On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Анна
01.10.2016
Направление: Хирургия
Друзья! Пишу этот отзыв, по двум причинам.
Во-первых, очень хочется выразить слова искренней благодарности своему доктору колопроктологу Кешелашвили  Левану Важаевичу: "Спасибо Вам за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, внимание, поддержку и понимание!"
Спасибо всему хирургическому отделению ФГБУ " Лечебно-реабилитационного центра"!
Во-вторых, что бы помочь вам в разрешении этой интимной проблемы. Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что наши страхи, комплексы, незнание, отсутствие опыта и др. мешают нам жить качественно! Помимо страхов, мне сложно было выбрать врача, т.к. Проблема деликатная и не будешь бегать по знакомым и спрашивать:"у вас есть знакомый доктор?". Вопросами других проблем мы легче делимся и жалуемся друг другу. Сейчас я знаю, если кто то решится поделиться со мной этой проблемой,я смогу помочь! Я знаю супер профессионала! И помочь, вам, этим отзывом, если вы стоите перед выбором.
НЕ ждите, НЕ терпите, ДЕЙСТВУЙТЕ !!!
Здоровья вам!
Костюнина Наталья Геннадьевна
30.09.2016
Направление: Маммология
Хочу выразить глубокую признательность всем сотрудникам отделения Маммологии, в частности профессору Иванову Вячеславу Михайловичу, врачу онкологу-маммологу Сецко Максиму Александровичу, за профессионализм и исключительную чуткость! Здоровья Вам, успехов в Вашем благородном труде!
Костюнина Наталья Геннадьевна
29.09.2016
Направление: Маммология
Хочу выразить глубокую признательность профессору Иванову Вячеславу Михайловичу, врачу онкологу-маммологу  Сецко Максиму Александровичу за высокий профессионализм, исключительную чуткость! Здоровья Вам и успехов в вашем благородном труде!
Лидия
25.09.2016
Направление: Травматология и ортопедия
Вся наша семья выражает огромную благодарность Приходько Виктору Савельевичу за его высокий профессионализм, отзывчивость, добрый юмор, умение поддержать и ободрить! Прошло уже 8 лет после замены тазобедренного сустава у мамы (Рассохиной Акулины Тимофеевны), операция просто вернула маме жизнь, до операции были дикие боли, мама ужасно мучилась и мы все переживали и не могли ничем помочь. Мама глубоко верующий человек, мы с ней много молились, просили помощи у всех святых и Господь наш услышал - послал нам самого замечательного доктора! Золотые руки Виктора Савельевича вернули радость в нашу семью, маме в этом году будет 80 лет, но она до сих пор работает на своей любимой даче и радуется жизни. Каждый день молится за любимого врача- р.б. Виктора, просит ему здоровья, личного счастья и успехов в такой нужной и благородной работе. СПАСИБО и всему отделению, все продумано до мелочей, персонал прекрасный - очень заботливо и внимательно относятся к пациентам!
Пятакова Яна Владимировна
23.09.2016
Направление: Травматология и ортопедия
Хочу выразить свою благодарность врачу от Бога Серебрякову Антону Борисовичу!!!
Хороший врач, специалист, профессионал своего дела!
Ощущение очень позитивное, оцениваю достаточно высоко его профессионализм и человеческие качества! Благодарю Вас за отлично проведенную операцию моей маме в июле 2016г эндопротезирование тазобедренного сустава.
Все выполнено на высшем уровне!
Также хочу поблагодарить лечащего врача Тимакова Максима Викторовича и инструктора за внимательное отношение, осмотр и рекомендации. Спасибо медсестрам за их чуткость и отзывчивость. В целом очень хороший ЛРЦ, чисто в палатах, питание разнообразное и вкусное! И главное отношение к людям доброжелательное.
Большое спасибо и здоровья Вам!
Ирина Митяшова
22.09.2016
Направление: Неврология
В сентябре этого года находилась на оперативном лечении (макроаденома  гипофиза) в данном  центре. От  всей души благодарю врача нейрохирургического отделения Тимошенкова Алексея Владимировича за  профессионализм и внимательное  отношение к пациентам! Выражаю глубокую  признательность и благодарность всем медицинским  сестрам и работникам этого  отделения, а  также отделению  реанимации. Желаю  всем  крепкого здоровья,  и преклоняюсь  перед вашим  мастерством,  талантом   и терпением. Удачи  вам и 100% выздоровления  всем  вашим  пациентам! С  теплом, Митяшова Ирина.
Овчаренко Татьяна Ивановна
20.09.2016
Направление: Травматология и ортопедия
Впечатления от нахождения в стационаре самые положительные. Такого я не видела, я в шоке от такого отношения. От многих слышала положительные отзывы об ЛРЦ. Из предложенных вариантов больниц выбрала именно ЛРЦ и ни разу не пожалела об этом. Оформление в отделение не вызвало затруднений, своим лечащим врачом, условиями размещения и питанием довольна. Выражаю благодарность всему медперсоналу. Если понадобится повторная госпитализация, то хотела бы попасть именно в ЛРЦ. С удовольствием не пойду, а побегу к Вам!
Нестерова Ольга
14.09.2016
Направление: Травматология и ортопедия
Я находилась в реабилитационном центре с 9 по 14 сентября,хочу выразить огромную благодарность всему мед. Персоналу за отзывчивое,доброе и уважительное отношение к больным. Такого тёплого приема я не видела ни в одном стационаре. Хочу пожелать Вам огромного здоровья,счастья и успехов в труде. С уважением и большой благодарностью!!!
Крылова
12.09.2016
Направление: Онкология
Очень хочется выразить глубокую признательность врачу онкологу-маммологу Сецко Максиму Александровичу за профессионализм, душевность, порядочность. Его золотые руки спасли мою маму, а доброе сердце вселило уверенность в будущее. Низкий Вам поклон, доктор! Храни Вас Бог!!! С уважением Крыловы
Кириченко Л.Н.
06.09.2016
Направление: Химиотерапия
"Театр начинается с вешалки". Так и Ваше отделение начинается со встречи с Инной. Каждого встретит улыбкой. Это так приятно, особенно нам - отчаявшимся пациентам. Когда мы приходим сюда и нас встречают с душой - очень хочется жить. Бывает, что-то недопонял, что-то пропустил "мимо ушей". Инна всегда поможет. Большое ей спасибо. А вообще у Вас прекрасный коллектив. Спасибо Вам!!!

Страницы: Пред. | 1 | ... | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | ... | 28 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос