On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Краюшкин Михаил Константинович
22.05.2017
Направление: Урология
Хочу выразить благодарность за высокоорганизованную работу центра. Центр европейского уровня. Оснащенный современным оборудованием. Высококлассные  врачи,  медсестры, обслуживающий персонал. Огромное спасибо заведующему урологическим отделением Мещанкину Игорю Викторовичу. Хирург  с  Большой буквы, доброе сердце, золотые руки. Спасает жизни людей, дарит здоровье. Нет ничего благороднее. Спасибо за Ваш благородный труд, Игорь Викторович!

Чулкова Е.В.
22.05.2017
Направление: Лучевая терапия
Посещение ЛРЦ Минздрава РФ, Центра восстановительной медицины и реабилитации, отделения МРТ оставило самые добрые и светлые мысли о профессионализме, любви к своей профессии, любви к пациенту! Особое внимание заслуживает отношение, расположение, стремление объяснить, помочь, подсказать дальнейшее движение к выздоровлению. В Ваших руках можно быть спокойной за успех нашей медицины!
Махоткина Валентина Ивановна
Направление: Онкология
Я и моя семья выражаем глубокую признательность и сердечную благодарность всему медицинскому персоналу, а также всем, кто помогал нам пережить трудные минуты в нашей жизни в это время – нянечкам, санитаркам ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава России за профессионализм, чуткость, доброту, уважительное отношение к пациентам, заботу о них, своевременную помощь, чистоту и ухоженность в палатах, во всем ЛРЦ, за очень хорошее питание, за комфортные условия нахождения больных в ЛРЦ, за современную медицинскую аппаратуру и наличие любых необходимых медицинских препаратов. Особую благодарность мы выражаем лечащему врачу, хирургу Ядыкову Олегу Анатольевичу за глубокое знание своего дела, внимательность, чуткое отношение к больным, бескорыстность.
Кравченко Александра Ильинична
22.05.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Обслуживание замечательное! Всегда только добрые слова! В первый раз с таким столкнулась! Коллектив хороший, всё расскажут, всё объяснят. Очень хороший уход, всё делают, всё аккуратно! Врач перед операцией сразу всё объяснил. После операции чувствовала себя хорошо, за мной очень хорошо ухаживали. Инструктор каждый день приходит, всё понятно объясняет, поддерживает. Питание очень хорошее, всё качественное, вкусное, свежее! В палате – чистота! Желаю всем здоровья, все молодцы!
Лукьянова Нина Васильевна
22.05.2017
Направление: Онкология
Я и моя семья выражаем выражаем глубокую признательность и благодарность медицинскому персоналу и всему обслуживающему техническому персоналу за чуткое отношение к пациентам, за внимание и обслуживание, за прекрасное обеспечение медикаментами и питанием. Лечащему врачу Олегу Анатольевичу Ядыкову особая благодарность за профессионализма. И всем медсестрам 5-го этажа – материнская благодарность и пожелания всех им благ.
Кислюнин Александр Сергеевич
22.05.2017
Направление:
Кислюнин  Александр Сергеевич, заслуженный тренер России, тренер сборной России по фехтованию, тренер двукратных олимпийских чемпионов, призеров и победителей чемпионатов мира и Европы.

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон всему коллективу отделения восстановительного лечения – от зав. отделением  до младшего медперсонала. Такого чуткого и душевного отношения я еще е встречал, хотя я редко лежал в больнице. На протяжении 10 дней я чувствовал только один позитив, и не только в ОВЛ, но и в ЦВМР. Особенно хочется поблагодарить работников кухни. В отделении домашняя и теплая  обстановка. Такое позитивное отношение помогло мне в восстановлении. С  удовольствием бы прошел еще лечение, но лучше не  попадать в больницы.
Гулевская Эмма Леонидовна
22.05.2017
Направление: Лучевая терапия
Благодарственное письмо:
Зав.отделением радиологии Аникеевой Ольге Юрьевне, врачу-радиологу Залялову Ильясу Файзидовичу, медсестре Лакомской Елене Валерьяновне, медбрату Долгих Евгению Геннадьевичу, медсестре Петлевой Галине Борисовне, медсестре Бригиде Наталье Юрьевне, медрегистратору Дроздовой Ольге Александровне  - за сердечность, душевность, понимание и теплоту отданную мне, обыкновенной женщине, родившейся в России (ребенок войны). Отец ушел воевать 22 июня 1941 года и прошел путь от Ставрополя до Западной Украины в составе 2-го Украинского фронта.

Я с семьей проживала на Донбассе. Когда там в 2014 году началась война, мы уехали в Россию. Приехала я в вашу клинику в упадническом  состоянии с онкодиагнозом. Ольга Юрьевна отогрела, успокоила, вселила в меня уверенность в лучшее.

Всегда я любила врачей и медперсонал за то, что они нас лечили и отдавали свое сердце людям, исполняя клятву Гиппократа. Люблю еще больше за их большое сердце. Желаю здоровья, успехов в их благородном деле – лечить людей на благо России!
Цемба С.А.
26.04.2017
Направление:
Уважаемая Вероника Игоревна!

Обращаюсь к Вам, чтобы выразить искреннюю благодарность лечащему врачу, зав. отделением клинических исследований и химиотерапии, к.м.н. Е.В. Ледину, зав. отделением кардиологии, д.м.н. Петрий В.В., зав. отделением радиологии, д.м.н. Аникеевой О.Ю. и всем медицинским работникам ФГАУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России.

Мой супруг – Цемба Ю.И., 1970 г.р., проходил лечение в данной медицинской организации, возглавляемой д.м.н., профессором И.Г. Никитиным. Спасибо огромное за качественную медпомощь, внимание и комфорт, надежду на выздоровление.
Орехова Галина Павловна
25.04.2017
Направление: Травматология и ортопедия
5
5
5
5
5
Я очень довольна обслуживанием в «ЛРЦ»! Все молодцы! Весь медперсонал молодой, внимательный, всё очень хорошо! Все просьбы выполняют! У меня изумительный врач – Приходько Виктор Савельевич, такой внимательный, серьёзный! Очень понравилось питание: насыщенное, питательное, разнообразное, дают фрукты, салатики, овощи, даже кофе! Больница – идеал
Матвеенко Владимир Леонидович
24.04.2017
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Хочу выразить благодарность заведующему кардиологическим отделением Петрию В.В., моему лечащему врачу Антидзе В.В. и заведующей хирургическим отделением поликлиники Табуйка Анне Васильевне! За эту работу никто не хотел браться, а они взялись и спасли мне ногу! Особенно хочу отметить Анну Васильевну, которая сделала мне операцию и которая лично ежедневно занимается мной, сама делает мне перевязки вместе с медсестрой Федотовой Татьяной! Также в отделениях кардиологии и реанимации изумительный медперсонал, что я считаю заслугой руководителей! Все очень внимательны и заботливы! Ногу мне спасли теперь боремся за стопу! Низко всем кланяюсь!

Страницы: Пред. | 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 25 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос