On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Серова Елена Алексеевна
05.04.2017
Направление: Онкология
5
5
5
5
5
С самого первого посещения "ЛРЦ" на консультацию я не перестаю поражаться качеству и организации оказания услуг. Я бывала по работе в мед.стационарах США и Англии и с гордостью отмечаю, что в "ЛРЦ" все организовано даже лучше, с заботой о пациенте, начиная с разноцветной разметки-навигации на полах и электронной записи на прием к врачу.
В приемном отделении, куда я приехала еще до 7 утра, консультанты сразу помогли зарегистрироваться, а прием на госпитализацию начался даже до 7 утра. Весь персонал очень добросовестен, доброжелателен и готов помочь в любую минуту. Бытовые условия замечательны - палаты двухместные и одноместные, прекрасно оборудованы эргономичной мебелью, все продумано до мелочей, кровати очень удобны. Постельное белье меняют сразу, если замечают малейшую в этом необходимость. Еда доставляется в специальных подносах-термосах. Радует полное отсутствие больничных запахов, как пищевых, так и санитарных. В палатах есть электрический чайник, столовые приборы, чашка с блюдцем, два полотенца, в ванной комнате с душем есть мыло. Питание разнообразное, совершенно домашнее - 4 раза в день (включая полдник), а в промежутках угощают отваром шиповника и киселем.
Касательно собственно медицинской помощи, врачи высокой квалификации. Организация оказания оперативного вмешательства поражала замечательной слаженностью работы всего персонала, начиная от медбрата и до врачей. После операции уже предварительно построена программа дальнейшего ведения и реабилитации.
Не перестаю благодарить Бога за возможность лечения здесь. Минздраву большая благодарность за это учреждение и пожелание довести уровень оказания помощи в других учреждениях до таких же высот.
Кузнецов Анатолий Георгиевич
28.03.2017
Направление: Урология
5
5
5
5
5
В ЛРЦ прекрасное обслуживание! Прекрасны хирурги, в своей области я таких еще не встречал! Отделение урологии - замечательное! Особенно врачи и заведующий отделением Мещанкин И.В! Их надо представить к награде! Питание замечательное! Ни на одном курорте мира так не кормят! Средний медициский персонал - обходительные, доброжелательные люди, чуть что - сразу бегут и помогают! Условия проживания шикарные! Я благодарю моего лечащего врача - Егорова Михаила Игоревича! Без лицемерия и подхалимства скажу, что он - прекрасный хирург и замечательный, душевный человек!
Адылин Александр Васильевич
28.03.2017
Направление: Онкология
Мне в ФГАУ ЛРЦ в Онкологическом отделении №2  (химиолучевой терапии) с 13.02.2017г по 27.03.20127г был проведен курс лучевой терапии.
Выражаю благодарность и хочу отметить профессионализм, отзывчивость заведующей отделением Аникеевой Ольги Юрьевны. Спасибо лечащему врачу Хакимову И.А. за лечение и всему медицинскому обслуживающему персоналу за внимательное отношение, доброту. Радует домашняя обстановка, хорошее питание, идеальная чистота.ФГАУ ЛРЦ  заслуживает отличного медицинского учреждения, хотелось чтобы и другие центры и больницы брали пример с ФГАУ ЛРЦ и лечили также больных.
Адылин Александр Васильевич
28.03.2017
Направление: Урология
Огромное спасибо заведующему отделением Урологии Мещанкину Игорю Викторовичу, за его чуткое отношение и помощь в моем лечении. При моем обращении ФГАУ ЛРЦ под его руководством на консилиуме 07.02.2017г была определена тактика моего лечения и проведен курс лучевой терапии в онкологическом отделении №2.
Зимницкая А.И.
27.03.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Я госпитализировалась в ЛРЦ по квоте на замену сустава и была очень довольна всему медицинскому персоналу от сестер до хирургов и врачей-анестезиологов. Всё обслуживание на высшем уровне. Я превыше всего этим довольна.
Баева Нина Васильевна
27.03.2017
Направление: Онкология
5
5
5
5
5
Низко кланяюсь перед специалистами, ЛРЦ - лучшая больница в Москве! Все сотрудники чуткие, начиная от врачей и заканчивая санитарами. Хочу отметить отзывчивость, доброту, профессионализм сотрудников онкологического отделения химиолучевой терапии. Грамотные доктора, медсёстры всегда сразу же помогают, при любой жалобе сразу же консультируются с врачом и дают таблетки, ставят капельницы. Врач всегда отвечает на все вопросы. Всё на высшем уровне! Лучше, чем в платном санатории. Когда я лежу здесь, я снимаю видео и показываю всем ЛРЦ, чтобы и другие знали. Здесь отличное питание, идеальная чистота! Есть всё необходимое, за больными очень хорошо ухаживают после операции, а ведь уход тоже влияет на выздоровление! Мне хочется, чтобы люди знали, как здесь. Настолько всё грамотно простроено, я даже удивляюсь, ведь я прошла много больниц. Здесь остаётся домашняя обстановка, теплота, отзывчивость и сострадание. Желаю, чтобы все московские больницы выглядели вот так!
Ревазова Дзерасса Борисовна
22.03.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Я попала в ЛРЦ по совету людей, которые здесь получили эндопротезирование. С первых шагов - от госпитализации до выписки чувствуешь продуманный до мелочей порядок - ORDNUNG! В клинике благоприятный микроклимат, чистота. Санитарки моют и трут постоянно и везде. Добросовестные, добросердечные и дисциплинированные медсестры всё выполняют четко и вовремя. Инструктора ЛФК ежедневно проводят индивидуальные и групповые занятия, отвечают без раздражения на все вопросы. Моя особая благодарность лечащему врачу Морозову Д.С. Операция была сделана на высоком профессиональном уровне. Его чуткость и внимательность меня поразили. Verte! Надо отметить и анестезиологов: четко, профессионально. Я благодарна и восхищена.

p.s. Всего не охватишь. Наблюдение, анализы, УЗИ. О кухне нельзя не сказать. Доброжелательные подавальщицы. Пища свежая, разнообразная, вкусная + фрукты, соки.
Швагирева Людмила Ивановна
22.03.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Я попала в эту больницу на замену коленного сустава и как только оказалась в больнице, то почувствовала добрую атмосферу. очень хорошо показал себя врач-терапевт, хорошее обхождение и даёт хороший настрой на операцию, беседует, внимательно слушает. Хочется отметить Морозова Д.С. с его бригадой. Операция прошла на высшем уровне, я даже не чувствовала, что нахожусь в операционной, под весёлую музыку, и я, пожилой человек не чувствовала страха, а в душе была весна, радость и вдруг операция закончилась, я в полном здравии. От всей души хочу поблагодарить ребят и девчат и пожелать всяческих успехов всей бригаде. Хочется отметить добросовестную работу медсестер Кузнецовой Елены и Батыгиной Ирины и медбрата Кузнецова Дмитрия. Хочется отметить в реанимации весь медперсонал. Девчата как пчелки ухаживали за нами после операции. В палатах чисто, уютно, есть телевизор. Нянечки с отдачей работают. Палата на 2 койки и есть кнопка вызова медсестры. Душевая и туалет рядом с палатой. В больнице есть инструктора, которые объясняют и показывают первые шаги после операции. Имеются лифты, что очень удобно. Хочется всех поблагодарить, весь персонал за заботу о человеке, о пожилых. Каждый на своем месте.  
Николаев Игорь Борисович, участник войны в Афганистане, кавалер Ордена Красной Звезды
22.03.2017
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Мне очень понравилось в ЛРЦ, даже не ожидал, что так будет. Особенно тронуло отношение заведующего отделением урологии Мещанкина Игоря Викторовича. Он дал мне надежду на будущее, надежду на жизнь! Крайне ему благодарен.
Шилина Л.В. ,Королева О.Ю.
24.02.2017
Направление: Кардиология
Поздравляем Прахова Алексея Николаевича, заведующего кардио-реанимацией с праздником Защитника Отечества.
Благодарим этого неравнодушного и очень внимательного доктора за помощь, оказанную в октябре 2016 г. нашему мужу и отцу.21 октября мы привезли мужа на КТ и МРТ и, оставив его на первом этаже, спустились вниз оформлять документы. Муж чувствовал себя плохо. Мимо проходили люди и только Алексей Николаевич, проходя мимо, увидел, что человеку плохо, подошел, поинтересовался и тут же приступил к оказанию помощи. Когда мы вернулись, муж уже был в приемном покое под капельницей, ему была сделана кардиограмма и взяты анализы крови. Алексей Николаевич подключил медсестер из своего отделения. Спасибо им огромное тоже,имен,к сожалению, мы их не знаем. От всего сердца благодарим Алексея Николаевича и медсестер за неравнодушие, внимательность и чуткость. Счастье,  что есть такие замечательные люди.  

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 22 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос