On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
В. Гончаренко
03.10.2017
Направление:
Большое человеческое Спасибо за Ваши добрые дела! Я несколько лет участвую в программе
дистанционной реабилитации. И высоко ценю возможность в домашних условиях получить
профессиональную помощь психолога, инструктора по лечебной физкультуре. Особенно, если
возможность нахождения в стационаре в связи с состоянием здоровья, крайне ограничена. В
июле 2017 года прошла очередной курс. Выражаю искреннюю благодарность за внимание, заботу
и высокий профессионализм администратору программы Л. Куриной, психологу Сергею
Александровичу, инженеру Максиму. Особенно хочется выразить признательность инструктору по
лечебной физкультуре Павлу Николаевичу, который сумел за столь короткое время (к сожалению)
подобрать и комплекс упражнений, и методику занятий, чтобы получить реальный ощутимый
результат.
Камзолов А.В.
03.10.2017
Направление:
Спасибо огромное вашему сотруднику, инструктору ЛФК за высококвалифицированную работу.
Гуськов А.В.
03.10.2017
Направление:
Я, Гуськов А.В., проходил курс дистанционной реабилитации на дому. Остался очень доволен
работой с психологом, можно было бы занятий побольше. Также очень доволен занятиями ЛФК,
было много хороших упражнений. Все было очень хорошо, но пожелание, чтобы было больше
дней реабилитации. С удовольствием пройдем курс реабилитации в следующем году.
Максимов А.И.
03.10.2017
Направление:
Я проходил курс дистанционной реабилитации на дому. Занятия положительно влияют на
восстановительную динамику координации, укрепления мышечного каркаса. Благодарю куратора
дистанционной реабилитации, администратора, инструктора ЛФК и нейропсихолога. С
удовольствием пройду курс реабилитации на дому снова.
Миша
22.09.2017
Направление: Урология
Выражаю свою огромную благодарность коллективу урологического отделения «ЛРЦ» за оказанное внимание, человеческую заботу о людях, доверивших им своё здоровье:

Мещанкину Игорю Викторовичу,

Лисицину Валерию Николаевичу,

Всему медицинскому персоналу.

Отдельная благодарность медсестре Леднёвой Маргарите Александровне за оказанное внимание и заботу к своему пациенту (я был сразу после операции).

ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

P.S. И даже среди самых-самых есть отдельные индивидуумы как анестезиолог Марина Андреевна Авакова! Я был очень приятно удивлён, когда она пришла уже после окончания своего рабочего времени для того, чтобы поинтересоваться самочувствием своего пациента. Огромное ей человеческое СПАСИБО!!!»​

Миша.
Гамеев В.Н.
21.09.2017
Направление: Урология
Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь

Я, Гамеев В.Н., выражаю благодарность за отзывчивость, понимание и профессионализм Директору ЛРЦ Минздрава России,профессору Никитину И.Г.

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Вашего центра за внимание и чуткое отношение к больным. Я находился на лечении в июле-августе 2017 года в урологическом отделении по удалению камня из мочеточника. Благодаря современным технологиям, внимательному отношению к пациенту зав.урологического отделения Мещанкину И.В. и золотым рукам хирурга Колмакова А.С., операции прошли успешно.

Отдельно хочу поблагодарить весь персонал отделения урологии, врачей анестезиологов и медицинских сестер за слаженную и четкую работу.

                          
С уважением!!! Гамеев В.Н.
Орлова Лариса Ивановна
20.09.2017
Направление: Онкология
Я, Орлова Л.И., находясь на лечении в отделении онкологии хирургического профиля с 14.09.2017г. в палате №544Б, хочу выразить благодарность всему медперсоналу: зав.отделением Неклюдовой М.В., Агееву Р.Р., анестезиологу Головчаку Д.Б. за их «золотые руки», высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, добрые сердца. Также хочу особенно отметить работу медсестёр: Молотковой О.Н., Шадриной А.Н., Масленниковой Н.В., Лукьянченко М.А., Болсуновской З.С., Неупокоевой Е.В., Шестаковой Е.А.. Все медсёстры относятся к больным очень чутко, внимательно, заботливо, качественно выполняя свои обязанности, идут по первому зову, очень ласковые.

А также хочу выразить благодарность буфетчицам за их ласковое, позитивное отношение и обслуживание. Особо хочу поблагодарить поваров за их труд! Питание очень качественное, вкусное, сбалансированное и разнообразное. Ещё (очень важно) все помещения, палаты, душевая, всё поддерживается в идеальном состоянии, постельные принадлежности кипельно белые. Во всех помещениях очень чисто и уютно. Пребывание на лечении было приятным и спокойным.

Мне очень повезло, что я сюда попала, в Ваш центр, что рядом оказались такие душевные профессионалы.Хочу пожелать вашему коллективу слаженности такой же, успехов в труде и личных успехов в жизни. Пусть ваш благородный труд и дальше приносит радость, счастье и удовлетворение, а нам – выздоровление.

С уважением,

Орлова Лариса Ивановна
Дьяченко Р.
20.09.2017
Направление: Онкология
Я хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам «ЛРЦ». За внимательность, искренность, человеколюбие» Онкозаболевание нас сильно подкашивает, мы теряем веру, веру не только в себя. Поступив в «ЛРЦ», просто вырастают крылья, хочется жить, работать и радоваться жизни.

Очень дружный коллектив, где нет заносчивости по рангу, конечно, очень велика заслуга зав.отделением -  огромное ей спасибо! Меня впервые в моей жизни перевязывала сама зав.отделением. Хочу пожелать всем удачи, здоровья, счастья! И дальше продолжать лечить нас!

С уважением и благодарностью, Дьяченко Р.
Кравцова С.В.
19.09.2017
Направление: Травматология и ортопедия
15.09.17г. оперировалась у Костина А.В. (эндопротезирование правого тазобедренного сустава). О том, в каком состоянии люди идут на это понятно. Я должна была ещё в июле эту операцию сделать, но увидев моё состояние в квотном отделе, мне перенесли дату операции, но чудо не произошло, и болеть не перестало».
Несмотря на все мои переживания и боли от моих глаз и ушей великолепие ЛРЦ не ускользнуло. Чистые и удобные палаты, укомплектованы всем необходимым и даже больше: функциональная кровать, тумбочка с выдвижным столиком (для лежачих больных), ещё один столик откидной, плазменный телевизор в каждой палате, шкафчик для одежды с ключиком, туалет с душевой кабиной на две палаты, биде, холодильник, чайник. Да и много ещё всяких мелочей, которые скрашивают здесь жизнь больных людей.

Теперь одно из самых главных это персонал, причем от сестры-хозяйки, санитарки, медсестричек до врачей. Я хочу спросить, где вы взяли таких заботливых, внимательных и профессиональных людей, которые всегда приветливы, которые не умеют «гавкать» как во всех наших поликлиниках, которые бегут к больному с улыбкой. Где берут таких людей? С другой планеты? У них никогда ничего не болит, у них в семьях всё хорошо и поэтому они внимательны, улыбчивы и добры?!

Немного скажу о питании, которое очень вкусное и сбалансированное, учитывается в меню и предоперационных больных и после. Это очень важно! А ещё мне сказали, что выпечка готовится здесь и соответственно всегда свой свежий хлеб.

Бельё белоснежное, чистые матрасы, освежитель воздуха в туалете. Вообще у меня нет слов, одни положительные эмоции!!!  

Не плохо бы было иногда организовывать Скворцовой экскурсии сюда, но только брать на них не представителей власти и руководителей, а санитарок, медсестер, сестёр-хозяек, пусть учатся!

Когда я высылала фотографии своим знакомым. На одной из них была моя кровать, а на ней из полотенец лебедь. После этого эмоций куча, забыла на время про операцию и давай всем друзьям рассылки делать. Они меня спросили,  а вообще я где я в Турции? Потом долго не верили, что ЛРЦ у нас дома, в России, в Москве.

Не буду называть никого из руководителей специально, т.к. лично не знакома, но нижайший вам поклон за создание и поддержание такого высокого статуса вашего ЛРЦ. Вы лучшие, будьте здоровы, успехов во всех ваших делах! Благополучия и счастья вашим семьям! Спасибо за всё, всё, всё!
Динамина Виктория Борисовна
13.09.2017
Направление: Онкология
Выражаю благодарность сотрудникам отделения онкологии хирургического профиля №2: зав.отделением  Ананьеву Д.П., врачей Милованову В.В., Коваленко З.А., младшему медбрату Донюшу А.В., всем медсёстрам отделения, буфетчицам, уборщицам! Также хочу поблагодарить врача-анестезиолога-реаниматолога Киргизову А.А., врача-хирурга Табуйка А.В., медсестру Федотову Т.Н., санитарку Шульгину З.Н., медсестёр отделений реанимации и нейрохирургии, а также сотрудникам пищеблока! Помимо этого, благодарю Исаханова А.Е.!

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос