On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Рыков Александр Эдуардович
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Прежде всего хочу поблагодарить своего лечащего врача Лисицына Валерия Николаевича за профессионализм, чуткое отношение, четкие указания в ходе подготовки к операции и в период реабилитации. Спасибо!!
Также хочу отметить медперсонал. Очень четкие и выверенные действия, доброжелательность в отношении к больным и мне в частности.
По самому Центру хочется отметить прекрасную материальную базу, медицинское оборудование и технологии лечения.
Зеленая территория, удобная для прогулок и реабилитации.
Питание полностью устраивает. И меню и качество. Голодным остаться невозможно.
В целом спасибо ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава России!!!
Побольше бы таких лечебных организаций.
Воробьев Игорь Геннадьевич
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу урологического отделения ЛРЦ на Иваньковском шоссе д.3 и лично  зав. отделением  Мещанкину Игорю Викторовичу и моему лечащему врачу Лисицыну Валерию Николаевичу за проведенную мне операцию по удалению опухоли почки. При госпитализации был готов к полному удалению почки, но врачи сотворили чудо, они удалили опухоль и сохранили мне почку, я до сих пор не могу в это поверить. Это врачи от Бога. Весь медперсонал отделения – это квалифицированные специалисты, которые отлично знают и выполняют свою работу. Огромное спасибо девочкам медсестрам , своим оптимизмом они способствуют скорейшему выздоровлению. Желаю всем здоровья, личного счастья и всего самого наилучшего.
Вероника
13.06.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Добрый день ! Мне как постоянному и преданному пациенту ЛРЦ очень хотелось бы выразить вам Ольга ( простите 🙈 отчество не знаю) огромную благодарность за развитие соц.сетей клиники ! Прямые трансляции и знакомства с потрясающими врачами это прекрасная задумка .

Я говорю СПАСИБО всему ЛРЦ и врачам за их прекрасную и ювелирную работу . За их теплоту и их золотые руки . Пройдя всех врачей практически и пройдя не один раз госпитализацию в вашу клинику я с огромной уверенностью могу заявить что у нас в России есть место где люди могу получать прекрасное медицинское обслуживание !
Мои знакомы и друзья говорят огромное спасибо за ваших врачей . Меня просят передать слова благодарности и приветы врачам .
Введите почаще прямые трансляции с вашими чудесными врачами .
Ещё раз спасибо вам !
С уважением к вам ☺️ ваш преданный пациент ЛРЦ .
Б. Винокуров, заслуженный работник транспорта, доктор наук, профессор, академик отделение терапии
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации! К сожалению, несчастье, случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение. Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился. Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас. Большое Вам спасибо. Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если я когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам. С любовью и уважением, Б. Винокуров.
Шнурков А.И.
13.06.2017
Направление: Урология
«Я, Шнурков А.И., житель СЗАО, предприниматель.  В районной поликлинике медицинские анализы указывали на определённое урологическое заболевание, требующее оперативного вмешательства. Прежде чем определиться с клиникой для лечения, я обратился к своим друзьям и знакомым и мне посоветовали «ЛРЦ». Пройдя здесь предварительное обследование на современном диагностическом оборудовании мирового уровня, диагноз установили и направили в урологическое отделение. Здесь меня приятно удивила та атмосфера, в которой я оказался, внимание и забота к своим подопечным, высококвалифицированные специалисты, здесь каждый на своём месте. Вся работа коллектива направлена на скорейшее выздоровление больного. При выписке из больницы, буду советовать своим знакомым, обращаться, при необходимости, в «ЛРЦ» Спасибо, что вы есть, что делаете доброе дело!».
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации!
К сожалению, несчастье,  случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение.
Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился.
Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас.
Большое Вам спасибо.
Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам.
13.06.2017
Направление: Терапия
Благодарность!
Хочу выразить благодарность терапевтическому отделению №2  Учреждения за качественно оказанные услуги, профессионализм, уважительное и чуткое отношение к пациентам.
Отдельно хочу поблагодарить и выразить свое восхищение экспертностью и граммотностью моего лечащего врача – Хаммад Екатерины Викторовны и инструктора – Чередник Дмитрия. Успехов Вам и спасибо!
13.06.2017
Направление: Терапия
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу Лечебно-реабилитационного центра,

отделения терапии №2, в котором я пролечилась 5,5 месяц, находясь в заботе, внимании, чутком

отношении, профессиональном лечении доктора Хаммад Екатерины Викторовны, старшей

медсестры Сергеевой Светланы Владимировны, заботливых, внимательных медицинских

сестричек, буфетчицы Родиной, сестры хозяйке и санитарочек, а также Наташе буфетчице.

Особенно я тронута высокими душевными человеческими качествами, умом и порядочностью

специалистов своего направления, зав.отделения Хаммад Екатерины Викторовны и Сергеевой

Светланы Владимировны старшей медсестры отделения. Желаю всем крепкого здоровья,

творческих успехов, долголетия и много много радостных солнечных дней в вашей жизни.

Спасибо за все и простите если что было не так.
Сукова Вера Михайловна
Направление: Терапия
Волей судьбы оказалась в вашем лечебно-реабилитационном центре, и хочу выразить вам свою признательность и благодарность за ваш труд по отношению ко мне. Вы, медицинские работники, и мы - больные, пациенты - связаны одной цепью. Вы без нас, и мы без вас - не можем быть друг без друга. Для вас мы - целина, плохо обрабатываемое поле, на котором день и ночь трудитесь вы, люди разных профессий, специалисты и обслуживающий персонал, с тем, чтобы получить приличный урожай, то есть подправить наше здоровье, восстановить его полностью или частично. На все Божья воля.

В преддверии наступающего дня вашего профессионального праздника хочу поздравить вас с ним, пожелать творческих успехов в вашей деятельности, здоровья вам и вашим близким. Огромное спасибо!

В прошлом я санитарный врач с 42-летним стажем в системе здравоохранения г. Воскресенска, пенсионерка, вдова участника войны с Японией, Сукова Михаила Емельяновича в августе 1945 г.  Еще раз спасибо!
Пахомова Нина Васильевна
08.06.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Выражаю глубокую благодарность всем врачам «Лечебно-реабилитационного центра» Москвы, Иваньковское шоссе д. 3. Особую благодарность выражаю доктору Тарбушкину Антону Александровичу за его чуткое отношение к больным, за его внимательность, за его профессионализм – огромная благодарность.  Выражаю особую благодарность всем медсёстрам и поварам. Большое спасибо за особое внимание и отношение сестре-хозяйке, санитаркам.Благодарна за всё, храни вас Господь!


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • Орехов Ирина Васильевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Онкологии хирургического профиля.
    Хирург Негардинов Алексей Закирович.

    Отзыв:
    В декабре поступила в отделение онкологии хирургического профиля на операцию. Такого внимания, доброго отношения откровенно не ожидала. Не обыкновенный персонал. Санитары, медицинские сестры мгновенно приходят. После операции не оставляют ни на минуту. А какие в отделении доктора! Консультанты, эксперты, хирурги. У доктора Негардинова  золотые руки. Сделал сложнейшую  операцию с доктором Лядовым В. К.. Сразу встала на ноги. Без боли. Спасибо Вам! Вы врачи от бога! Низкий Вам поклон!

    Орехов Ирина Васильевна

  • Степанова Александра Алексеевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Ортопедическое отделение
    Зав.отд.Серебряков Антон Борисович
    Леч.врач.Смирнов В.А.

    Отзыв:
    Хочу вырозить огромную благодарность Серебрякову А.Б. за проведенную операзию по замене правого коленного сустава. И так же вырожаю огромную благодарность всему обслуживающему персоналу.Сустав прижился очень хорошо не беспокоит, шрама почти не заметно,хожу хорошо хоть прыгай.Огромное спасибо, я довольна!

    Степанова Александра Алексеевна

  • Эльмира Рунова

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Маммология. Широкий В.П.

    Отзыв:
    В районной поликлинике меня настроили на то, что у меня всё плохо и надо срочно что-то делать. Настолько плохо, что помимо врача и медсестры, пришли медсестра из соседнего кабинета и сестра с поста - посмотреть на меня. Поехала на Таганку, но там толпы народа, очереди огромные. Тогда (по рекомендациям знакомых) записалась в Лечебно-Реабилитационный Центр. Моим доктором оказался Широкий В.П. Ни разу не пожалела! Всё чётко, по делу. Рассказывает, объясняет. Таких паникеров, как я, настраивает на нужную волну)) Вселяет уверенность. И пункцию провёл идеально. Я очень рада, что наконец нашла "своего" маммолога. Теперь все осмотры, контроли, наблюдения и пр. только у него. Вячеслав Павлович, спасибо Вам!..

  • Марат Бурнашев

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Рентгенохирургических методов диагностики и лечения, С.В.Волков

    Отзыв:
    Уважаемый Сергей Владимирович!

    Огромное спасибо Вам и вашей команде (очень слаженной и квалифицированной)
    за прекрасно проведенную операцию.


    С огромным уважением, Марат Бурнашев

  • Соболева Наталья Вячеславовна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Нейрохирургия
    Нейрохирург Тимошенков А. В.

    Отзыв:
    Огромное спасибо доктору Тимошенкову А. В., который сделал мне сложную операцию на позвоночнике. Послеоперационный  период был трудным,  т. к. мне 66 лет и у меня сахарный диабет. Но не смотря на новогодние праздничные дни доктор ежедневно звонил в отделение и корректировал процесс лечения, приезжал  и сам делал перевязки. Такое отношение дорогого стоит. Отдельное спасибо медсестрам и санитаркам отделения за их профессионализм, а главное чуткое и заботливое отношение к пациентам.

  • Демидова Ольга

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Маммология

    Отзыв
    Огромное спасибо! Коллективу Иванову В.П.Широкий В.П. Кондратьева А. Сецко М.А. Мартынович С.за правильно оказанную мне вовремя помощь в лечении и реабилитации! Слаженный коллектив может много!!! Всегда рада видеть ВАС В ДОБРОМ ЗДРАВИИ!!!

  • Ольга

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Первому и второму гинекологическому отделению

    Отзыв:
    Хочу поблагодарить Мышенкову Светлану Александровну за чуткое отношение, внимание, за то что она доброжелательна к своим пациентам.

    Подготавливает к предстоящей операции, все грамотно объясняет и дает грамотные, профессиональные рекомендации. Огромное ей за это спасибо!

    Так же мне повезло попав в первое гинекологическое отделение, встретившись с врачом Максимовым Артемом Игоревичем и врачом-анестезиологом Киргизовой Алиной Анатольевной! Огромное им спасибо за выполненную операцию, за добросовестное отношение к своей работе, на протяжении всего пребывания в клинике, все специалисты доброжелательны, приветливы, никогда не показывают своего плохого настроения.

    Желаю Вам всем в вашем нелегкой, но очень нужной работе всегда положительных результатов, чтобы вы всегда оставались такими же открытыми, доброжелательными и отзывчивыми людьми. Всем удачи в Новом Году, ваша бывшая пациентка Новикова Ольга.

  • Владислав Степанович

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Отделение урологии, Валерий Николаевич Лисицын

    Отзыв:
    С Новым 2016 годом поздравляю Вас доктор-золотые руки! Здоровья Вам, долголетия, профессиональных успехов!

  • Данцева С.Ю.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    патологии молочной железы

    Отзыв:
    Выражаю особую признательность моему лечащему врачу, к.м.н.Волченко Алексею Анатольевичу, за высокопрофессионально проведенную операцию, пластике молочной железы.
    Хочу поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать Вам УСПЕХОВ !!!!

    Данцева С.Ю.

  • Данцева С.Ю.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    маммологии

    Отзыв:
    Выражаю огромную признательнось, заведующему отделением патологии молочной железы Широкому Павлу Вячеславовичу за высокопрофессиональный подход к пациенту, правильно поставленный диагноз. Отдельно хочу поблагодарить руководителя отдела моммологии Иванова Вячеслава Михайловича, за неравнодушие, хотя я не являлась его пациенткой, с большой внимательностью интересуется за историей моего выздоровления, огромное спасибо!!!!

    Данцева С.Ю.

  • Юля Строкина Елена Александровна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Неврология

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и доброжелательность врачам-рефлексотерапевтам Чигарёву Алексею Анатольевичу и Жарову Владимиру Семеновичу, инструкторам ЛФК Мазуру Сергею, Никитину Максиму и Зекки Ксении. С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и исполнения Желаний! Спасибо за вашу работу!

  • Елена Александровна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    онкология

    Отзыв:
    Врач – бесценный человек,
    Нужный, как зимою снег.
    Поглядишь вокруг – больных
    Наберется полстраны!
    А обследуешь – так все
    Мы здоровы не совсем!
    Не придется вам, врачам,
    Без работы заскучать!
    Выражаю благодарность от себя, родственников и друзей (прошедших обследования) заведующему отделением хирургии и онкологии Лядову В.К.  за проведение акции «В Новый Год без онкологии». Профилактика и ранняя диагностика заболеваний, тем более таких серьезных, как онкология - очень важный этап в успешном лечении. Бывает, что на этот этап у нас нет времени и средств… и вдруг в ЛРЦ  такая трогательная забота о людях.
    Большое спасибо Исаханову Айдару Михайловичу за организацию четкой работы всех специалистов, которые обследовали, консультировали нас три субботних дня!  Спасибо за улыбки, помощь в «ориентировании на местности» секретарю консультационного отдела Антипиной Нине Владимировне, медицинским работникам регистратуры: Ирине и Лидии, очень доброжелательным и грамотным девушкам.
    От себя - Еще раз хочу поблагодарить замечательных врачей ЛРЦ: Владимира Константиновича Лядова, Козырина Ивана Александровича, Цепенщикова Леонида Вадимовича, Качур Александра Константиновича(!) за здоровье моей мамы Зелихиной В.Ф. (была благополучно прооперирована в октябре 2014г.). Все  очень грамотные специалисты, благожелательны, заботливы к пациентам и внимательны к их родственникам. (При ТАКОЙ загруженности даже помнят людей в лицо!).
    Выражаю СВОЕ мнение к  ЛРЦ на Иваньковском шоссе, д.3: ВЕРЮ, ДОВЕРЯЮ ВСЕМ ВРАЧАМ, работающим в данном медицинском учреждении под руководством директора  Лядова Константина Викторовича, удостоенного почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации».
    Поздравляю ВЕСЬ коллектив ЛРЦ с наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего в жизни! Счастья, здоровья и удачи вам и вашим близким!

    Строкина Елена Александровна

  • Киржаева Имира Васильевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Кардиология

    Отзыв:
    Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить зав. отд. Д.М.Н. В.В. Петрий; Леч. врачей: В.В. Антидзе и О.В. Кальмаеву, а также оперирующих хирургов: С.В. Волкова, С.А. Багина, А.О. Коробкова, С.А. Мыцыка и весь персонал отделения, который участвовал в проведении операции моего папы Андриенко Василия Аббасовича. Эти люди являются профессионалами своего дела и по настоящему переживают и с любовью относятся к своим подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
           От всего сердца позвольте поздравить Вас с Наступающим Новым годом и пожелать Вам крепчайшего здоровья, огромнейшего счастья и успехов в Вашей не легкой работе.

    С уважением, дочь Андриенко Василия Аббасовича, Киржаева Имира Васильевна

  • Мацонков Владимир Валентинович

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Проктология

    Отзыв:
    Выражаем сердечную благодарность доктору Кешелашвили Левану Важаевичу за его высокий профессионализм и труд. Всегда подбодрит пациента, скажет добрые слова, вселит уверенность у пациента, что все будет хорошо. Замечательный доктор, прекрасный человек, побольше было бы таких докторов в нашей жизни. Счастья Вам, здоровья, мира и благополучия в вашей жизни и работе.

    Катеринкин Вадим Николаевич и Мацонков Владимир Валентинович

  • Мацонкова Антонина васильевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Ортопедия

    Отзыв:
    Выражаю благодарность всему отделению ортопедии, и лично докторам Дувидовичу Борису Давидовичу и Усманову Дамиру Николаевичу за их высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, доброту и сердечность к пациентам. Низкий им поклон и пожелание всего хорошего в их жизни и работе.

    Мацонкова Антонина васильевна

  • Рыбакова Наталья

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Хирургия и Онкология
    Кочатков Александр Владимирович, Негардинов Алексей Закирович

    Отзыв:
    Искренне и сердечно благодарю врача хирурга отделения Хирургии и Онкологии Кочаткова Александра Владимировича! Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение к проблемам пациента вызывает чувство восхищения и уважения к Вам! В течение года наблюдаюсь у Вас после проведенной Вами операции - огромная благодарность Вам и пожелания благополучия и крепкого здоровья!!!                      

    С уважением, Рыбакова Наталья


Отзывы 49 - 64 из 613
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос