On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Рыков Александр Эдуардович
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Прежде всего хочу поблагодарить своего лечащего врача Лисицына Валерия Николаевича за профессионализм, чуткое отношение, четкие указания в ходе подготовки к операции и в период реабилитации. Спасибо!!
Также хочу отметить медперсонал. Очень четкие и выверенные действия, доброжелательность в отношении к больным и мне в частности.
По самому Центру хочется отметить прекрасную материальную базу, медицинское оборудование и технологии лечения.
Зеленая территория, удобная для прогулок и реабилитации.
Питание полностью устраивает. И меню и качество. Голодным остаться невозможно.
В целом спасибо ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава России!!!
Побольше бы таких лечебных организаций.
Воробьев Игорь Геннадьевич
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу урологического отделения ЛРЦ на Иваньковском шоссе д.3 и лично  зав. отделением  Мещанкину Игорю Викторовичу и моему лечащему врачу Лисицыну Валерию Николаевичу за проведенную мне операцию по удалению опухоли почки. При госпитализации был готов к полному удалению почки, но врачи сотворили чудо, они удалили опухоль и сохранили мне почку, я до сих пор не могу в это поверить. Это врачи от Бога. Весь медперсонал отделения – это квалифицированные специалисты, которые отлично знают и выполняют свою работу. Огромное спасибо девочкам медсестрам , своим оптимизмом они способствуют скорейшему выздоровлению. Желаю всем здоровья, личного счастья и всего самого наилучшего.
Вероника
13.06.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Добрый день ! Мне как постоянному и преданному пациенту ЛРЦ очень хотелось бы выразить вам Ольга ( простите 🙈 отчество не знаю) огромную благодарность за развитие соц.сетей клиники ! Прямые трансляции и знакомства с потрясающими врачами это прекрасная задумка .

Я говорю СПАСИБО всему ЛРЦ и врачам за их прекрасную и ювелирную работу . За их теплоту и их золотые руки . Пройдя всех врачей практически и пройдя не один раз госпитализацию в вашу клинику я с огромной уверенностью могу заявить что у нас в России есть место где люди могу получать прекрасное медицинское обслуживание !
Мои знакомы и друзья говорят огромное спасибо за ваших врачей . Меня просят передать слова благодарности и приветы врачам .
Введите почаще прямые трансляции с вашими чудесными врачами .
Ещё раз спасибо вам !
С уважением к вам ☺️ ваш преданный пациент ЛРЦ .
Б. Винокуров, заслуженный работник транспорта, доктор наук, профессор, академик отделение терапии
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации! К сожалению, несчастье, случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение. Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился. Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас. Большое Вам спасибо. Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если я когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам. С любовью и уважением, Б. Винокуров.
Шнурков А.И.
13.06.2017
Направление: Урология
«Я, Шнурков А.И., житель СЗАО, предприниматель.  В районной поликлинике медицинские анализы указывали на определённое урологическое заболевание, требующее оперативного вмешательства. Прежде чем определиться с клиникой для лечения, я обратился к своим друзьям и знакомым и мне посоветовали «ЛРЦ». Пройдя здесь предварительное обследование на современном диагностическом оборудовании мирового уровня, диагноз установили и направили в урологическое отделение. Здесь меня приятно удивила та атмосфера, в которой я оказался, внимание и забота к своим подопечным, высококвалифицированные специалисты, здесь каждый на своём месте. Вся работа коллектива направлена на скорейшее выздоровление больного. При выписке из больницы, буду советовать своим знакомым, обращаться, при необходимости, в «ЛРЦ» Спасибо, что вы есть, что делаете доброе дело!».
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации!
К сожалению, несчастье,  случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение.
Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился.
Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас.
Большое Вам спасибо.
Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам.
13.06.2017
Направление: Терапия
Благодарность!
Хочу выразить благодарность терапевтическому отделению №2  Учреждения за качественно оказанные услуги, профессионализм, уважительное и чуткое отношение к пациентам.
Отдельно хочу поблагодарить и выразить свое восхищение экспертностью и граммотностью моего лечащего врача – Хаммад Екатерины Викторовны и инструктора – Чередник Дмитрия. Успехов Вам и спасибо!
13.06.2017
Направление: Терапия
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу Лечебно-реабилитационного центра,

отделения терапии №2, в котором я пролечилась 5,5 месяц, находясь в заботе, внимании, чутком

отношении, профессиональном лечении доктора Хаммад Екатерины Викторовны, старшей

медсестры Сергеевой Светланы Владимировны, заботливых, внимательных медицинских

сестричек, буфетчицы Родиной, сестры хозяйке и санитарочек, а также Наташе буфетчице.

Особенно я тронута высокими душевными человеческими качествами, умом и порядочностью

специалистов своего направления, зав.отделения Хаммад Екатерины Викторовны и Сергеевой

Светланы Владимировны старшей медсестры отделения. Желаю всем крепкого здоровья,

творческих успехов, долголетия и много много радостных солнечных дней в вашей жизни.

Спасибо за все и простите если что было не так.
Сукова Вера Михайловна
Направление: Терапия
Волей судьбы оказалась в вашем лечебно-реабилитационном центре, и хочу выразить вам свою признательность и благодарность за ваш труд по отношению ко мне. Вы, медицинские работники, и мы - больные, пациенты - связаны одной цепью. Вы без нас, и мы без вас - не можем быть друг без друга. Для вас мы - целина, плохо обрабатываемое поле, на котором день и ночь трудитесь вы, люди разных профессий, специалисты и обслуживающий персонал, с тем, чтобы получить приличный урожай, то есть подправить наше здоровье, восстановить его полностью или частично. На все Божья воля.

В преддверии наступающего дня вашего профессионального праздника хочу поздравить вас с ним, пожелать творческих успехов в вашей деятельности, здоровья вам и вашим близким. Огромное спасибо!

В прошлом я санитарный врач с 42-летним стажем в системе здравоохранения г. Воскресенска, пенсионерка, вдова участника войны с Японией, Сукова Михаила Емельяновича в августе 1945 г.  Еще раз спасибо!
Пахомова Нина Васильевна
08.06.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Выражаю глубокую благодарность всем врачам «Лечебно-реабилитационного центра» Москвы, Иваньковское шоссе д. 3. Особую благодарность выражаю доктору Тарбушкину Антону Александровичу за его чуткое отношение к больным, за его внимательность, за его профессионализм – огромная благодарность.  Выражаю особую благодарность всем медсёстрам и поварам. Большое спасибо за особое внимание и отношение сестре-хозяйке, санитаркам.Благодарна за всё, храни вас Господь!


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 26.05.2016

    В отделении хирургии, где я лежала, внимательный, вежливый персонал. Профессиональные врачи. Все понравилось. Операция была под местной анестезией. Необходимый успокаивающий контакт со стороны врача присутствовал по ходу операции в сознании. Особо понравились само рассасывающиеся швы, используется специальный клей, и, как следствие, отсутствие необходимости перевязок. Спасибо! 30 марта 2016

  • 26.05.2016

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всему персоналу хирургии за то, что они по настоящему лечат и спасают жизни людей! Огромное спасибо Зорину Евгению Александровичу – хирургу от Бога! – он лучший из лучших!!! Отдельное спасибо анестезиологу, а также отдельное спасибо медсестрам – Анне Гондаровой, Александре Востроглазовой, Евгении Сычевой – лучшие из всех медсестер, которых я когда-либо видел!!! Спасибо вам за то, что вернули веру в нашу медицину, спасибо за то, что вы есть! 13 апреля 2016

  • 26.05.2016

    Спасибо огромное сотрудникам хирургического отделения, в особенности Ермакову Николаю Александровичу за качественное и своевременное проведение операции; Орловской Екатерине Сергеевне за наблюдение в до и после операционный период; за теплое и внимательное отношение отдельная благодарность всему медицинскому персоналу лечебно-реабилитационного центра. 12 апреля 2016

  • 26.05.2016

    Огромная благодарность хирургу Тинякову Александру Анатольевичу, всему сестринскому составу хирургического отделения: Анна, Сабина, Александра – настоящие сестры милосердия! Весь коллектив от санитаров до руководства отделением – это сплоченный, четко действующий организм, достойный наилучших похвал и наград! Остается только пожелать, чтобы такие отделения хирургии были по всей России. К сожалению больница г. Нерюнгри (Якутия) сравнивается с ФГБАУ ЛРЦ как ад с раем.

    18 апреля 2016

  • 25.05.2016

    Коркина Любовь Николаевна

    23 апреля 2016 г. я была госпитализирована в травматолого-ортопедическое отделение по поводу эндопротезирования коленного сустава. 25 апреля мне сделали эту операцию. Выражаю огромную благодарность хирургу-травматологу Шилину Антону Павловичу, всему коллективу отделения, сотрудникам оперблока, отделения анестезиологии-реанимации за замечательное душевное отношение, высокий профессионализм. Здоровья вам, дорогие медики, и вашим близким, радости жизни, благополучия, удачи, помощи Божьей! С уважением и благодарностью Коркина Любовь Николаевна, учитель информатики, Калуга

  • 17.05.2016

    Юрьев Виктор Михайлович

    Директору ФГАУ "ЛРЦ"
    члену-корр. РАН
    д.м.н.. профессору Лядову К.В.
    Я , Юрьев Виктор Михайлович, 22.06.1945 г.р. хочу выразить огромную благодарность докторам и медицинскому персоналу Лечебно-реабилитационного центра. Мне поставили диагноз рак желудка, перед тем как обратиться в Ваш центр, я консультировался и лечился в 5 больницах, но везде мне отказывали в операции из-за сердечных и других проблем со здоровьем. И только в Вашем центре в меня вселили надежду на выздоровление и спасли мне жизнь. Главный врач Шаповаленко Татьяна Владимировна дала добро на операцию и у меня появилась уверенность в хорошем исходе лечения. Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Лядову Владимиру Константиновичу за высокий профессионализм, успешно проведенную операцию и возвращение к жизни, координатору по хирургии Исаханову Айдару Михайловичу, анастезиологу Барбул О.В., врачам Качур А.К., Ильиной О.В., Козырину И.А., зав. кардиологического отделения Волкову Сергею Владимировичу, кардиологу Сизову А.М. Благодарю заведующего, врачей и мед. сестер реанимационного блока на 4 этаже за отличный уход и заботливое обхождение с пациентами после операции. А так же спасибо мед. сестрам онкологического отделения на 5 этаже за чуткий уход, заботу и выполнение всех просьб пациентов. Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Желаю крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарностью за ваш труд, Юрьев Виктор Михайлович, Г.Москва. 08.05.2016

  • 16.05.2016

    Валентина

    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, доброе и
    внимательное отношение к пациенту в отделении Лечебно-диагностической
    эндоскопии. Врачам: анестезиологу Королёвой Юлии Владимировне,
    эндоскописту Федосимовой Юлии Марковне, медсестре палаты пробуждения
    Губанковой Светлане Александровне. Всем вам низкий поклон. Дай Бог вам
    здоровья и вашим близким. С уважением, Каплинова В.И.

  • 05.05.2016

    Мартынова Г.В. Катушкина Т.В.

    Директору ФГАУ "ЛРЦ"
    члену-корр. РАН
    д.м.н.. профессору Лядову К.В.

    Мы,
    Мартынова Галина Васильевна и Катушкина Татьяна Владимировна, пациенты
    лечебного учреждения, руководимого Вами, выражаем глубокую благодарность
    врачам-травматологам-ортопедам Серебрякову А.Б., Тимакову М.В., также
    врачам отделения восстановительного лечения и реабилитации Стешиной
    Т.Э., Мхитарян К.Э. Именно им мы обязаны успешно проведенным
    высокотехнологичным операциям и эффективному восстановлению после них.


    Нельзя
    не отметить важную роль среднего и младшего медицинского персонала, а
    также инструкторов-методистов в реабилитации больных в послеоперационный
    период.

    Все вышеперечисленные сотрудники
    Центра обладают высоким профессиональным мастерством, помогая людям
    вернуться к восстановлению полного объема движений.

    За чуткость, внимание, высокий профессионализм огромное спасибо всем Вам!!!


    Мартынова Г.В.
    Катушкина Т.В.

  • 04.05.2016

    Пряшников Валерий Сергеевич

    Мне 07.04.2016 г. была выполнена коронароангиография и 11.04.2016 г.
    проведена операция: коронарная баллонная ангиопластика и стентирование
    ПМЖА.

    Хочется сказать: «Большое спасибо!» кардиологу Антидзе Веронике
    Валерьевне за обходительный и профессиональный приём и обследование.
    Несмотря на молодость, это высокопрофессиональный специалист, с
    благородной душой и знанием своего дела, вежливый и тактичный доктор.
    Побольше бы таких кардиологов!

    Так же хотелось бы особенно, отметить профессионализм
    рентгенохирурга Мыцыка Сергея Александровича, который делал мне
    коронароангиографию и операцию коронарная баллонная ангиопластика и
    стентирование ПМЖА. Хочется отметить его ювелирное выполнение операций и
    процедур. У меня не было ни ощущений боли, ни неприятных ощущений , что
    говорит о работе высокого специалиста, знающего своё дело, достойной
    высокой похвалы и благодарности. Это профессионал своего дела,
    несмотря, на его молодость. Спасибо Вам большое Сергей Александрович!

    Хочу сказать выразить благодарность обслуживающему персоналу. Я
    лежал в нейрохирургическом отделении, т.к. в кардиологии не было мест.
    Все сотрудники отделения вежливы, обходительны, внимательны и тактичны.
    Побольше бы такого персонала в наших лечебных учреждениях!

    Руководству «Лечебно-реабилитационного центра» большое спасибо
    за воспитание такого отличного, профессионального, честного и
    добросовестного коллектива!

    24.05.2016 г. мне предстоит повторная операция и я рад встречи
    вновь с этими добрыми и уважительными людьми, настоящими профессионалами
    своего дела.

    С уважением Пряшников Валерий Сергеевич.

    г. Клин, Московской обл.

  • 20.04.2016

    Лидия К.

    Хочу сказать большое спасибо всему персоналу 1 гинекологического
    отделения. В частности, врачу - Мишуковой Е.И. и зав. отделением
    Максимову А.И. В ваших руках чувствуешь себя под защитой. Когда
    тончайший профессионализм сочетается с заботой и переживанием за каждого
    пациента - это дорогого стоит! Спасибо всему отделению за качественно
    выполняемую работу, не смотря на огромный поток пациентов. Вы лучшие!!!

  • 19.04.2016

    Левина Елена

    Выражаю огромную благодарность маммологу Кондратьевой Анна
    Александровне. Большое Вам спасибо, что так легко, быстро и безболезнено
    провели пункцию. У меня достаточно глубоко находилась киста. По месту
    жительства, не смогли провести данную манипуляцию. Я очень рада, что
    попала в руки к такому прекрасному специалисту, как Анна Александровна.
    Еще спасибо за теплые слова поддержи и настрой, в период ожидания
    результатов. Спасибо.

  • 18.04.2016

    В урологическое отделение ФГАУ»Лечебно-реабилитационный центр» я
    обратился по поводу микрофокуса ацинарной аденокарциномы в левой доли
    предстательной железы.По поводу заболевания была проведена беседа с
    врачом урологом Михаилом Игоревичем Егоровым,который предложил мне
    сделать нерво сберегающую лапароскопическую радикальную простатэктомию в
    рамках ОМС. 04.04.2016 был госпитализирован,а 06.04.2016 была блестяще
    произведена операция Михаилом Игоревичем Егоровым и заведующим
    урологическим отделением Мещанкиным Игорем Викторовичем.Искренне
    благодарю Вас за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.Не могу
    не поблагодарить старшую медсестру Юлию Юрьевну Косареву за
    оперативность в решении вопросов связанных с пребыванием больных в
    урологическом отделении.Так же я благодарен медсестрам за их
    действительно не лёгкий труд по восстановлению пациентов в
    послеоперацонный период. Низкий поклон всему урологическому отделению!

  • 07.04.2016

    Шаров Юрий Ефимович

    Выражаю огромную благодарность лечащему врачу хирургического отделения
    Фирсовой Дарье Васильевной. Спасибо от меня за профессионализм,
    поддержку и внимательное отношение.

  • 07.04.2016

    Сергунина Наталья Николаевна

    Выражаю огромную признательность всему персоналу онкологического
    отделения. Хочется выразить особые слова благодарности профессионалам
    своего дела - д.м.н. Кочеткову Александру Владимировичу; хирургам
    Негардинову Алексею Закировичу, эксперту Исаханову Айдару Михайловичу,
    секретарю Нине Владимировне, а также всех сотрудников отделения
    реанимации, и всех сотрудников отделения онкологии. Не обыкновенный
    персонал. Санитары, медицинские сестры мгновенно приходят. После
    операции не оставляют ни на минуту. А какие в отделении доктора!
    Консультанты, эксперты, хирурги. У доктора Негардинова золотые руки.
    Сделал сложнейшую операцию с д.м.н. Кочетковым А. В. Сразу встала на
    ноги. Без боли. Спасибо Вам! Вы врачи от бога! Низкий Вам поклон!



    Была проведена сложнейшая операция, после которой я забыла о болях,
    которые беспокоили меня на протяжении длительного времени, что помогло
    мне вернуться к полноценной жизни. На протяжении всего пребывания в
    центре мне было оказано качественное обслуживание и лечение, что помогло
    быстрее и легче пройти реабилитационный период. Также хочется выразить
    благодарность анестезиологу данного отделения. Ужасно боялась наркоза,
    но после консультации с ним страх прошел. Огромное спасибо всему
    персоналу за внимательное отношение, доброту,

    тактичность и вежливость. Такие профессионалы делают лицо клиники и дарят пациентам долгие годы жизни. Всем доброго здоровья!

    Отдельная благодарность Всему персоналу отделения, за внимание и
    доброту. Спасибо Вам большое! Здоровья и профессиональных успехов!



    В жизни можно по-разному жить,

    В горе можно и в радости.

    Вовремя есть, вовремя спать,

    Вовремя делать гадости.



    А можно и так -

    На рассвете встать

    И, помышляя о чуде,

    Рукой обнаженной солнце достать

    И подарить его людям.





    С уважением,

    Сергунина Наталья Николаевна

  • 05.04.2016

    Наталья

    Добрый день, хотели оставить отзыв о прекрасной работе отделения урологии и лично врача Михаила Игоревича Егорова.


    Хотим выразить бесконечную благодарность Михаилу Игоревичу Егорову и его
    коллегам по отделению урологии. Операция по удалению кисты -
    врожденного дефекта - за которую не брался никто из специалистов, с
    которыми консультировались на протяжении 15 лет, прошла успешно.
    Отдельно хотим отметить правильный психологический и человеческий подход
    как на первой встрече, так и при поступлении, перед операцией. Трудно
    решаться на операцию в 71 год, особенно когда перед этим было столько
    сомнений и попыток, которые не состоялись в силу человеческого фактора и
    неуверенности врачей, к которым обращались. Но доктор Егоров сумел
    найти правильные слова для всех, и для пациента, и для его
    родственников. И было ощущение, что нам действительно хотят помочь, а не
    просто положить в копилку своей академический карьеры такой интересный
    случай. И в ситуации, когда перед операцией нахлынули сомнения, доктор
    поддержал, убедил, успокоил и все состоялось. И операция прошла успешно,
    и пациент восстановился, отмечает позитивные изменения во всем
    организме - ушли отеки, стало легче двигаться, и, самое главное, ушла
    подспудная тревога. Огромная заслуга здесь у оперирующего доктора, кроме
    того, хотим отметить и общие условия в стационаре, которые не тяготят,
    помогают восстановиться, провести сложное послеоперационное время в
    комфорте и под присмотром внимательных и опытных сотрудников отделения
    урологии. Спасибо!

  • 05.04.2016

    Лисова Наталия

    Выражаю огромную признательность всему персоналу нейрохирургического
    отделения. Хочется выразить особые слова благодарности профессионалам
    своего дела - хирургам Григоряну Юрию Алексеевичу, Григоряну Георгию
    Юрьевичу, Ситникову Андрею Ростиславовичу. Была проведена
    сложнейшая операция, после которой я забыла о болях, которые беспокоили
    меня на протяжении длительного времени, что помогло мне вернуться к
    полноценной жизни. На протяжении всего пребывания в центре мне было
    оказано качественное обслуживание и лечение, что
    помогло быстрее и легче пройти реабилитационный период. Также хочется
    выразить благодарность анестезиологу данного отделения. Ужасно боялась
    наркоза, но после консультации с ним страх прошел. Огромное спасибо
    всему персоналу за внимательное отношение, доброту,
    тактичность и вежливость. Такие профессионалы делают лицо клиники и
    дарят пациентам долгие годы жизни. Всем доброго здоровья!


Отзывы 17 - 32 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос