On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Врабий Марина Анатольевна
15.08.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Благодарю весь коллектив травматологии и ортопедии за внимательное, доброжелательное и корректное отношение к больным. Прошу руководство центра отметить и поощрить работу всех медицинских работников, работников пищеблока и руководителя отделения Приходько Виктора Савельевича за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам.

С благодарностью, Врабий Марина Анатольевна​
Хусаинова Фания Усмановна
15.08.2017
Направление: Реабилитация
Я поступила в «ЛРЦ» с переломом шейки бедра на реабилитацию. За 2 дня, проведённых мною в этом центре, было произведено полное обследование всего организма под руководством Стешиной Татьяны Эдуардовны. Я, плохо видящая и с плохой памятью, попросила, чтобы процедуры выполнялись в палате. Татьяна Эдуардовна, мой лечащий врач, очень внимательно относится к моим предложениям и просьбам, что даёт мне оптимизм для выполнения всех этих процедур, что является большим стимулом к выздоровлению. За это время медсёстры, которые дежурили, очень добросовестно относились к своим обязанностям, тоже выполняли мои просьбы; их добрые руки и большое сердце также являются лекарством для выздоровления. Я попала в этот центр, который меня поразил не только обслуживанием, но и современным оборудованием и последними достижениями медицины. В клинике грамотный дизайн, в этих палатах все удобства создаются для больного. Особенно хочу отметить отличное питание, в котором содержатся и витамины и калории, много овощей и фруктов. Несмотря на мой солидный возраст (77 лет) весь медицинский персонал прикладывает усилия, чтобы поставить меня на ноги.
Нестерова А.И.
27.07.2017
Направление:
Я очень благодарна доктору хирургу-флебологу Луценко Максиму Максимовичу за внимательное отношение. Пожелать ему самого хорошего: здоровья и успехов в личной и трудовой жизни. Вот такие люди людям нужны! Искренне рада, что я лечилась у него.

Вообще сотрудники «ЛРЦ» и весь обслуживающий персонал замечательный. Большое спасибо Вам, что Вы такие хорошие! Пациентка хирургического отделения Нестерова А.И
Лебедева Александра Алексеевна
27.07.2017
Направление:
Я, Лебедева Александра Алексеевна, простая гражданка РФ, пишу от того, что моё сердце переполнено чувствами благодарности в адрес нейрохирургов «ЛРЦ», которые дали мне шанс вернуться к нормальной жизни.

О своём диагнозе я узнала в начале июня. Для меня он прозвучал как приговор, но я узнала, что есть лечебные учреждения, где делают такие операции. Из интернета я узнала телефон «ЛРЦ» и всего один звонок изменил мою судьбу. Меня записали на консультацию. Оперативная работа без проволочек дала мне возможность попасть в нейрохирургическое отделение и оформить здесь же квоту на оперативное лечение. И вот я в надежных руках. Первым, кого я встретила, это заведующий отделением Ситников Андрей Ростиславович, который всё обстоятельно объяснил и рассказал, тем самым вселил в меня надежду.

При таких современных технологиях и высококвалифицированных специалистах остались позади все трудности, впереди восстановительный период.

Огромное спасибо нейрохирургам «ЛРЦ» за моё выздоровление. Особая благодарность Тимошенко Алексею Владимировичу и всем нейрохирургам во главе профессора Григоряна Юрия Николаевича, которые совместно принимали решения по всем вопросам операции, консультации.

Большое спасибо всему медперсоналу нейрохирургического отделения, которые день и ночь быстро реагировали на каждый вызов, терпеливо и по доброму выполняли все свои обязанности. А о пребывании в таких условиях можно только мечтать. И питание замечательное, сбалансированное и вкусное.  Обслуживающий персонал очень уважительный и внимательный. Спасибо вам за уход.

Хорошо, что есть такие учреждения как «ЛРЦ», в котором дарят людям надежду на выздоровление. Пишу я про всё это не выдумано, а воочию пройдя через всё написанное без прикрас.

Храни Бог «Ангелов» в белых халатах – нейрохирургов «ЛРЦ» - ибо они дарят людям жизнь.
Ирина
25.07.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Отделение эндоскопии.

14.07.2017 г. мне проводилось исследование под седацией. Ситуация была осложнена тем, что у меня было высокое давление и оно почти 3 часа не снижалось, даже после внутривенного введения препаратов. Но возможности отказаться от проведения процедуры по некоторым причинам не было.
И только благодаря слаженной работе бригады профессионалов, добрых и чутких людей, им все-таки удалось взять ситуацию под контроль и я заснула, не чувствуя вмешательства.
Хочу выразить огромную благодарность
ВОЛКОВУ В.Г- врачу-анестезиологу
ВОЛКОВУ А.А.- врачу-эндоскописту
ЕГОРОЧКИНОЙ О.А.- медсестре эндоскопического отделения
ИБРАГИМОВОЙ Н.Р.-медсестре-анестезисту
КРЫЛОВОЙ А.И.-медсестре-анестезисту в палате
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Максим
23.07.2017
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Пробыл в стационаре 3 дня и 3 ночи, за это время не возникло никаких нареканий. Оперировал Тиняков Александр Владимирович, работу выполнил профессионально, никаких проблем и осложнений не возникло. Операция прошла в плановом режиме. В пост-операционный период попал под чуткий контроль и опеку милейших девушек, неустанно исполняющих свои обязанности, к числу которых, с уверенностью могу отнести Аврусевич Ольгу Викторовну и Анастасию. В целом, выражаю благодарность за качество предоставленных услуг и профессионализм персонала.
Перцева В.А.
23.07.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения за чуткость и профессионализм во время подготовки,проведения и реабилитации после операции.Особенно хочется отметить слаженную работу хирурга Костина Аркадия Викторовича и анестезиолога Калединой Инны Викторовны.
Спасибо младшему и среднему мед. персоналу в лице палатных мед сестёр Олеси и Риммы,а так же санитарок Евгении Ивановны и Марии Николаевны. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий и благородный труд!
Надежда Иванова
23.07.2017
Направление: Неврология
5
5
5
5
5
Хочется от всей души поблагодарить профессора Царенко Сергея Васильевичу за высокий профессионализм,чуткое отношение ко мне, доброжелательность. Спасибо вам за то, что вы сохранили мне жизнь!
Большое спасибо и всему коллективу отделения реанимации и анестезиологии для неврологических больных
Кондауров Юрий Николаевич
22.07.2017
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Выражаю огромную благодарность Руководству Лечебно-реабилитационного центра Минздрава России в лице директора Никитина И.Г.и главного врача Царенко С.В. за ваш высокопрофессиональный коллектив и отлично созданные комфортные условия пребывания в больнице.Хотим сказать тысячу раз спасибо заведующей реанимационным отделением Королевой Ю.В.,врачам Храмовой Л.С., Шандыба А.В., медсестрам Кирсановой В.П., Таркаловой Л.Б., Чуфряковой А.А.,Суровцевой Т.С. и другим медсестрам, а так же санитаркам Комаровой Г.Н, ФедоровойА.А и остальному персоналу. Мы признательны и благодарим заведующего урологическим отделением Мещанкина И.В, врача Лисицина В.Н., медсестру Лысову Наталью, а так же всех сотрудников этого отделения.  С ноября мы лечимся в вашем центре и все это время не перестаем удивляться чуткому и доброму отношению со стороны ваших сотрудников. В конце июля с нами случилась большая беда и вы нам подарили вторую жизнь. Здоровья вам и низкий поклон до земли.
Екатерина
22.07.2017
Направление: Терапия
1
1
1
1
1
Добрый день! Была на приёме у диетолога. Стоимость 3000 рублей. Взвешивания не было. Рост не измерялся. Доктор не спросил меня о режиме моего питания. Дал распечатку с примерным рационом. И рассказал о платных услугах, подробно. Все. Я отдала 3000 рублей за рекламу центра. Все. Консультацию диетолога, я представляла в другом формате. Спасибо


Ответ ФГАУ «ЛРЦ»:

Екатерина, здравствуйте!

Нам крайне неприятно, что визит в Центр оставил у Вас негативное
впечатление. Ваш отзыв мы передали специалистам Врачебной комиссии.
Ваш случай будет рассмотрен на заседании комиссии в течение двух недель.
Официальный ответ по результатам работы комиссии будет опубликован
здесь же.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 25 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 26.05.2016

    В отделении хирургии, где я лежала, внимательный, вежливый персонал. Профессиональные врачи. Все понравилось. Операция была под местной анестезией. Необходимый успокаивающий контакт со стороны врача присутствовал по ходу операции в сознании. Особо понравились само рассасывающиеся швы, используется специальный клей, и, как следствие, отсутствие необходимости перевязок. Спасибо! 30 марта 2016

  • 26.05.2016

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всему персоналу хирургии за то, что они по настоящему лечат и спасают жизни людей! Огромное спасибо Зорину Евгению Александровичу – хирургу от Бога! – он лучший из лучших!!! Отдельное спасибо анестезиологу, а также отдельное спасибо медсестрам – Анне Гондаровой, Александре Востроглазовой, Евгении Сычевой – лучшие из всех медсестер, которых я когда-либо видел!!! Спасибо вам за то, что вернули веру в нашу медицину, спасибо за то, что вы есть! 13 апреля 2016

  • 26.05.2016

    Спасибо огромное сотрудникам хирургического отделения, в особенности Ермакову Николаю Александровичу за качественное и своевременное проведение операции; Орловской Екатерине Сергеевне за наблюдение в до и после операционный период; за теплое и внимательное отношение отдельная благодарность всему медицинскому персоналу лечебно-реабилитационного центра. 12 апреля 2016

  • 26.05.2016

    Огромная благодарность хирургу Тинякову Александру Анатольевичу, всему сестринскому составу хирургического отделения: Анна, Сабина, Александра – настоящие сестры милосердия! Весь коллектив от санитаров до руководства отделением – это сплоченный, четко действующий организм, достойный наилучших похвал и наград! Остается только пожелать, чтобы такие отделения хирургии были по всей России. К сожалению больница г. Нерюнгри (Якутия) сравнивается с ФГБАУ ЛРЦ как ад с раем.

    18 апреля 2016

  • 25.05.2016

    Коркина Любовь Николаевна

    23 апреля 2016 г. я была госпитализирована в травматолого-ортопедическое отделение по поводу эндопротезирования коленного сустава. 25 апреля мне сделали эту операцию. Выражаю огромную благодарность хирургу-травматологу Шилину Антону Павловичу, всему коллективу отделения, сотрудникам оперблока, отделения анестезиологии-реанимации за замечательное душевное отношение, высокий профессионализм. Здоровья вам, дорогие медики, и вашим близким, радости жизни, благополучия, удачи, помощи Божьей! С уважением и благодарностью Коркина Любовь Николаевна, учитель информатики, Калуга

  • 17.05.2016

    Юрьев Виктор Михайлович

    Директору ФГАУ "ЛРЦ"
    члену-корр. РАН
    д.м.н.. профессору Лядову К.В.
    Я , Юрьев Виктор Михайлович, 22.06.1945 г.р. хочу выразить огромную благодарность докторам и медицинскому персоналу Лечебно-реабилитационного центра. Мне поставили диагноз рак желудка, перед тем как обратиться в Ваш центр, я консультировался и лечился в 5 больницах, но везде мне отказывали в операции из-за сердечных и других проблем со здоровьем. И только в Вашем центре в меня вселили надежду на выздоровление и спасли мне жизнь. Главный врач Шаповаленко Татьяна Владимировна дала добро на операцию и у меня появилась уверенность в хорошем исходе лечения. Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Лядову Владимиру Константиновичу за высокий профессионализм, успешно проведенную операцию и возвращение к жизни, координатору по хирургии Исаханову Айдару Михайловичу, анастезиологу Барбул О.В., врачам Качур А.К., Ильиной О.В., Козырину И.А., зав. кардиологического отделения Волкову Сергею Владимировичу, кардиологу Сизову А.М. Благодарю заведующего, врачей и мед. сестер реанимационного блока на 4 этаже за отличный уход и заботливое обхождение с пациентами после операции. А так же спасибо мед. сестрам онкологического отделения на 5 этаже за чуткий уход, заботу и выполнение всех просьб пациентов. Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Желаю крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарностью за ваш труд, Юрьев Виктор Михайлович, Г.Москва. 08.05.2016

  • 16.05.2016

    Валентина

    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, доброе и
    внимательное отношение к пациенту в отделении Лечебно-диагностической
    эндоскопии. Врачам: анестезиологу Королёвой Юлии Владимировне,
    эндоскописту Федосимовой Юлии Марковне, медсестре палаты пробуждения
    Губанковой Светлане Александровне. Всем вам низкий поклон. Дай Бог вам
    здоровья и вашим близким. С уважением, Каплинова В.И.

  • 05.05.2016

    Мартынова Г.В. Катушкина Т.В.

    Директору ФГАУ "ЛРЦ"
    члену-корр. РАН
    д.м.н.. профессору Лядову К.В.

    Мы,
    Мартынова Галина Васильевна и Катушкина Татьяна Владимировна, пациенты
    лечебного учреждения, руководимого Вами, выражаем глубокую благодарность
    врачам-травматологам-ортопедам Серебрякову А.Б., Тимакову М.В., также
    врачам отделения восстановительного лечения и реабилитации Стешиной
    Т.Э., Мхитарян К.Э. Именно им мы обязаны успешно проведенным
    высокотехнологичным операциям и эффективному восстановлению после них.


    Нельзя
    не отметить важную роль среднего и младшего медицинского персонала, а
    также инструкторов-методистов в реабилитации больных в послеоперационный
    период.

    Все вышеперечисленные сотрудники
    Центра обладают высоким профессиональным мастерством, помогая людям
    вернуться к восстановлению полного объема движений.

    За чуткость, внимание, высокий профессионализм огромное спасибо всем Вам!!!


    Мартынова Г.В.
    Катушкина Т.В.

  • 04.05.2016

    Пряшников Валерий Сергеевич

    Мне 07.04.2016 г. была выполнена коронароангиография и 11.04.2016 г.
    проведена операция: коронарная баллонная ангиопластика и стентирование
    ПМЖА.

    Хочется сказать: «Большое спасибо!» кардиологу Антидзе Веронике
    Валерьевне за обходительный и профессиональный приём и обследование.
    Несмотря на молодость, это высокопрофессиональный специалист, с
    благородной душой и знанием своего дела, вежливый и тактичный доктор.
    Побольше бы таких кардиологов!

    Так же хотелось бы особенно, отметить профессионализм
    рентгенохирурга Мыцыка Сергея Александровича, который делал мне
    коронароангиографию и операцию коронарная баллонная ангиопластика и
    стентирование ПМЖА. Хочется отметить его ювелирное выполнение операций и
    процедур. У меня не было ни ощущений боли, ни неприятных ощущений , что
    говорит о работе высокого специалиста, знающего своё дело, достойной
    высокой похвалы и благодарности. Это профессионал своего дела,
    несмотря, на его молодость. Спасибо Вам большое Сергей Александрович!

    Хочу сказать выразить благодарность обслуживающему персоналу. Я
    лежал в нейрохирургическом отделении, т.к. в кардиологии не было мест.
    Все сотрудники отделения вежливы, обходительны, внимательны и тактичны.
    Побольше бы такого персонала в наших лечебных учреждениях!

    Руководству «Лечебно-реабилитационного центра» большое спасибо
    за воспитание такого отличного, профессионального, честного и
    добросовестного коллектива!

    24.05.2016 г. мне предстоит повторная операция и я рад встречи
    вновь с этими добрыми и уважительными людьми, настоящими профессионалами
    своего дела.

    С уважением Пряшников Валерий Сергеевич.

    г. Клин, Московской обл.

  • 20.04.2016

    Лидия К.

    Хочу сказать большое спасибо всему персоналу 1 гинекологического
    отделения. В частности, врачу - Мишуковой Е.И. и зав. отделением
    Максимову А.И. В ваших руках чувствуешь себя под защитой. Когда
    тончайший профессионализм сочетается с заботой и переживанием за каждого
    пациента - это дорогого стоит! Спасибо всему отделению за качественно
    выполняемую работу, не смотря на огромный поток пациентов. Вы лучшие!!!

  • 19.04.2016

    Левина Елена

    Выражаю огромную благодарность маммологу Кондратьевой Анна
    Александровне. Большое Вам спасибо, что так легко, быстро и безболезнено
    провели пункцию. У меня достаточно глубоко находилась киста. По месту
    жительства, не смогли провести данную манипуляцию. Я очень рада, что
    попала в руки к такому прекрасному специалисту, как Анна Александровна.
    Еще спасибо за теплые слова поддержи и настрой, в период ожидания
    результатов. Спасибо.

  • 18.04.2016

    В урологическое отделение ФГАУ»Лечебно-реабилитационный центр» я
    обратился по поводу микрофокуса ацинарной аденокарциномы в левой доли
    предстательной железы.По поводу заболевания была проведена беседа с
    врачом урологом Михаилом Игоревичем Егоровым,который предложил мне
    сделать нерво сберегающую лапароскопическую радикальную простатэктомию в
    рамках ОМС. 04.04.2016 был госпитализирован,а 06.04.2016 была блестяще
    произведена операция Михаилом Игоревичем Егоровым и заведующим
    урологическим отделением Мещанкиным Игорем Викторовичем.Искренне
    благодарю Вас за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.Не могу
    не поблагодарить старшую медсестру Юлию Юрьевну Косареву за
    оперативность в решении вопросов связанных с пребыванием больных в
    урологическом отделении.Так же я благодарен медсестрам за их
    действительно не лёгкий труд по восстановлению пациентов в
    послеоперацонный период. Низкий поклон всему урологическому отделению!

  • 07.04.2016

    Шаров Юрий Ефимович

    Выражаю огромную благодарность лечащему врачу хирургического отделения
    Фирсовой Дарье Васильевной. Спасибо от меня за профессионализм,
    поддержку и внимательное отношение.

  • 07.04.2016

    Сергунина Наталья Николаевна

    Выражаю огромную признательность всему персоналу онкологического
    отделения. Хочется выразить особые слова благодарности профессионалам
    своего дела - д.м.н. Кочеткову Александру Владимировичу; хирургам
    Негардинову Алексею Закировичу, эксперту Исаханову Айдару Михайловичу,
    секретарю Нине Владимировне, а также всех сотрудников отделения
    реанимации, и всех сотрудников отделения онкологии. Не обыкновенный
    персонал. Санитары, медицинские сестры мгновенно приходят. После
    операции не оставляют ни на минуту. А какие в отделении доктора!
    Консультанты, эксперты, хирурги. У доктора Негардинова золотые руки.
    Сделал сложнейшую операцию с д.м.н. Кочетковым А. В. Сразу встала на
    ноги. Без боли. Спасибо Вам! Вы врачи от бога! Низкий Вам поклон!



    Была проведена сложнейшая операция, после которой я забыла о болях,
    которые беспокоили меня на протяжении длительного времени, что помогло
    мне вернуться к полноценной жизни. На протяжении всего пребывания в
    центре мне было оказано качественное обслуживание и лечение, что помогло
    быстрее и легче пройти реабилитационный период. Также хочется выразить
    благодарность анестезиологу данного отделения. Ужасно боялась наркоза,
    но после консультации с ним страх прошел. Огромное спасибо всему
    персоналу за внимательное отношение, доброту,

    тактичность и вежливость. Такие профессионалы делают лицо клиники и дарят пациентам долгие годы жизни. Всем доброго здоровья!

    Отдельная благодарность Всему персоналу отделения, за внимание и
    доброту. Спасибо Вам большое! Здоровья и профессиональных успехов!



    В жизни можно по-разному жить,

    В горе можно и в радости.

    Вовремя есть, вовремя спать,

    Вовремя делать гадости.



    А можно и так -

    На рассвете встать

    И, помышляя о чуде,

    Рукой обнаженной солнце достать

    И подарить его людям.





    С уважением,

    Сергунина Наталья Николаевна

  • 05.04.2016

    Наталья

    Добрый день, хотели оставить отзыв о прекрасной работе отделения урологии и лично врача Михаила Игоревича Егорова.


    Хотим выразить бесконечную благодарность Михаилу Игоревичу Егорову и его
    коллегам по отделению урологии. Операция по удалению кисты -
    врожденного дефекта - за которую не брался никто из специалистов, с
    которыми консультировались на протяжении 15 лет, прошла успешно.
    Отдельно хотим отметить правильный психологический и человеческий подход
    как на первой встрече, так и при поступлении, перед операцией. Трудно
    решаться на операцию в 71 год, особенно когда перед этим было столько
    сомнений и попыток, которые не состоялись в силу человеческого фактора и
    неуверенности врачей, к которым обращались. Но доктор Егоров сумел
    найти правильные слова для всех, и для пациента, и для его
    родственников. И было ощущение, что нам действительно хотят помочь, а не
    просто положить в копилку своей академический карьеры такой интересный
    случай. И в ситуации, когда перед операцией нахлынули сомнения, доктор
    поддержал, убедил, успокоил и все состоялось. И операция прошла успешно,
    и пациент восстановился, отмечает позитивные изменения во всем
    организме - ушли отеки, стало легче двигаться, и, самое главное, ушла
    подспудная тревога. Огромная заслуга здесь у оперирующего доктора, кроме
    того, хотим отметить и общие условия в стационаре, которые не тяготят,
    помогают восстановиться, провести сложное послеоперационное время в
    комфорте и под присмотром внимательных и опытных сотрудников отделения
    урологии. Спасибо!

  • 05.04.2016

    Лисова Наталия

    Выражаю огромную признательность всему персоналу нейрохирургического
    отделения. Хочется выразить особые слова благодарности профессионалам
    своего дела - хирургам Григоряну Юрию Алексеевичу, Григоряну Георгию
    Юрьевичу, Ситникову Андрею Ростиславовичу. Была проведена
    сложнейшая операция, после которой я забыла о болях, которые беспокоили
    меня на протяжении длительного времени, что помогло мне вернуться к
    полноценной жизни. На протяжении всего пребывания в центре мне было
    оказано качественное обслуживание и лечение, что
    помогло быстрее и легче пройти реабилитационный период. Также хочется
    выразить благодарность анестезиологу данного отделения. Ужасно боялась
    наркоза, но после консультации с ним страх прошел. Огромное спасибо
    всему персоналу за внимательное отношение, доброту,
    тактичность и вежливость. Такие профессионалы делают лицо клиники и
    дарят пациентам долгие годы жизни. Всем доброго здоровья!


Отзывы 17 - 32 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос