On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Динамина Виктория Борисовна
13.09.2017
Направление: Онкология
Выражаю благодарность сотрудникам отделения онкологии хирургического профиля №2: зав.отделением  Ананьеву Д.П., врачей Милованову В.В., Коваленко З.А., младшему медбрату Донюшу А.В., всем медсёстрам отделения, буфетчицам, уборщицам! Также хочу поблагодарить врача-анестезиолога-реаниматолога Киргизову А.А., врача-хирурга Табуйка А.В., медсестру Федотову Т.Н., санитарку Шульгину З.Н., медсестёр отделений реанимации и нейрохирургии, а также сотрудникам пищеблока! Помимо этого, благодарю Исаханова А.Е.!
Н.Д. Горина
29.08.2017
Направление: Травматология и ортопедия
20 июня 2017 года мне была произведена замена правого тазобедренного сустава. Огромное спасибо доктору Морозову Д.С. за блестяще проведенную операцию! Также хочется поблагодарить всех сотрудников отделения травматологии и ортопедии за доброжелательное и чуткое отношение.
С уважением, Н.Д. Горина
Анастасия Л.
28.08.2017
Направление: Маммология
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение невероятному специалисту Кондратьевой Анне Александровне !  
Анна Александровна является врачом от Бога!  Помимо того, что Анна Александровна высококвалифицированный специалист, она ещё является чутким психологом. Я обратилась к Анне Александровне в полном отчаянии и растерянности.  У меня возникли проблемы во время грудного вскармливаниям и появилось много страхов. Мне оказали точную деагностику и назначили эффективное лечение. Анна Александровна с невероятным вниманием отнеслась к каждой проблеме, всегда была на связи   и оказала профессиональную помощь . Теперь точно не страшно идти за вторым! Всем мамочкам рекомендую именно Анну Александровну! В наше время большая ценность встретить такого специалиста ! Спасибо !

С Уважением, восхищением и благодарностью , Анастасия Л."
Эпатова Н. М.
24.08.2017
Направление:
Пациентка Эпатова Н. М. в благодарность Центру подарила  свои книги с подписью «Самому замечательному в мире ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава России, с которым мне повезло познакомиться и поправить свое здоровье и с которым жалко расставаться. Счастья, здоровья, любви, такого же, как героям моего романа».
С уважением, Кочетков
23.08.2017
Направление:
Выражаю искреннюю благодарность Панасюку Андрею (инструктор ЛФК) за высокоэффективную работу, многосторонность методов и мастерскую импровизацию при проведении упражнений. Он сделал то, во что я не верил.
Ястребова О.И.
23.08.2017
Направление:
Я, Ястребова Ольга Ивановна, проходила реабилитацию после операции по протезированию тазобедренного сустава в ФГАУ «Лечебно-реабилитационный центр». Я хочу выразить горячую благодарность всему персоналу Центра и особенно медицинскому брату по массажу Михайлику К.В. и инструктору ЛФК Кашулину В.В. за высокопрофессиональный труд, неформальное отношение к своей работе. Эти люди совершенно удивительные, они возвращают пациентам радость жизни и надежду. Огромное спасибо!!!
Ларцева Т.К.
23.08.2017
Направление:
Сердечно благодарю сотрудников Центра Чередник Дмитрия Викторовича и Чередник Ольгу Зосимовну. Их занятия на гиротонике наиболее эффективны в силу их максимальной собранности, внимания к пациентам и правильности выполнения ими упражнений. Огромное им спасибо!
Вадим Дмитриевич
23.08.2017
Направление: Урология
Хочу выразить благодарность за лечение. Отмечаю прекрасное взаимоотношение врача кабинета малой урологии Рудакова Ивана Борисовича. Спасибо за заботу и прекрасное лечение.
С уважением, Сычева Н.А.
23.08.2017
Направление:
Хочу выразить искреннюю благодарность всему личному составу вашего центра за внимательное и чуткое отношение к больным, за доброту и профессионализм. Особенно низкий поклон – моему хирургу Усманову Дамиру Николаевичу. Он вернул мне радость жизни, и я до конца своей жизни буду его помнить и молиться о его здоровье. Также благодарю и низкий поклон моему лечащему врачу, заведующей отделением терапии N 3 Бруцкой Людмиле Алексеевне – доброй, заботливой и внимательной к моему здоровью, которого я не встречала на своем длинной (77 лет) жизненном пути.  Благодарна всем, всем медсестрам – Нематовой Н.З., Дынько Н.Ю., Логиновой Елизавете, Зубковой Екатерине, Талыкиной Е.В., отделению физиотерапии (Веткиной М.И., Максимовой А.В.), Дрожжеву В.И., Шолохову В.М. (дорожка), Михайлик К.В., Косьмину В.К., Далецкой Т.П., Гаврюшину Павлу (массаж), Мартакову Андрею, Зекки К. (ЛФК), буфетчицам Афониной М.А., Чигар Е.П. и многим другим. Я ни от кого не слыхала грубого слова. В палатах чистота и порядок и не только в палатах. Желаю вашему центру и всем сотрудникам долгих лет жизни, процветания и мира на нашей земле.
Врабий Марина Анатольевна
15.08.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Благодарю весь коллектив травматологии и ортопедии за внимательное, доброжелательное и корректное отношение к больным. Прошу руководство центра отметить и поощрить работу всех медицинских работников, работников пищеблока и руководителя отделения Приходько Виктора Савельевича за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам.

С благодарностью, Врабий Марина Анатольевна​

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос