On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Хусаинова Фания Усмановна
15.08.2017
Направление: Реабилитация
Я поступила в «ЛРЦ» с переломом шейки бедра на реабилитацию. За 2 дня, проведённых мною в этом центре, было произведено полное обследование всего организма под руководством Стешиной Татьяны Эдуардовны. Я, плохо видящая и с плохой памятью, попросила, чтобы процедуры выполнялись в палате. Татьяна Эдуардовна, мой лечащий врач, очень внимательно относится к моим предложениям и просьбам, что даёт мне оптимизм для выполнения всех этих процедур, что является большим стимулом к выздоровлению. За это время медсёстры, которые дежурили, очень добросовестно относились к своим обязанностям, тоже выполняли мои просьбы; их добрые руки и большое сердце также являются лекарством для выздоровления. Я попала в этот центр, который меня поразил не только обслуживанием, но и современным оборудованием и последними достижениями медицины. В клинике грамотный дизайн, в этих палатах все удобства создаются для больного. Особенно хочу отметить отличное питание, в котором содержатся и витамины и калории, много овощей и фруктов. Несмотря на мой солидный возраст (77 лет) весь медицинский персонал прикладывает усилия, чтобы поставить меня на ноги.
Нестерова А.И.
27.07.2017
Направление:
Я очень благодарна доктору хирургу-флебологу Луценко Максиму Максимовичу за внимательное отношение. Пожелать ему самого хорошего: здоровья и успехов в личной и трудовой жизни. Вот такие люди людям нужны! Искренне рада, что я лечилась у него.

Вообще сотрудники «ЛРЦ» и весь обслуживающий персонал замечательный. Большое спасибо Вам, что Вы такие хорошие! Пациентка хирургического отделения Нестерова А.И
Лебедева Александра Алексеевна
27.07.2017
Направление:
Я, Лебедева Александра Алексеевна, простая гражданка РФ, пишу от того, что моё сердце переполнено чувствами благодарности в адрес нейрохирургов «ЛРЦ», которые дали мне шанс вернуться к нормальной жизни.

О своём диагнозе я узнала в начале июня. Для меня он прозвучал как приговор, но я узнала, что есть лечебные учреждения, где делают такие операции. Из интернета я узнала телефон «ЛРЦ» и всего один звонок изменил мою судьбу. Меня записали на консультацию. Оперативная работа без проволочек дала мне возможность попасть в нейрохирургическое отделение и оформить здесь же квоту на оперативное лечение. И вот я в надежных руках. Первым, кого я встретила, это заведующий отделением Ситников Андрей Ростиславович, который всё обстоятельно объяснил и рассказал, тем самым вселил в меня надежду.

При таких современных технологиях и высококвалифицированных специалистах остались позади все трудности, впереди восстановительный период.

Огромное спасибо нейрохирургам «ЛРЦ» за моё выздоровление. Особая благодарность Тимошенко Алексею Владимировичу и всем нейрохирургам во главе профессора Григоряна Юрия Николаевича, которые совместно принимали решения по всем вопросам операции, консультации.

Большое спасибо всему медперсоналу нейрохирургического отделения, которые день и ночь быстро реагировали на каждый вызов, терпеливо и по доброму выполняли все свои обязанности. А о пребывании в таких условиях можно только мечтать. И питание замечательное, сбалансированное и вкусное.  Обслуживающий персонал очень уважительный и внимательный. Спасибо вам за уход.

Хорошо, что есть такие учреждения как «ЛРЦ», в котором дарят людям надежду на выздоровление. Пишу я про всё это не выдумано, а воочию пройдя через всё написанное без прикрас.

Храни Бог «Ангелов» в белых халатах – нейрохирургов «ЛРЦ» - ибо они дарят людям жизнь.
Ирина
25.07.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Отделение эндоскопии.

14.07.2017 г. мне проводилось исследование под седацией. Ситуация была осложнена тем, что у меня было высокое давление и оно почти 3 часа не снижалось, даже после внутривенного введения препаратов. Но возможности отказаться от проведения процедуры по некоторым причинам не было.
И только благодаря слаженной работе бригады профессионалов, добрых и чутких людей, им все-таки удалось взять ситуацию под контроль и я заснула, не чувствуя вмешательства.
Хочу выразить огромную благодарность
ВОЛКОВУ В.Г- врачу-анестезиологу
ВОЛКОВУ А.А.- врачу-эндоскописту
ЕГОРОЧКИНОЙ О.А.- медсестре эндоскопического отделения
ИБРАГИМОВОЙ Н.Р.-медсестре-анестезисту
КРЫЛОВОЙ А.И.-медсестре-анестезисту в палате
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Максим
23.07.2017
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Пробыл в стационаре 3 дня и 3 ночи, за это время не возникло никаких нареканий. Оперировал Тиняков Александр Владимирович, работу выполнил профессионально, никаких проблем и осложнений не возникло. Операция прошла в плановом режиме. В пост-операционный период попал под чуткий контроль и опеку милейших девушек, неустанно исполняющих свои обязанности, к числу которых, с уверенностью могу отнести Аврусевич Ольгу Викторовну и Анастасию. В целом, выражаю благодарность за качество предоставленных услуг и профессионализм персонала.
Перцева В.А.
23.07.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения за чуткость и профессионализм во время подготовки,проведения и реабилитации после операции.Особенно хочется отметить слаженную работу хирурга Костина Аркадия Викторовича и анестезиолога Калединой Инны Викторовны.
Спасибо младшему и среднему мед. персоналу в лице палатных мед сестёр Олеси и Риммы,а так же санитарок Евгении Ивановны и Марии Николаевны. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий и благородный труд!
Надежда Иванова
23.07.2017
Направление: Неврология
5
5
5
5
5
Хочется от всей души поблагодарить профессора Царенко Сергея Васильевичу за высокий профессионализм,чуткое отношение ко мне, доброжелательность. Спасибо вам за то, что вы сохранили мне жизнь!
Большое спасибо и всему коллективу отделения реанимации и анестезиологии для неврологических больных
Кондауров Юрий Николаевич
22.07.2017
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Выражаю огромную благодарность Руководству Лечебно-реабилитационного центра Минздрава России в лице директора Никитина И.Г.и главного врача Царенко С.В. за ваш высокопрофессиональный коллектив и отлично созданные комфортные условия пребывания в больнице.Хотим сказать тысячу раз спасибо заведующей реанимационным отделением Королевой Ю.В.,врачам Храмовой Л.С., Шандыба А.В., медсестрам Кирсановой В.П., Таркаловой Л.Б., Чуфряковой А.А.,Суровцевой Т.С. и другим медсестрам, а так же санитаркам Комаровой Г.Н, ФедоровойА.А и остальному персоналу. Мы признательны и благодарим заведующего урологическим отделением Мещанкина И.В, врача Лисицина В.Н., медсестру Лысову Наталью, а так же всех сотрудников этого отделения.  С ноября мы лечимся в вашем центре и все это время не перестаем удивляться чуткому и доброму отношению со стороны ваших сотрудников. В конце июля с нами случилась большая беда и вы нам подарили вторую жизнь. Здоровья вам и низкий поклон до земли.
Екатерина
22.07.2017
Направление: Терапия
1
1
1
1
1
Добрый день! Была на приёме у диетолога. Стоимость 3000 рублей. Взвешивания не было. Рост не измерялся. Доктор не спросил меня о режиме моего питания. Дал распечатку с примерным рационом. И рассказал о платных услугах, подробно. Все. Я отдала 3000 рублей за рекламу центра. Все. Консультацию диетолога, я представляла в другом формате. Спасибо


Ответ ФГАУ «ЛРЦ»:

Екатерина, здравствуйте!

Нам крайне неприятно, что визит в Центр оставил у Вас негативное
впечатление. Ваш отзыв мы передали специалистам Врачебной комиссии.
Ваш случай будет рассмотрен на заседании комиссии в течение двух недель.
Официальный ответ по результатам работы комиссии будет опубликован
здесь же.
Бурмистров И.А.
18.07.2017
Направление: Онкология
5
5
5
5
5
Хочу выразить слова искренней благодарности кандидату медицинских наук заведующему

отделением клинических исследований и химиотерапии врачу-онкологу Ледину Евгению

Витальевичу. Уважаемый Евгений Витальевич Вы - доктор от Бога, спасибо Вам за Ваш нелегкий,

благородный труд, заботу, чуткое отношение, проявленное ко мне как к пациенту, сердечность и

душевную теплоту. Вы - Врач с большой буквы этого слова, отнесшийся к моей проблеме с

большой внимательностью и компетентностью. На приеме Евгений Витальевич разговаривал со

мной не заумными медицинскими терминами, а на доступном языке рассказал всё по моему

диагнозу. Большой плюс, что он общается тактично. Его профессионализм, четкость действий и

рекомендаций внушает доверие и уважение. Никаких неловких моментов на приеме не было. Я

получил грамотную консультацию и назначения по лечению. Побольше бы таких врачей. Пусть в

Вашей жизни будет столько же счастья и удачи, сколько доброты в Вашем сердце. Дальнейших

успехов Вам, в Вашем нелегком каждодневном труде.

С уважением, Бурмистров И.А.

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 28 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос