On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Рыжова Н.А.
08.12.2017
Направление: Онкология
«Так уж случилось что в 2014 год стал для нашей семьи роковым. Мы узнали, что есть такое слово рак, который обнаружили у моего сына.

    После шокового состояния мы начали метаться по Москве за помощью и везде получали ответ: «он не подлежит ни лечению, ни операции». Отчаяние матери и надежда привели меня к тому, что я нашла выход. Моя приятельница посоветовала обратиться в ФГАУ «Лечебно-реабилитационный центр» к доктору Неклюдовой Марина Викторовне.

    Когда я вошла сюда в первый раз, то не знала куда, и к кому мне обратиться. Вдруг мимо меня прошла маленькая, худенькая девушка. Она вдруг оглянулась, улыбнулась и говорит: «Чем я могу Вам помочь?». Я ей рассказала о своей проблеме. Она меня проводила на второй этаж и попросила доктора Неклюдову меня принять. Это была Полеева Елена Валерьевна, зам. начальника отдела КЭР и учета ОМС.  А ведь чувство сострадания, доброе отношение и просто улыбка в этот момент дорого стоят. И впоследствии, когда у меня возникали вопросы, она меня поддерживала своими советами. Разве это не  русская душа???!

    Ну а теперь о докторе Неклюдовой. Когда вошла, увидела открытое лицо с огромными строгими глазами. Она внимательно изучила все документы с заключениями других врачей-онкологов и сказала: «А где пациент? Что вы мне бумажки суете?». Я привела сына, она его посмотрела и сказала: «Случай очень тяжелый, мне надо подумать и посоветоваться с коллегами, звоните завтра» и дала свой телефон. Я всю ночь просила Господа Бога и Божью Мать, чтобы они помогли ей принять положительное решение. И утром, когда я позвонила, и Марина Викторовна дала свое согласие, я поняла,  что Бог меня услышал!. После операции, которая продолжалась более 7 часов эта хрупкая, уставшая женщина вышла и сказала: «Есть 4-я стадия, а у вашего сына 144-я, но я сделала всё, что смогла. Аналогичных операций в Росси не проводилось, да и за рубежом таких операций было 1-2 случая.  Это сложность, объем и стадия заболевания».  Потом на обходе зав. отделением попросил нашего разрешения о размещении её операции на сайте. После этой операции были ещё 6 и только благодаря жесткому контролю этого доктора-гения с золотыми руками, мой сын с нами уже 4-й год. Она беспощадно заставляет выполнять все её требования: питание, постоянный визуальный контроль, Кт, УЗИ, анализы и т.д.

    Как может мать не боготворить этого человека и низко не кланяться в ноги???! Она отстаивала и отстаивает свою точку зрения на консилиумах в его обследовании и лечении. И  я понимаю, что не всегда это проходит гладко. А я верю в неё и знаю, что пока она с нами, мой сын будет жить! А ведь все врачи говорили, что ему остались считанные дни.

   Не могу не выразить благодарность нашему врачу Агееву Руслану Рафаэльевичу. Это молодой, но далеко идущий вперед врач. В народе говоря: «Птицу видно по полету».  Это думающий с трезвым умом хирург с очень добрым сердцем.

   Ну а разве можно умолчать о сестрах отделения???! Они, мои сестрички, всеми днями и ночами помогали нам, можно сказать моего сына с «того света» вытаскивать. Сколько  у них любви, терпения и сострадания к больным людям. Вижу, и ноженьки у них болят, и устали, но своё дело знают и отдаются ему полностью. Это Васильева Лариса, Масленникова Наталья, Шестакова Евгения, Цуркан Алина, Лукьянченко Марина, Болсуновская Злата. А буфетчицы – не хочешь, будешь кушать, как они уговаривают.

  Забота и душевное тепло окружают Вас в этом отделении и напрочь отсутствует РАВНОДУШИЕ!

  Особую материнскую благодарность хочу выразить врачу зав. клинических исследований и химиотерапии Ледину Евгению Витальевичу. Это человек светило нашей науки, смотрящий далеко вперед в этой области, смело принимающий решения в индивидуальном подходе лечения к каждому пациенту. А вместе с тем, это очень простой, доступный и душевный человек.

  Так уж случилось, что меня 04.12.2017г. тоже прооперировали, удалили щитовидную железу. И опять эта удивительная женщина Марина Викторовна, а также Руслан Рафаэльевич провели виртуозную операцию.

  Милые мои доктора и весь обслуживающий персонал! Низкий Вам всем поклон и самые добрые пожелания в Новом 2018 году. Будьте счастливы в семье, работе. А самое главное будьте здоровы!. Успехов вам в таком нелёгком труде – спасть человека и возвращать надежду на дальнейшую жизнь. И пока с нами ТАКИЕ врачи можно жить и не бояться РАКА!!!»
Нужнова Любовь Ивановна
22.11.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Делала эндо протезирование коленного сустава у доктора Усманова Д Н 17.03.2017. Операцию провёл профессионально,огромное спасибо,до операции с трудом передвигалась.центр удевил чистотой и чутким отношением,храни вас бог.
пациент Н.
16.11.2017
Направление: Онкология
Оперировался у Марины Викторовны по поводу РЩЖ. С огромной благодарностью Марине Викторовне, она врач от Бога. Профессионал высочайшего уровня. С первого взгляда почувствовал внимание и человеческую доброту. Благодарю Бога, что направил меня в руки Марины Викторовны Неклюдовой.
Бельянинов В.В.
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Выражаю благодарность сотрудникам центра – инструкторам ЛФК: Фроловой Ирине, Ильговой Светлане, Сапрыкиной Ольге, Ивановой Анастасии за их профессиональный вклад в мое лечение. Благодаря их профессиональным навыкам, нацеленности на результат, личному сопереживанию, душевному отношению к работе, усердному планомерному труду в борьбе за улучшение динамики лечения, а также благодаря их вере в мой успех, у меня есть воля к дальнейшей работе над своим восстановлением.
Самородова Т.В.
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Выражаю благодарность врачу-травматологу Катковой М.А. за высокий профессионализм, доброжелательность и сострадание (и это – главное!) к паиентам, получившим («наработавшим») заболевания опорно-двигательного аппарата. Мне стало немного легче и я благодарна своему врачу!!!

Также выражаю благодарность инструктору ЛФК Зекки Ксении Викторовне за доброжелательность, профессионализм, глубокое знание анатомических и функциональных особенностей организма, также желание помочь и облегчить состояние пациента, искреннее и позитивное участие.
Ларцева
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Сердечно благодарю сотрудников Центра Чередника Дмитрия Викторовича и Немурова Евгения Васильевича за восстановление моего здоровья (лечение позвоночника, неврологические проблемы). Мое состояние после лечения не просто улучшилось – оно изменилось полностью. По-моему, эти люди полностью ожидают себя работе, повышают свои профессиональные навыки, что дает поразительный результат. Огромное им спасибо!
Макарова Нина Анатольевна, г. Калуга
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив ЦВМР [Центр восстановительной медицины и реабилитации ФГАУ «ЛРЦ» - прим.ред.] за оперативную работу, за прекрасное отношение к пациентам, слаженность в работе. Особая благодарность моему доктору Усманову Д.Н., девочкам ортопедического отделения N 2; всем сотрудникам реабилитационного отделения (девочкам физиокабинета N 25, массажистам кабинета N 40, кабинета N 21). Самое огромное спасибо сотрудникам ЛФК (кабинет N 27), а Ивановой Анастасии и Сапрыкиной Ольге – низкий поклон за их профессионализм. Молодые девочки – профессионалы своего дела, я ими очарована.
Ирина Витальевна
10.11.2017
Направление: Онкология
Я, Ирина Витальевна, находясь на лечении в отделении онкологии хирургического профиля с 01.11.2017г. по 07.11.2017г. в палате № 543А, хочу выразить сердечную благодарность всему медперсоналу: зав. отделением Неклюдовой М. В., Агееву Р. Р., за их высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, добрые сердца.
Огромное спасибо всему составу операционного блока и комнате пробуждения за их "золотые" ручки и доброжелательное отношение к пациентам.
Особо хочу отметить работу милых, внимательных, знающих свое дело, заботливых медсестёр:
Цуркан А. Г, Шадриной А. Н., Масленниковой Н. В., Лукьянченко М. А., Болсуновской З. С., Неупокоевой Е. В., Шестаковой Е. А.
А также хочу выразить благодарность буфетчицам за их ласковое, позитивное отношение и обслуживание. Особо хочу поблагодарить поваров за их труд! Питание очень качественное, вкусное, сбалансированное и разнообразное.
За уют и стерильную чистоту, спасибо техническому персоналу. Благодаря всем ВАМ, пребывание на лечении было комфортным и приятным.
Искренне желаю Всем профессиональных успехов!
СПАСИБО вам за то, что нас спасая, вы трудитесь без отдыха и сна,
Пусть ваш энтузиазм не угасает и пусть в душе всегда цветет весна!
Рыбянова Татьяна Ивановна
07.11.2017
Направление: Кардиология
Хотим выразить огромную благодарность и признательность доктору отделения рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения - Струценко Михаилу Валерьевичу, кандидату наук, который оперировал 1 ноября 2017 года мою маму - Рыбянову Антонину Андреевну, которой 81 год. Это не только высококвалифицированный сосудистый хирург, но и замечательный отзывчивый человек. Он и весь персонал сосудистого центра клиники создали для мамы прекрасные условия для лечебного процесса. Большое вам спасибо! Супер (Рыбянова) Татьяна Ивановна.
Моргуляк Тамара Ивановна
20.10.2017
Направление: Кардиология
Я, Моргуляк Тамара Ивановна, выражаю большую благодарность доктору операционного блока, докторам реанимационного отделения, отделению кардиологическому, мед.персоналу и всем работникам операционного блока, реанимационного отделения.

Я очень довольна, что попала в этот «Лечебно-реабилитационный центр». Большое всем спасибо.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 26.05.2016

    В отделении хирургии, где я лежала, внимательный, вежливый персонал. Профессиональные врачи. Все понравилось. Операция была под местной анестезией. Необходимый успокаивающий контакт со стороны врача присутствовал по ходу операции в сознании. Особо понравились само рассасывающиеся швы, используется специальный клей, и, как следствие, отсутствие необходимости перевязок. Спасибо! 30 марта 2016

  • 26.05.2016

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всему персоналу хирургии за то, что они по настоящему лечат и спасают жизни людей! Огромное спасибо Зорину Евгению Александровичу – хирургу от Бога! – он лучший из лучших!!! Отдельное спасибо анестезиологу, а также отдельное спасибо медсестрам – Анне Гондаровой, Александре Востроглазовой, Евгении Сычевой – лучшие из всех медсестер, которых я когда-либо видел!!! Спасибо вам за то, что вернули веру в нашу медицину, спасибо за то, что вы есть! 13 апреля 2016

  • 26.05.2016

    Спасибо огромное сотрудникам хирургического отделения, в особенности Ермакову Николаю Александровичу за качественное и своевременное проведение операции; Орловской Екатерине Сергеевне за наблюдение в до и после операционный период; за теплое и внимательное отношение отдельная благодарность всему медицинскому персоналу лечебно-реабилитационного центра. 12 апреля 2016

  • 26.05.2016

    Огромная благодарность хирургу Тинякову Александру Анатольевичу, всему сестринскому составу хирургического отделения: Анна, Сабина, Александра – настоящие сестры милосердия! Весь коллектив от санитаров до руководства отделением – это сплоченный, четко действующий организм, достойный наилучших похвал и наград! Остается только пожелать, чтобы такие отделения хирургии были по всей России. К сожалению больница г. Нерюнгри (Якутия) сравнивается с ФГБАУ ЛРЦ как ад с раем.

    18 апреля 2016

  • 25.05.2016

    Коркина Любовь Николаевна

    23 апреля 2016 г. я была госпитализирована в травматолого-ортопедическое отделение по поводу эндопротезирования коленного сустава. 25 апреля мне сделали эту операцию. Выражаю огромную благодарность хирургу-травматологу Шилину Антону Павловичу, всему коллективу отделения, сотрудникам оперблока, отделения анестезиологии-реанимации за замечательное душевное отношение, высокий профессионализм. Здоровья вам, дорогие медики, и вашим близким, радости жизни, благополучия, удачи, помощи Божьей! С уважением и благодарностью Коркина Любовь Николаевна, учитель информатики, Калуга

  • 17.05.2016

    Юрьев Виктор Михайлович

    Директору ФГАУ "ЛРЦ"
    члену-корр. РАН
    д.м.н.. профессору Лядову К.В.
    Я , Юрьев Виктор Михайлович, 22.06.1945 г.р. хочу выразить огромную благодарность докторам и медицинскому персоналу Лечебно-реабилитационного центра. Мне поставили диагноз рак желудка, перед тем как обратиться в Ваш центр, я консультировался и лечился в 5 больницах, но везде мне отказывали в операции из-за сердечных и других проблем со здоровьем. И только в Вашем центре в меня вселили надежду на выздоровление и спасли мне жизнь. Главный врач Шаповаленко Татьяна Владимировна дала добро на операцию и у меня появилась уверенность в хорошем исходе лечения. Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Лядову Владимиру Константиновичу за высокий профессионализм, успешно проведенную операцию и возвращение к жизни, координатору по хирургии Исаханову Айдару Михайловичу, анастезиологу Барбул О.В., врачам Качур А.К., Ильиной О.В., Козырину И.А., зав. кардиологического отделения Волкову Сергею Владимировичу, кардиологу Сизову А.М. Благодарю заведующего, врачей и мед. сестер реанимационного блока на 4 этаже за отличный уход и заботливое обхождение с пациентами после операции. А так же спасибо мед. сестрам онкологического отделения на 5 этаже за чуткий уход, заботу и выполнение всех просьб пациентов. Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Желаю крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарностью за ваш труд, Юрьев Виктор Михайлович, Г.Москва. 08.05.2016

  • 16.05.2016

    Валентина

    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, доброе и
    внимательное отношение к пациенту в отделении Лечебно-диагностической
    эндоскопии. Врачам: анестезиологу Королёвой Юлии Владимировне,
    эндоскописту Федосимовой Юлии Марковне, медсестре палаты пробуждения
    Губанковой Светлане Александровне. Всем вам низкий поклон. Дай Бог вам
    здоровья и вашим близким. С уважением, Каплинова В.И.

  • 05.05.2016

    Мартынова Г.В. Катушкина Т.В.

    Директору ФГАУ "ЛРЦ"
    члену-корр. РАН
    д.м.н.. профессору Лядову К.В.

    Мы,
    Мартынова Галина Васильевна и Катушкина Татьяна Владимировна, пациенты
    лечебного учреждения, руководимого Вами, выражаем глубокую благодарность
    врачам-травматологам-ортопедам Серебрякову А.Б., Тимакову М.В., также
    врачам отделения восстановительного лечения и реабилитации Стешиной
    Т.Э., Мхитарян К.Э. Именно им мы обязаны успешно проведенным
    высокотехнологичным операциям и эффективному восстановлению после них.


    Нельзя
    не отметить важную роль среднего и младшего медицинского персонала, а
    также инструкторов-методистов в реабилитации больных в послеоперационный
    период.

    Все вышеперечисленные сотрудники
    Центра обладают высоким профессиональным мастерством, помогая людям
    вернуться к восстановлению полного объема движений.

    За чуткость, внимание, высокий профессионализм огромное спасибо всем Вам!!!


    Мартынова Г.В.
    Катушкина Т.В.

  • 04.05.2016

    Пряшников Валерий Сергеевич

    Мне 07.04.2016 г. была выполнена коронароангиография и 11.04.2016 г.
    проведена операция: коронарная баллонная ангиопластика и стентирование
    ПМЖА.

    Хочется сказать: «Большое спасибо!» кардиологу Антидзе Веронике
    Валерьевне за обходительный и профессиональный приём и обследование.
    Несмотря на молодость, это высокопрофессиональный специалист, с
    благородной душой и знанием своего дела, вежливый и тактичный доктор.
    Побольше бы таких кардиологов!

    Так же хотелось бы особенно, отметить профессионализм
    рентгенохирурга Мыцыка Сергея Александровича, который делал мне
    коронароангиографию и операцию коронарная баллонная ангиопластика и
    стентирование ПМЖА. Хочется отметить его ювелирное выполнение операций и
    процедур. У меня не было ни ощущений боли, ни неприятных ощущений , что
    говорит о работе высокого специалиста, знающего своё дело, достойной
    высокой похвалы и благодарности. Это профессионал своего дела,
    несмотря, на его молодость. Спасибо Вам большое Сергей Александрович!

    Хочу сказать выразить благодарность обслуживающему персоналу. Я
    лежал в нейрохирургическом отделении, т.к. в кардиологии не было мест.
    Все сотрудники отделения вежливы, обходительны, внимательны и тактичны.
    Побольше бы такого персонала в наших лечебных учреждениях!

    Руководству «Лечебно-реабилитационного центра» большое спасибо
    за воспитание такого отличного, профессионального, честного и
    добросовестного коллектива!

    24.05.2016 г. мне предстоит повторная операция и я рад встречи
    вновь с этими добрыми и уважительными людьми, настоящими профессионалами
    своего дела.

    С уважением Пряшников Валерий Сергеевич.

    г. Клин, Московской обл.

  • 20.04.2016

    Лидия К.

    Хочу сказать большое спасибо всему персоналу 1 гинекологического
    отделения. В частности, врачу - Мишуковой Е.И. и зав. отделением
    Максимову А.И. В ваших руках чувствуешь себя под защитой. Когда
    тончайший профессионализм сочетается с заботой и переживанием за каждого
    пациента - это дорогого стоит! Спасибо всему отделению за качественно
    выполняемую работу, не смотря на огромный поток пациентов. Вы лучшие!!!

  • 19.04.2016

    Левина Елена

    Выражаю огромную благодарность маммологу Кондратьевой Анна
    Александровне. Большое Вам спасибо, что так легко, быстро и безболезнено
    провели пункцию. У меня достаточно глубоко находилась киста. По месту
    жительства, не смогли провести данную манипуляцию. Я очень рада, что
    попала в руки к такому прекрасному специалисту, как Анна Александровна.
    Еще спасибо за теплые слова поддержи и настрой, в период ожидания
    результатов. Спасибо.

  • 18.04.2016

    В урологическое отделение ФГАУ»Лечебно-реабилитационный центр» я
    обратился по поводу микрофокуса ацинарной аденокарциномы в левой доли
    предстательной железы.По поводу заболевания была проведена беседа с
    врачом урологом Михаилом Игоревичем Егоровым,который предложил мне
    сделать нерво сберегающую лапароскопическую радикальную простатэктомию в
    рамках ОМС. 04.04.2016 был госпитализирован,а 06.04.2016 была блестяще
    произведена операция Михаилом Игоревичем Егоровым и заведующим
    урологическим отделением Мещанкиным Игорем Викторовичем.Искренне
    благодарю Вас за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.Не могу
    не поблагодарить старшую медсестру Юлию Юрьевну Косареву за
    оперативность в решении вопросов связанных с пребыванием больных в
    урологическом отделении.Так же я благодарен медсестрам за их
    действительно не лёгкий труд по восстановлению пациентов в
    послеоперацонный период. Низкий поклон всему урологическому отделению!

  • 07.04.2016

    Шаров Юрий Ефимович

    Выражаю огромную благодарность лечащему врачу хирургического отделения
    Фирсовой Дарье Васильевной. Спасибо от меня за профессионализм,
    поддержку и внимательное отношение.

  • 07.04.2016

    Сергунина Наталья Николаевна

    Выражаю огромную признательность всему персоналу онкологического
    отделения. Хочется выразить особые слова благодарности профессионалам
    своего дела - д.м.н. Кочеткову Александру Владимировичу; хирургам
    Негардинову Алексею Закировичу, эксперту Исаханову Айдару Михайловичу,
    секретарю Нине Владимировне, а также всех сотрудников отделения
    реанимации, и всех сотрудников отделения онкологии. Не обыкновенный
    персонал. Санитары, медицинские сестры мгновенно приходят. После
    операции не оставляют ни на минуту. А какие в отделении доктора!
    Консультанты, эксперты, хирурги. У доктора Негардинова золотые руки.
    Сделал сложнейшую операцию с д.м.н. Кочетковым А. В. Сразу встала на
    ноги. Без боли. Спасибо Вам! Вы врачи от бога! Низкий Вам поклон!



    Была проведена сложнейшая операция, после которой я забыла о болях,
    которые беспокоили меня на протяжении длительного времени, что помогло
    мне вернуться к полноценной жизни. На протяжении всего пребывания в
    центре мне было оказано качественное обслуживание и лечение, что помогло
    быстрее и легче пройти реабилитационный период. Также хочется выразить
    благодарность анестезиологу данного отделения. Ужасно боялась наркоза,
    но после консультации с ним страх прошел. Огромное спасибо всему
    персоналу за внимательное отношение, доброту,

    тактичность и вежливость. Такие профессионалы делают лицо клиники и дарят пациентам долгие годы жизни. Всем доброго здоровья!

    Отдельная благодарность Всему персоналу отделения, за внимание и
    доброту. Спасибо Вам большое! Здоровья и профессиональных успехов!



    В жизни можно по-разному жить,

    В горе можно и в радости.

    Вовремя есть, вовремя спать,

    Вовремя делать гадости.



    А можно и так -

    На рассвете встать

    И, помышляя о чуде,

    Рукой обнаженной солнце достать

    И подарить его людям.





    С уважением,

    Сергунина Наталья Николаевна

  • 05.04.2016

    Наталья

    Добрый день, хотели оставить отзыв о прекрасной работе отделения урологии и лично врача Михаила Игоревича Егорова.


    Хотим выразить бесконечную благодарность Михаилу Игоревичу Егорову и его
    коллегам по отделению урологии. Операция по удалению кисты -
    врожденного дефекта - за которую не брался никто из специалистов, с
    которыми консультировались на протяжении 15 лет, прошла успешно.
    Отдельно хотим отметить правильный психологический и человеческий подход
    как на первой встрече, так и при поступлении, перед операцией. Трудно
    решаться на операцию в 71 год, особенно когда перед этим было столько
    сомнений и попыток, которые не состоялись в силу человеческого фактора и
    неуверенности врачей, к которым обращались. Но доктор Егоров сумел
    найти правильные слова для всех, и для пациента, и для его
    родственников. И было ощущение, что нам действительно хотят помочь, а не
    просто положить в копилку своей академический карьеры такой интересный
    случай. И в ситуации, когда перед операцией нахлынули сомнения, доктор
    поддержал, убедил, успокоил и все состоялось. И операция прошла успешно,
    и пациент восстановился, отмечает позитивные изменения во всем
    организме - ушли отеки, стало легче двигаться, и, самое главное, ушла
    подспудная тревога. Огромная заслуга здесь у оперирующего доктора, кроме
    того, хотим отметить и общие условия в стационаре, которые не тяготят,
    помогают восстановиться, провести сложное послеоперационное время в
    комфорте и под присмотром внимательных и опытных сотрудников отделения
    урологии. Спасибо!

  • 05.04.2016

    Лисова Наталия

    Выражаю огромную признательность всему персоналу нейрохирургического
    отделения. Хочется выразить особые слова благодарности профессионалам
    своего дела - хирургам Григоряну Юрию Алексеевичу, Григоряну Георгию
    Юрьевичу, Ситникову Андрею Ростиславовичу. Была проведена
    сложнейшая операция, после которой я забыла о болях, которые беспокоили
    меня на протяжении длительного времени, что помогло мне вернуться к
    полноценной жизни. На протяжении всего пребывания в центре мне было
    оказано качественное обслуживание и лечение, что
    помогло быстрее и легче пройти реабилитационный период. Также хочется
    выразить благодарность анестезиологу данного отделения. Ужасно боялась
    наркоза, но после консультации с ним страх прошел. Огромное спасибо
    всему персоналу за внимательное отношение, доброту,
    тактичность и вежливость. Такие профессионалы делают лицо клиники и
    дарят пациентам долгие годы жизни. Всем доброго здоровья!


Отзывы 17 - 32 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос