On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Врабий Марина Анатольевна
15.08.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Благодарю весь коллектив травматологии и ортопедии за внимательное, доброжелательное и корректное отношение к больным. Прошу руководство центра отметить и поощрить работу всех медицинских работников, работников пищеблока и руководителя отделения Приходько Виктора Савельевича за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам.

С благодарностью, Врабий Марина Анатольевна​
Хусаинова Фания Усмановна
15.08.2017
Направление: Реабилитация
Я поступила в «ЛРЦ» с переломом шейки бедра на реабилитацию. За 2 дня, проведённых мною в этом центре, было произведено полное обследование всего организма под руководством Стешиной Татьяны Эдуардовны. Я, плохо видящая и с плохой памятью, попросила, чтобы процедуры выполнялись в палате. Татьяна Эдуардовна, мой лечащий врач, очень внимательно относится к моим предложениям и просьбам, что даёт мне оптимизм для выполнения всех этих процедур, что является большим стимулом к выздоровлению. За это время медсёстры, которые дежурили, очень добросовестно относились к своим обязанностям, тоже выполняли мои просьбы; их добрые руки и большое сердце также являются лекарством для выздоровления. Я попала в этот центр, который меня поразил не только обслуживанием, но и современным оборудованием и последними достижениями медицины. В клинике грамотный дизайн, в этих палатах все удобства создаются для больного. Особенно хочу отметить отличное питание, в котором содержатся и витамины и калории, много овощей и фруктов. Несмотря на мой солидный возраст (77 лет) весь медицинский персонал прикладывает усилия, чтобы поставить меня на ноги.
Нестерова А.И.
27.07.2017
Направление:
Я очень благодарна доктору хирургу-флебологу Луценко Максиму Максимовичу за внимательное отношение. Пожелать ему самого хорошего: здоровья и успехов в личной и трудовой жизни. Вот такие люди людям нужны! Искренне рада, что я лечилась у него.

Вообще сотрудники «ЛРЦ» и весь обслуживающий персонал замечательный. Большое спасибо Вам, что Вы такие хорошие! Пациентка хирургического отделения Нестерова А.И
Лебедева Александра Алексеевна
27.07.2017
Направление:
Я, Лебедева Александра Алексеевна, простая гражданка РФ, пишу от того, что моё сердце переполнено чувствами благодарности в адрес нейрохирургов «ЛРЦ», которые дали мне шанс вернуться к нормальной жизни.

О своём диагнозе я узнала в начале июня. Для меня он прозвучал как приговор, но я узнала, что есть лечебные учреждения, где делают такие операции. Из интернета я узнала телефон «ЛРЦ» и всего один звонок изменил мою судьбу. Меня записали на консультацию. Оперативная работа без проволочек дала мне возможность попасть в нейрохирургическое отделение и оформить здесь же квоту на оперативное лечение. И вот я в надежных руках. Первым, кого я встретила, это заведующий отделением Ситников Андрей Ростиславович, который всё обстоятельно объяснил и рассказал, тем самым вселил в меня надежду.

При таких современных технологиях и высококвалифицированных специалистах остались позади все трудности, впереди восстановительный период.

Огромное спасибо нейрохирургам «ЛРЦ» за моё выздоровление. Особая благодарность Тимошенко Алексею Владимировичу и всем нейрохирургам во главе профессора Григоряна Юрия Николаевича, которые совместно принимали решения по всем вопросам операции, консультации.

Большое спасибо всему медперсоналу нейрохирургического отделения, которые день и ночь быстро реагировали на каждый вызов, терпеливо и по доброму выполняли все свои обязанности. А о пребывании в таких условиях можно только мечтать. И питание замечательное, сбалансированное и вкусное.  Обслуживающий персонал очень уважительный и внимательный. Спасибо вам за уход.

Хорошо, что есть такие учреждения как «ЛРЦ», в котором дарят людям надежду на выздоровление. Пишу я про всё это не выдумано, а воочию пройдя через всё написанное без прикрас.

Храни Бог «Ангелов» в белых халатах – нейрохирургов «ЛРЦ» - ибо они дарят людям жизнь.
Ирина
25.07.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Отделение эндоскопии.

14.07.2017 г. мне проводилось исследование под седацией. Ситуация была осложнена тем, что у меня было высокое давление и оно почти 3 часа не снижалось, даже после внутривенного введения препаратов. Но возможности отказаться от проведения процедуры по некоторым причинам не было.
И только благодаря слаженной работе бригады профессионалов, добрых и чутких людей, им все-таки удалось взять ситуацию под контроль и я заснула, не чувствуя вмешательства.
Хочу выразить огромную благодарность
ВОЛКОВУ В.Г- врачу-анестезиологу
ВОЛКОВУ А.А.- врачу-эндоскописту
ЕГОРОЧКИНОЙ О.А.- медсестре эндоскопического отделения
ИБРАГИМОВОЙ Н.Р.-медсестре-анестезисту
КРЫЛОВОЙ А.И.-медсестре-анестезисту в палате
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Максим
23.07.2017
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Пробыл в стационаре 3 дня и 3 ночи, за это время не возникло никаких нареканий. Оперировал Тиняков Александр Владимирович, работу выполнил профессионально, никаких проблем и осложнений не возникло. Операция прошла в плановом режиме. В пост-операционный период попал под чуткий контроль и опеку милейших девушек, неустанно исполняющих свои обязанности, к числу которых, с уверенностью могу отнести Аврусевич Ольгу Викторовну и Анастасию. В целом, выражаю благодарность за качество предоставленных услуг и профессионализм персонала.
Перцева В.А.
23.07.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения за чуткость и профессионализм во время подготовки,проведения и реабилитации после операции.Особенно хочется отметить слаженную работу хирурга Костина Аркадия Викторовича и анестезиолога Калединой Инны Викторовны.
Спасибо младшему и среднему мед. персоналу в лице палатных мед сестёр Олеси и Риммы,а так же санитарок Евгении Ивановны и Марии Николаевны. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий и благородный труд!
Надежда Иванова
23.07.2017
Направление: Неврология
5
5
5
5
5
Хочется от всей души поблагодарить профессора Царенко Сергея Васильевичу за высокий профессионализм,чуткое отношение ко мне, доброжелательность. Спасибо вам за то, что вы сохранили мне жизнь!
Большое спасибо и всему коллективу отделения реанимации и анестезиологии для неврологических больных
Кондауров Юрий Николаевич
22.07.2017
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Выражаю огромную благодарность Руководству Лечебно-реабилитационного центра Минздрава России в лице директора Никитина И.Г.и главного врача Царенко С.В. за ваш высокопрофессиональный коллектив и отлично созданные комфортные условия пребывания в больнице.Хотим сказать тысячу раз спасибо заведующей реанимационным отделением Королевой Ю.В.,врачам Храмовой Л.С., Шандыба А.В., медсестрам Кирсановой В.П., Таркаловой Л.Б., Чуфряковой А.А.,Суровцевой Т.С. и другим медсестрам, а так же санитаркам Комаровой Г.Н, ФедоровойА.А и остальному персоналу. Мы признательны и благодарим заведующего урологическим отделением Мещанкина И.В, врача Лисицина В.Н., медсестру Лысову Наталью, а так же всех сотрудников этого отделения.  С ноября мы лечимся в вашем центре и все это время не перестаем удивляться чуткому и доброму отношению со стороны ваших сотрудников. В конце июля с нами случилась большая беда и вы нам подарили вторую жизнь. Здоровья вам и низкий поклон до земли.
Екатерина
22.07.2017
Направление: Терапия
1
1
1
1
1
Добрый день! Была на приёме у диетолога. Стоимость 3000 рублей. Взвешивания не было. Рост не измерялся. Доктор не спросил меня о режиме моего питания. Дал распечатку с примерным рационом. И рассказал о платных услугах, подробно. Все. Я отдала 3000 рублей за рекламу центра. Все. Консультацию диетолога, я представляла в другом формате. Спасибо


Ответ ФГАУ «ЛРЦ»:

Екатерина, здравствуйте!

Нам крайне неприятно, что визит в Центр оставил у Вас негативное
впечатление. Ваш отзыв мы передали специалистам Врачебной комиссии.
Ваш случай будет рассмотрен на заседании комиссии в течение двух недель.
Официальный ответ по результатам работы комиссии будет опубликован
здесь же.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 25 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 05.05.2014

    Козлова Кристина

    Здравствуйте уважаемые сотрудники нейрохирургического отделения и всего центра! С Новым годом! Всем Вам здоровья, счастья, успехов в столь нужной и нелёгкой работе! Спасибо за внимательное и доброе отношение к людям.Я была вашим пациентом 3 года назад. В Ваш адрес у меня только слова благодарности!

  • 05.05.2014

    Эльхан Гусиевич


    Выражаю огромную благодарность нейрохирургам Григоряну Юрию Алексеевичу и Онопченко Екатерине Викторовне за проведенную операцию, за мастерство и внимание к пациентам. Спасибо за заботу, за умение «поставить на ноги» и за ощущение свободы и легкости в ногах. Огромное Вам человеческое спасибо за руки золотые, за головы светлые, за стремление быть лучшими, за стремление быль нужными и полезными людям!!!
    Спасибо за уютную домашнюю обстановку, за отзывчивость. За теплую атмосферу, доброту, тактичность, внимание, исходящие от персонала. Попадая в такие места, начинаешь понимать значение слова милосердие.!!
    Огромное всем спасибо. Дай Бог вам здоровья, счастья и благополучия в семьях.

  • 05.05.2014

    Татьяна

    хочу выразить благодарность за спасенную жизнь моего мужа! Куда не обращались, все в один голос говорили: "не жилец", и только здесь прооперировали и поставили на ноги!!!!! Огромная благодарность и поклон всем сотрудникам от уборщиц до заведующих за их доброжелательность и трудолюбие!!!!!!
    а насчет квоты написал аноним не правда, мы по квоте лежим!!!!!

  • 05.05.2014

    Виктор


    Хочу поблагодарить всех работников центра за чуткое и высокопрофессиональное отношение к своим обязанностям, это Вольнова Лариса Ивановна,Гардеева Ольга Валентиновна, Горбачёва Елена Александровна, Болотина Юля, Надежда Ивановна, Сергеева Анна Олеговна и другие, но в пвлатах очень много недостатков, а именно - я жил в палате №16 - раковина черезчур мала, даже чайник поставить некуда, чтобы воды налить, нет рядом и вообще в палате нет стола, к кранам смесителя доступ очень сложный , очень близко к стене, розетки выполнены под кроватью, а в состоянии содной рукой к ним не доберёшься,нет сеток на окнах от комаров, зеркало висит не над раковиной, а сбоку так, что, когда броешься, вода и мыло капает на пол. Теравитал для рук сломан уже 4 месяца, а для рук больше в центре ничего нет, надо бы поскорее приобрести новый и паралельно ремонитовать старый на замену. В палатах тепло - хорошо, но отсутствует вентиляция по-моему - душно.

  • 05.05.2014

    Галина

    Галина

    Отношение прекрасное, не смотря на то, что операция была по квоте, меня не выписывали пока не удостоверились, что процесс выздоровления идёт нормально.(т.к. было повышение температуры). Особое спасибо лечащему врачу ТОНИЯНУ К.А., профессору Ищенко А.И. и заведующей Горбенко О.Ю.. Самый младший персонал тоже очень отзывчивый, особенно Вера Ивановна, которая на раздаче еды. Всё зависит от вашего настроя, не надо ждать что вам все должны, будьте добры и вы. Клиника замечательная всё на достойном уровне. Будьте здоровы!!!!!


Отзывы 609 - 613 из 613
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос