спасибо Вам и вашей команде (очень слаженной и квалифицированной)
    за прекрасно проведенную операцию.


    С огромным уважением, Марат Бурнашев

  • Соболева Наталья Вячеславовна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Нейрохирургия
    Нейрохирург Тимошенков А. В.

    Отзыв:
    Огромное спасибо доктору Тимошенкову А. В., который сделал мне сложную операцию на позвоночнике. Послеоперационный  период был трудным,  т. к. мне 66 лет и у меня сахарный диабет. Но не смотря на новогодние праздничные дни доктор ежедневно звонил в отделение и корректировал процесс лечения, приезжал  и сам делал перевязки. Такое отношение дорогого стоит. Отдельное спасибо медсестрам и санитаркам отделения за их профессионализм, а главное чуткое и заботливое отношение к пациентам.

  • Демидова Ольга

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Маммология

    Отзыв
    Огромное спасибо! Коллективу Иванову В.П.Широкий В.П. Кондратьева А. Сецко М.А. Мартынович С.за правильно оказанную мне вовремя помощь в лечении и реабилитации! Слаженный коллектив может много!!! Всегда рада видеть ВАС В ДОБРОМ ЗДРАВИИ!!!

  • Ольга

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Первому и второму гинекологическому отделению

    Отзыв:
    Хочу поблагодарить Мышенкову Светлану Александровну за чуткое отношение, внимание, за то что она доброжелательна к своим пациентам.

    Подготавливает к предстоящей операции, все грамотно объясняет и дает грамотные, профессиональные рекомендации. Огромное ей за это спасибо!

    Так же мне повезло попав в первое гинекологическое отделение, встретившись с врачом Максимовым Артемом Игоревичем и врачом-анестезиологом Киргизовой Алиной Анатольевной! Огромное им спасибо за выполненную операцию, за добросовестное отношение к своей работе, на протяжении всего пребывания в клинике, все специалисты доброжелательны, приветливы, никогда не показывают своего плохого настроения.

    Желаю Вам всем в вашем нелегкой, но очень нужной работе всегда положительных результатов, чтобы вы всегда оставались такими же открытыми, доброжелательными и отзывчивыми людьми. Всем удачи в Новом Году, ваша бывшая пациентка Новикова Ольга.

  • Владислав Степанович

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Отделение урологии, Валерий Николаевич Лисицын

    Отзыв:
    С Новым 2016 годом поздравляю Вас доктор-золотые руки! Здоровья Вам, долголетия, профессиональных успехов!

  • Данцева С.Ю.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    патологии молочной железы

    Отзыв:
    Выражаю особую признательность моему лечащему врачу, к.м.н.Волченко Алексею Анатольевичу, за высокопрофессионально проведенную операцию, пластике молочной железы.
    Хочу поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать Вам УСПЕХОВ !!!!

    Данцева С.Ю.

  • Данцева С.Ю.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    маммологии

    Отзыв:
    Выражаю огромную признательнось, заведующему отделением патологии молочной железы Широкому Павлу Вячеславовичу за высокопрофессиональный подход к пациенту, правильно поставленный диагноз. Отдельно хочу поблагодарить руководителя отдела моммологии Иванова Вячеслава Михайловича, за неравнодушие, хотя я не являлась его пациенткой, с большой внимательностью интересуется за историей моего выздоровления, огромное спасибо!!!!

    Данцева С.Ю.

  • Юля Строкина Елена Александровна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Неврология

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и доброжелательность врачам-рефлексотерапевтам Чигарёву Алексею Анатольевичу и Жарову Владимиру Семеновичу, инструкторам ЛФК Мазуру Сергею, Никитину Максиму и Зекки Ксении. С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и исполнения Желаний! Спасибо за вашу работу!

  • Елена Александровна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    онкология

    Отзыв:
    Врач – бесценный человек,
    Нужный, как зимою снег.
    Поглядишь вокруг – больных
    Наберется полстраны!
    А обследуешь – так все
    Мы здоровы не совсем!
    Не придется вам, врачам,
    Без работы заскучать!
    Выражаю благодарность от себя, родственников и друзей (прошедших обследования) заведующему отделением хирургии и онкологии Лядову В.К.  за проведение акции «В Новый Год без онкологии». Профилактика и ранняя диагностика заболеваний, тем более таких серьезных, как онкология - очень важный этап в успешном лечении. Бывает, что на этот этап у нас нет времени и средств… и вдруг в ЛРЦ  такая трогательная забота о людях.
    Большое спасибо Исаханову Айдару Михайловичу за организацию четкой работы всех специалистов, которые обследовали, консультировали нас три субботних дня!  Спасибо за улыбки, помощь в «ориентировании на местности» секретарю консультационного отдела Антипиной Нине Владимировне, медицинским работникам регистратуры: Ирине и Лидии, очень доброжелательным и грамотным девушкам.
    От себя - Еще раз хочу поблагодарить замечательных врачей ЛРЦ: Владимира Константиновича Лядова, Козырина Ивана Александровича, Цепенщикова Леонида Вадимовича, Качур Александра Константиновича(!) за здоровье моей мамы Зелихиной В.Ф. (была благополучно прооперирована в октябре 2014г.). Все  очень грамотные специалисты, благожелательны, заботливы к пациентам и внимательны к их родственникам. (При ТАКОЙ загруженности даже помнят людей в лицо!).
    Выражаю СВОЕ мнение к  ЛРЦ на Иваньковском шоссе, д.3: ВЕРЮ, ДОВЕРЯЮ ВСЕМ ВРАЧАМ, работающим в данном медицинском учреждении под руководством директора  Лядова Константина Викторовича, удостоенного почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации».
    Поздравляю ВЕСЬ коллектив ЛРЦ с наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего в жизни! Счастья, здоровья и удачи вам и вашим близким!

    Строкина Елена Александровна

  • Киржаева Имира Васильевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Кардиология

    Отзыв:
    Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить зав. отд. Д.М.Н. В.В. Петрий; Леч. врачей: В.В. Антидзе и О.В. Кальмаеву, а также оперирующих хирургов: С.В. Волкова, С.А. Багина, А.О. Коробкова, С.А. Мыцыка и весь персонал отделения, который участвовал в проведении операции моего папы Андриенко Василия Аббасовича. Эти люди являются профессионалами своего дела и по настоящему переживают и с любовью относятся к своим подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
           От всего сердца позвольте поздравить Вас с Наступающим Новым годом и пожелать Вам крепчайшего здоровья, огромнейшего счастья и успехов в Вашей не легкой работе.

    С уважением, дочь Андриенко Василия Аббасовича, Киржаева Имира Васильевна

  • Мацонков Владимир Валентинович

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Проктология

    Отзыв:
    Выражаем сердечную благодарность доктору Кешелашвили Левану Важаевичу за его высокий профессионализм и труд. Всегда подбодрит пациента, скажет добрые слова, вселит уверенность у пациента, что все будет хорошо. Замечательный доктор, прекрасный человек, побольше было бы таких докторов в нашей жизни. Счастья Вам, здоровья, мира и благополучия в вашей жизни и работе.

    Катеринкин Вадим Николаевич и Мацонков Владимир Валентинович

  • Мацонкова Антонина васильевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Ортопедия

    Отзыв:
    Выражаю благодарность всему отделению ортопедии, и лично докторам Дувидовичу Борису Давидовичу и Усманову Дамиру Николаевичу за их высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, доброту и сердечность к пациентам. Низкий им поклон и пожелание всего хорошего в их жизни и работе.

    Мацонкова Антонина васильевна

  • Рыбакова Наталья

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Хирургия и Онкология
    Кочатков Александр Владимирович, Негардинов Алексей Закирович

    Отзыв:
    Искренне и сердечно благодарю врача хирурга отделения Хирургии и Онкологии Кочаткова Александра Владимировича! Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение к проблемам пациента вызывает чувство восхищения и уважения к Вам! В течение года наблюдаюсь у Вас после проведенной Вами операции - огромная благодарность Вам и пожелания благополучия и крепкого здоровья!!!                      

    С уважением, Рыбакова Наталья


Отзывы 49 - 64 из 613
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос