On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Рыков Александр Эдуардович
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Прежде всего хочу поблагодарить своего лечащего врача Лисицына Валерия Николаевича за профессионализм, чуткое отношение, четкие указания в ходе подготовки к операции и в период реабилитации. Спасибо!!
Также хочу отметить медперсонал. Очень четкие и выверенные действия, доброжелательность в отношении к больным и мне в частности.
По самому Центру хочется отметить прекрасную материальную базу, медицинское оборудование и технологии лечения.
Зеленая территория, удобная для прогулок и реабилитации.
Питание полностью устраивает. И меню и качество. Голодным остаться невозможно.
В целом спасибо ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава России!!!
Побольше бы таких лечебных организаций.
Воробьев Игорь Геннадьевич
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу урологического отделения ЛРЦ на Иваньковском шоссе д.3 и лично  зав. отделением  Мещанкину Игорю Викторовичу и моему лечащему врачу Лисицыну Валерию Николаевичу за проведенную мне операцию по удалению опухоли почки. При госпитализации был готов к полному удалению почки, но врачи сотворили чудо, они удалили опухоль и сохранили мне почку, я до сих пор не могу в это поверить. Это врачи от Бога. Весь медперсонал отделения – это квалифицированные специалисты, которые отлично знают и выполняют свою работу. Огромное спасибо девочкам медсестрам , своим оптимизмом они способствуют скорейшему выздоровлению. Желаю всем здоровья, личного счастья и всего самого наилучшего.
Вероника
13.06.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Добрый день ! Мне как постоянному и преданному пациенту ЛРЦ очень хотелось бы выразить вам Ольга ( простите 🙈 отчество не знаю) огромную благодарность за развитие соц.сетей клиники ! Прямые трансляции и знакомства с потрясающими врачами это прекрасная задумка .

Я говорю СПАСИБО всему ЛРЦ и врачам за их прекрасную и ювелирную работу . За их теплоту и их золотые руки . Пройдя всех врачей практически и пройдя не один раз госпитализацию в вашу клинику я с огромной уверенностью могу заявить что у нас в России есть место где люди могу получать прекрасное медицинское обслуживание !
Мои знакомы и друзья говорят огромное спасибо за ваших врачей . Меня просят передать слова благодарности и приветы врачам .
Введите почаще прямые трансляции с вашими чудесными врачами .
Ещё раз спасибо вам !
С уважением к вам ☺️ ваш преданный пациент ЛРЦ .
Б. Винокуров, заслуженный работник транспорта, доктор наук, профессор, академик отделение терапии
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации! К сожалению, несчастье, случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение. Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился. Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас. Большое Вам спасибо. Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если я когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам. С любовью и уважением, Б. Винокуров.
Шнурков А.И.
13.06.2017
Направление: Урология
«Я, Шнурков А.И., житель СЗАО, предприниматель.  В районной поликлинике медицинские анализы указывали на определённое урологическое заболевание, требующее оперативного вмешательства. Прежде чем определиться с клиникой для лечения, я обратился к своим друзьям и знакомым и мне посоветовали «ЛРЦ». Пройдя здесь предварительное обследование на современном диагностическом оборудовании мирового уровня, диагноз установили и направили в урологическое отделение. Здесь меня приятно удивила та атмосфера, в которой я оказался, внимание и забота к своим подопечным, высококвалифицированные специалисты, здесь каждый на своём месте. Вся работа коллектива направлена на скорейшее выздоровление больного. При выписке из больницы, буду советовать своим знакомым, обращаться, при необходимости, в «ЛРЦ» Спасибо, что вы есть, что делаете доброе дело!».
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации!
К сожалению, несчастье,  случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение.
Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился.
Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас.
Большое Вам спасибо.
Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам.
13.06.2017
Направление: Терапия
Благодарность!
Хочу выразить благодарность терапевтическому отделению №2  Учреждения за качественно оказанные услуги, профессионализм, уважительное и чуткое отношение к пациентам.
Отдельно хочу поблагодарить и выразить свое восхищение экспертностью и граммотностью моего лечащего врача – Хаммад Екатерины Викторовны и инструктора – Чередник Дмитрия. Успехов Вам и спасибо!
13.06.2017
Направление: Терапия
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу Лечебно-реабилитационного центра,

отделения терапии №2, в котором я пролечилась 5,5 месяц, находясь в заботе, внимании, чутком

отношении, профессиональном лечении доктора Хаммад Екатерины Викторовны, старшей

медсестры Сергеевой Светланы Владимировны, заботливых, внимательных медицинских

сестричек, буфетчицы Родиной, сестры хозяйке и санитарочек, а также Наташе буфетчице.

Особенно я тронута высокими душевными человеческими качествами, умом и порядочностью

специалистов своего направления, зав.отделения Хаммад Екатерины Викторовны и Сергеевой

Светланы Владимировны старшей медсестры отделения. Желаю всем крепкого здоровья,

творческих успехов, долголетия и много много радостных солнечных дней в вашей жизни.

Спасибо за все и простите если что было не так.
Сукова Вера Михайловна
Направление: Терапия
Волей судьбы оказалась в вашем лечебно-реабилитационном центре, и хочу выразить вам свою признательность и благодарность за ваш труд по отношению ко мне. Вы, медицинские работники, и мы - больные, пациенты - связаны одной цепью. Вы без нас, и мы без вас - не можем быть друг без друга. Для вас мы - целина, плохо обрабатываемое поле, на котором день и ночь трудитесь вы, люди разных профессий, специалисты и обслуживающий персонал, с тем, чтобы получить приличный урожай, то есть подправить наше здоровье, восстановить его полностью или частично. На все Божья воля.

В преддверии наступающего дня вашего профессионального праздника хочу поздравить вас с ним, пожелать творческих успехов в вашей деятельности, здоровья вам и вашим близким. Огромное спасибо!

В прошлом я санитарный врач с 42-летним стажем в системе здравоохранения г. Воскресенска, пенсионерка, вдова участника войны с Японией, Сукова Михаила Емельяновича в августе 1945 г.  Еще раз спасибо!
Пахомова Нина Васильевна
08.06.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Выражаю глубокую благодарность всем врачам «Лечебно-реабилитационного центра» Москвы, Иваньковское шоссе д. 3. Особую благодарность выражаю доктору Тарбушкину Антону Александровичу за его чуткое отношение к больным, за его внимательность, за его профессионализм – огромная благодарность.  Выражаю особую благодарность всем медсёстрам и поварам. Большое спасибо за особое внимание и отношение сестре-хозяйке, санитаркам.Благодарна за всё, храни вас Господь!


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 05.05.2014

    Козлова Кристина

    Здравствуйте уважаемые сотрудники нейрохирургического отделения и всего центра! С Новым годом! Всем Вам здоровья, счастья, успехов в столь нужной и нелёгкой работе! Спасибо за внимательное и доброе отношение к людям.Я была вашим пациентом 3 года назад. В Ваш адрес у меня только слова благодарности!

  • 05.05.2014

    Эльхан Гусиевич


    Выражаю огромную благодарность нейрохирургам Григоряну Юрию Алексеевичу и Онопченко Екатерине Викторовне за проведенную операцию, за мастерство и внимание к пациентам. Спасибо за заботу, за умение «поставить на ноги» и за ощущение свободы и легкости в ногах. Огромное Вам человеческое спасибо за руки золотые, за головы светлые, за стремление быть лучшими, за стремление быль нужными и полезными людям!!!
    Спасибо за уютную домашнюю обстановку, за отзывчивость. За теплую атмосферу, доброту, тактичность, внимание, исходящие от персонала. Попадая в такие места, начинаешь понимать значение слова милосердие.!!
    Огромное всем спасибо. Дай Бог вам здоровья, счастья и благополучия в семьях.

  • 05.05.2014

    Татьяна

    хочу выразить благодарность за спасенную жизнь моего мужа! Куда не обращались, все в один голос говорили: "не жилец", и только здесь прооперировали и поставили на ноги!!!!! Огромная благодарность и поклон всем сотрудникам от уборщиц до заведующих за их доброжелательность и трудолюбие!!!!!!
    а насчет квоты написал аноним не правда, мы по квоте лежим!!!!!

  • 05.05.2014

    Виктор


    Хочу поблагодарить всех работников центра за чуткое и высокопрофессиональное отношение к своим обязанностям, это Вольнова Лариса Ивановна,Гардеева Ольга Валентиновна, Горбачёва Елена Александровна, Болотина Юля, Надежда Ивановна, Сергеева Анна Олеговна и другие, но в пвлатах очень много недостатков, а именно - я жил в палате №16 - раковина черезчур мала, даже чайник поставить некуда, чтобы воды налить, нет рядом и вообще в палате нет стола, к кранам смесителя доступ очень сложный , очень близко к стене, розетки выполнены под кроватью, а в состоянии содной рукой к ним не доберёшься,нет сеток на окнах от комаров, зеркало висит не над раковиной, а сбоку так, что, когда броешься, вода и мыло капает на пол. Теравитал для рук сломан уже 4 месяца, а для рук больше в центре ничего нет, надо бы поскорее приобрести новый и паралельно ремонитовать старый на замену. В палатах тепло - хорошо, но отсутствует вентиляция по-моему - душно.

  • 05.05.2014

    Галина

    Галина

    Отношение прекрасное, не смотря на то, что операция была по квоте, меня не выписывали пока не удостоверились, что процесс выздоровления идёт нормально.(т.к. было повышение температуры). Особое спасибо лечащему врачу ТОНИЯНУ К.А., профессору Ищенко А.И. и заведующей Горбенко О.Ю.. Самый младший персонал тоже очень отзывчивый, особенно Вера Ивановна, которая на раздаче еды. Всё зависит от вашего настроя, не надо ждать что вам все должны, будьте добры и вы. Клиника замечательная всё на достойном уровне. Будьте здоровы!!!!!


Отзывы 609 - 613 из 613
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос