On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Врабий Марина Анатольевна
15.08.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Благодарю весь коллектив травматологии и ортопедии за внимательное, доброжелательное и корректное отношение к больным. Прошу руководство центра отметить и поощрить работу всех медицинских работников, работников пищеблока и руководителя отделения Приходько Виктора Савельевича за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам.

С благодарностью, Врабий Марина Анатольевна​
Хусаинова Фания Усмановна
15.08.2017
Направление: Реабилитация
Я поступила в «ЛРЦ» с переломом шейки бедра на реабилитацию. За 2 дня, проведённых мною в этом центре, было произведено полное обследование всего организма под руководством Стешиной Татьяны Эдуардовны. Я, плохо видящая и с плохой памятью, попросила, чтобы процедуры выполнялись в палате. Татьяна Эдуардовна, мой лечащий врач, очень внимательно относится к моим предложениям и просьбам, что даёт мне оптимизм для выполнения всех этих процедур, что является большим стимулом к выздоровлению. За это время медсёстры, которые дежурили, очень добросовестно относились к своим обязанностям, тоже выполняли мои просьбы; их добрые руки и большое сердце также являются лекарством для выздоровления. Я попала в этот центр, который меня поразил не только обслуживанием, но и современным оборудованием и последними достижениями медицины. В клинике грамотный дизайн, в этих палатах все удобства создаются для больного. Особенно хочу отметить отличное питание, в котором содержатся и витамины и калории, много овощей и фруктов. Несмотря на мой солидный возраст (77 лет) весь медицинский персонал прикладывает усилия, чтобы поставить меня на ноги.
Нестерова А.И.
27.07.2017
Направление:
Я очень благодарна доктору хирургу-флебологу Луценко Максиму Максимовичу за внимательное отношение. Пожелать ему самого хорошего: здоровья и успехов в личной и трудовой жизни. Вот такие люди людям нужны! Искренне рада, что я лечилась у него.

Вообще сотрудники «ЛРЦ» и весь обслуживающий персонал замечательный. Большое спасибо Вам, что Вы такие хорошие! Пациентка хирургического отделения Нестерова А.И
Лебедева Александра Алексеевна
27.07.2017
Направление:
Я, Лебедева Александра Алексеевна, простая гражданка РФ, пишу от того, что моё сердце переполнено чувствами благодарности в адрес нейрохирургов «ЛРЦ», которые дали мне шанс вернуться к нормальной жизни.

О своём диагнозе я узнала в начале июня. Для меня он прозвучал как приговор, но я узнала, что есть лечебные учреждения, где делают такие операции. Из интернета я узнала телефон «ЛРЦ» и всего один звонок изменил мою судьбу. Меня записали на консультацию. Оперативная работа без проволочек дала мне возможность попасть в нейрохирургическое отделение и оформить здесь же квоту на оперативное лечение. И вот я в надежных руках. Первым, кого я встретила, это заведующий отделением Ситников Андрей Ростиславович, который всё обстоятельно объяснил и рассказал, тем самым вселил в меня надежду.

При таких современных технологиях и высококвалифицированных специалистах остались позади все трудности, впереди восстановительный период.

Огромное спасибо нейрохирургам «ЛРЦ» за моё выздоровление. Особая благодарность Тимошенко Алексею Владимировичу и всем нейрохирургам во главе профессора Григоряна Юрия Николаевича, которые совместно принимали решения по всем вопросам операции, консультации.

Большое спасибо всему медперсоналу нейрохирургического отделения, которые день и ночь быстро реагировали на каждый вызов, терпеливо и по доброму выполняли все свои обязанности. А о пребывании в таких условиях можно только мечтать. И питание замечательное, сбалансированное и вкусное.  Обслуживающий персонал очень уважительный и внимательный. Спасибо вам за уход.

Хорошо, что есть такие учреждения как «ЛРЦ», в котором дарят людям надежду на выздоровление. Пишу я про всё это не выдумано, а воочию пройдя через всё написанное без прикрас.

Храни Бог «Ангелов» в белых халатах – нейрохирургов «ЛРЦ» - ибо они дарят людям жизнь.
Ирина
25.07.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Отделение эндоскопии.

14.07.2017 г. мне проводилось исследование под седацией. Ситуация была осложнена тем, что у меня было высокое давление и оно почти 3 часа не снижалось, даже после внутривенного введения препаратов. Но возможности отказаться от проведения процедуры по некоторым причинам не было.
И только благодаря слаженной работе бригады профессионалов, добрых и чутких людей, им все-таки удалось взять ситуацию под контроль и я заснула, не чувствуя вмешательства.
Хочу выразить огромную благодарность
ВОЛКОВУ В.Г- врачу-анестезиологу
ВОЛКОВУ А.А.- врачу-эндоскописту
ЕГОРОЧКИНОЙ О.А.- медсестре эндоскопического отделения
ИБРАГИМОВОЙ Н.Р.-медсестре-анестезисту
КРЫЛОВОЙ А.И.-медсестре-анестезисту в палате
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Максим
23.07.2017
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Пробыл в стационаре 3 дня и 3 ночи, за это время не возникло никаких нареканий. Оперировал Тиняков Александр Владимирович, работу выполнил профессионально, никаких проблем и осложнений не возникло. Операция прошла в плановом режиме. В пост-операционный период попал под чуткий контроль и опеку милейших девушек, неустанно исполняющих свои обязанности, к числу которых, с уверенностью могу отнести Аврусевич Ольгу Викторовну и Анастасию. В целом, выражаю благодарность за качество предоставленных услуг и профессионализм персонала.
Перцева В.А.
23.07.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения за чуткость и профессионализм во время подготовки,проведения и реабилитации после операции.Особенно хочется отметить слаженную работу хирурга Костина Аркадия Викторовича и анестезиолога Калединой Инны Викторовны.
Спасибо младшему и среднему мед. персоналу в лице палатных мед сестёр Олеси и Риммы,а так же санитарок Евгении Ивановны и Марии Николаевны. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий и благородный труд!
Надежда Иванова
23.07.2017
Направление: Неврология
5
5
5
5
5
Хочется от всей души поблагодарить профессора Царенко Сергея Васильевичу за высокий профессионализм,чуткое отношение ко мне, доброжелательность. Спасибо вам за то, что вы сохранили мне жизнь!
Большое спасибо и всему коллективу отделения реанимации и анестезиологии для неврологических больных
Кондауров Юрий Николаевич
22.07.2017
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Выражаю огромную благодарность Руководству Лечебно-реабилитационного центра Минздрава России в лице директора Никитина И.Г.и главного врача Царенко С.В. за ваш высокопрофессиональный коллектив и отлично созданные комфортные условия пребывания в больнице.Хотим сказать тысячу раз спасибо заведующей реанимационным отделением Королевой Ю.В.,врачам Храмовой Л.С., Шандыба А.В., медсестрам Кирсановой В.П., Таркаловой Л.Б., Чуфряковой А.А.,Суровцевой Т.С. и другим медсестрам, а так же санитаркам Комаровой Г.Н, ФедоровойА.А и остальному персоналу. Мы признательны и благодарим заведующего урологическим отделением Мещанкина И.В, врача Лисицина В.Н., медсестру Лысову Наталью, а так же всех сотрудников этого отделения.  С ноября мы лечимся в вашем центре и все это время не перестаем удивляться чуткому и доброму отношению со стороны ваших сотрудников. В конце июля с нами случилась большая беда и вы нам подарили вторую жизнь. Здоровья вам и низкий поклон до земли.
Екатерина
22.07.2017
Направление: Терапия
1
1
1
1
1
Добрый день! Была на приёме у диетолога. Стоимость 3000 рублей. Взвешивания не было. Рост не измерялся. Доктор не спросил меня о режиме моего питания. Дал распечатку с примерным рационом. И рассказал о платных услугах, подробно. Все. Я отдала 3000 рублей за рекламу центра. Все. Консультацию диетолога, я представляла в другом формате. Спасибо


Ответ ФГАУ «ЛРЦ»:

Екатерина, здравствуйте!

Нам крайне неприятно, что визит в Центр оставил у Вас негативное
впечатление. Ваш отзыв мы передали специалистам Врачебной комиссии.
Ваш случай будет рассмотрен на заседании комиссии в течение двух недель.
Официальный ответ по результатам работы комиссии будет опубликован
здесь же.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 25 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • Орехов Ирина Васильевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Онкологии хирургического профиля.
    Хирург Негардинов Алексей Закирович.

    Отзыв:
    В декабре поступила в отделение онкологии хирургического профиля на операцию. Такого внимания, доброго отношения откровенно не ожидала. Не обыкновенный персонал. Санитары, медицинские сестры мгновенно приходят. После операции не оставляют ни на минуту. А какие в отделении доктора! Консультанты, эксперты, хирурги. У доктора Негардинова  золотые руки. Сделал сложнейшую  операцию с доктором Лядовым В. К.. Сразу встала на ноги. Без боли. Спасибо Вам! Вы врачи от бога! Низкий Вам поклон!

    Орехов Ирина Васильевна

  • Степанова Александра Алексеевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Ортопедическое отделение
    Зав.отд.Серебряков Антон Борисович
    Леч.врач.Смирнов В.А.

    Отзыв:
    Хочу вырозить огромную благодарность Серебрякову А.Б. за проведенную операзию по замене правого коленного сустава. И так же вырожаю огромную благодарность всему обслуживающему персоналу.Сустав прижился очень хорошо не беспокоит, шрама почти не заметно,хожу хорошо хоть прыгай.Огромное спасибо, я довольна!

    Степанова Александра Алексеевна

  • Эльмира Рунова

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Маммология. Широкий В.П.

    Отзыв:
    В районной поликлинике меня настроили на то, что у меня всё плохо и надо срочно что-то делать. Настолько плохо, что помимо врача и медсестры, пришли медсестра из соседнего кабинета и сестра с поста - посмотреть на меня. Поехала на Таганку, но там толпы народа, очереди огромные. Тогда (по рекомендациям знакомых) записалась в Лечебно-Реабилитационный Центр. Моим доктором оказался Широкий В.П. Ни разу не пожалела! Всё чётко, по делу. Рассказывает, объясняет. Таких паникеров, как я, настраивает на нужную волну)) Вселяет уверенность. И пункцию провёл идеально. Я очень рада, что наконец нашла "своего" маммолога. Теперь все осмотры, контроли, наблюдения и пр. только у него. Вячеслав Павлович, спасибо Вам!..

  • Марат Бурнашев

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Рентгенохирургических методов диагностики и лечения, С.В.Волков

    Отзыв:
    Уважаемый Сергей Владимирович!

    Огромное спасибо Вам и вашей команде (очень слаженной и квалифицированной)
    за прекрасно проведенную операцию.


    С огромным уважением, Марат Бурнашев

  • Соболева Наталья Вячеславовна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Нейрохирургия
    Нейрохирург Тимошенков А. В.

    Отзыв:
    Огромное спасибо доктору Тимошенкову А. В., который сделал мне сложную операцию на позвоночнике. Послеоперационный  период был трудным,  т. к. мне 66 лет и у меня сахарный диабет. Но не смотря на новогодние праздничные дни доктор ежедневно звонил в отделение и корректировал процесс лечения, приезжал  и сам делал перевязки. Такое отношение дорогого стоит. Отдельное спасибо медсестрам и санитаркам отделения за их профессионализм, а главное чуткое и заботливое отношение к пациентам.

  • Демидова Ольга

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Маммология

    Отзыв
    Огромное спасибо! Коллективу Иванову В.П.Широкий В.П. Кондратьева А. Сецко М.А. Мартынович С.за правильно оказанную мне вовремя помощь в лечении и реабилитации! Слаженный коллектив может много!!! Всегда рада видеть ВАС В ДОБРОМ ЗДРАВИИ!!!

  • Ольга

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Первому и второму гинекологическому отделению

    Отзыв:
    Хочу поблагодарить Мышенкову Светлану Александровну за чуткое отношение, внимание, за то что она доброжелательна к своим пациентам.

    Подготавливает к предстоящей операции, все грамотно объясняет и дает грамотные, профессиональные рекомендации. Огромное ей за это спасибо!

    Так же мне повезло попав в первое гинекологическое отделение, встретившись с врачом Максимовым Артемом Игоревичем и врачом-анестезиологом Киргизовой Алиной Анатольевной! Огромное им спасибо за выполненную операцию, за добросовестное отношение к своей работе, на протяжении всего пребывания в клинике, все специалисты доброжелательны, приветливы, никогда не показывают своего плохого настроения.

    Желаю Вам всем в вашем нелегкой, но очень нужной работе всегда положительных результатов, чтобы вы всегда оставались такими же открытыми, доброжелательными и отзывчивыми людьми. Всем удачи в Новом Году, ваша бывшая пациентка Новикова Ольга.

  • Владислав Степанович

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Отделение урологии, Валерий Николаевич Лисицын

    Отзыв:
    С Новым 2016 годом поздравляю Вас доктор-золотые руки! Здоровья Вам, долголетия, профессиональных успехов!

  • Данцева С.Ю.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    патологии молочной железы

    Отзыв:
    Выражаю особую признательность моему лечащему врачу, к.м.н.Волченко Алексею Анатольевичу, за высокопрофессионально проведенную операцию, пластике молочной железы.
    Хочу поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать Вам УСПЕХОВ !!!!

    Данцева С.Ю.

  • Данцева С.Ю.

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    маммологии

    Отзыв:
    Выражаю огромную признательнось, заведующему отделением патологии молочной железы Широкому Павлу Вячеславовичу за высокопрофессиональный подход к пациенту, правильно поставленный диагноз. Отдельно хочу поблагодарить руководителя отдела моммологии Иванова Вячеслава Михайловича, за неравнодушие, хотя я не являлась его пациенткой, с большой внимательностью интересуется за историей моего выздоровления, огромное спасибо!!!!

    Данцева С.Ю.

  • Юля Строкина Елена Александровна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Неврология

    Отзыв:
    Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и доброжелательность врачам-рефлексотерапевтам Чигарёву Алексею Анатольевичу и Жарову Владимиру Семеновичу, инструкторам ЛФК Мазуру Сергею, Никитину Максиму и Зекки Ксении. С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и исполнения Желаний! Спасибо за вашу работу!

  • Елена Александровна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    онкология

    Отзыв:
    Врач – бесценный человек,
    Нужный, как зимою снег.
    Поглядишь вокруг – больных
    Наберется полстраны!
    А обследуешь – так все
    Мы здоровы не совсем!
    Не придется вам, врачам,
    Без работы заскучать!
    Выражаю благодарность от себя, родственников и друзей (прошедших обследования) заведующему отделением хирургии и онкологии Лядову В.К.  за проведение акции «В Новый Год без онкологии». Профилактика и ранняя диагностика заболеваний, тем более таких серьезных, как онкология - очень важный этап в успешном лечении. Бывает, что на этот этап у нас нет времени и средств… и вдруг в ЛРЦ  такая трогательная забота о людях.
    Большое спасибо Исаханову Айдару Михайловичу за организацию четкой работы всех специалистов, которые обследовали, консультировали нас три субботних дня!  Спасибо за улыбки, помощь в «ориентировании на местности» секретарю консультационного отдела Антипиной Нине Владимировне, медицинским работникам регистратуры: Ирине и Лидии, очень доброжелательным и грамотным девушкам.
    От себя - Еще раз хочу поблагодарить замечательных врачей ЛРЦ: Владимира Константиновича Лядова, Козырина Ивана Александровича, Цепенщикова Леонида Вадимовича, Качур Александра Константиновича(!) за здоровье моей мамы Зелихиной В.Ф. (была благополучно прооперирована в октябре 2014г.). Все  очень грамотные специалисты, благожелательны, заботливы к пациентам и внимательны к их родственникам. (При ТАКОЙ загруженности даже помнят людей в лицо!).
    Выражаю СВОЕ мнение к  ЛРЦ на Иваньковском шоссе, д.3: ВЕРЮ, ДОВЕРЯЮ ВСЕМ ВРАЧАМ, работающим в данном медицинском учреждении под руководством директора  Лядова Константина Викторовича, удостоенного почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации».
    Поздравляю ВЕСЬ коллектив ЛРЦ с наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего в жизни! Счастья, здоровья и удачи вам и вашим близким!

    Строкина Елена Александровна

  • Киржаева Имира Васильевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Кардиология

    Отзыв:
    Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить зав. отд. Д.М.Н. В.В. Петрий; Леч. врачей: В.В. Антидзе и О.В. Кальмаеву, а также оперирующих хирургов: С.В. Волкова, С.А. Багина, А.О. Коробкова, С.А. Мыцыка и весь персонал отделения, который участвовал в проведении операции моего папы Андриенко Василия Аббасовича. Эти люди являются профессионалами своего дела и по настоящему переживают и с любовью относятся к своим подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
           От всего сердца позвольте поздравить Вас с Наступающим Новым годом и пожелать Вам крепчайшего здоровья, огромнейшего счастья и успехов в Вашей не легкой работе.

    С уважением, дочь Андриенко Василия Аббасовича, Киржаева Имира Васильевна

  • Мацонков Владимир Валентинович

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Проктология

    Отзыв:
    Выражаем сердечную благодарность доктору Кешелашвили Левану Важаевичу за его высокий профессионализм и труд. Всегда подбодрит пациента, скажет добрые слова, вселит уверенность у пациента, что все будет хорошо. Замечательный доктор, прекрасный человек, побольше было бы таких докторов в нашей жизни. Счастья Вам, здоровья, мира и благополучия в вашей жизни и работе.

    Катеринкин Вадим Николаевич и Мацонков Владимир Валентинович

  • Мацонкова Антонина васильевна

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Ортопедия

    Отзыв:
    Выражаю благодарность всему отделению ортопедии, и лично докторам Дувидовичу Борису Давидовичу и Усманову Дамиру Николаевичу за их высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, доброту и сердечность к пациентам. Низкий им поклон и пожелание всего хорошего в их жизни и работе.

    Мацонкова Антонина васильевна

  • Рыбакова Наталья

    Отделение (специалист) ведущий прием:
    Хирургия и Онкология
    Кочатков Александр Владимирович, Негардинов Алексей Закирович

    Отзыв:
    Искренне и сердечно благодарю врача хирурга отделения Хирургии и Онкологии Кочаткова Александра Владимировича! Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение к проблемам пациента вызывает чувство восхищения и уважения к Вам! В течение года наблюдаюсь у Вас после проведенной Вами операции - огромная благодарность Вам и пожелания благополучия и крепкого здоровья!!!                      

    С уважением, Рыбакова Наталья


Отзывы 49 - 64 из 613
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос