On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Рыжкова И. Н.
07.08.2016
Направление: Кардиология
5
5
5
5
5
Я находилась в стационаре ЛРЦ с 20.07.16 по 26.07.16 в кардиологическом отделении по поводу установки кардиостимулятора. Хочется сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу за внимательное и чуткое отношение и хорошие условия проживания.
Отдельная благодарность лечащему доктору Сизову Алексею Михайловичу – знающему, добросовестному и ответственному доктору – и хирургу Багину Сергею Андреевичу! Операцию делали под местной анестезией, и мне было очень спокойно с его умелыми руками. Оба доктора молодые, и мне кажется, что у нашей медицины хорошее будущее.
Светлана
05.08.2016
Направление: Онкология
5
5
5
5
5
Хочу выразить слова благодарности медсестрам, работающим в отделении хирургии на 10 этаже - Саше и Жене.
Ваше отношение к пациентам, доброе слово и неравнодушие часто лечит надежнее чем лекарства и операции. Пусть в Вашей профессиональной карьере все складывается удачно, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди!
Нателла
04.08.2016
Направление: Маммология
5
5
5
5
5
Спасибо моему доктору маммологу Кондратьевой АА.в отделение попала с подострым маститом,в тяжелом состоянии с температурой.Но у нее очень легкая рука и даже неприятные моменты скрашивались шуткой .Она пример нового поколения врачей-молодая,энергичная,отлично разбирается в современных методах и лекарствах,видно что работает не формально,а по призванию!само отделение небольшое,огромное количество женщин нуждается в квалифицированной помощи и только благодаря слаженной работе коллектива всем помогают.часто бываю,видно что буквально нет свободной минуты,то прием,то перевязка и т д.очень нужен еще один кабинет УЗИ и операционная!пациентам и врачам было бы гораздо удобнее,но даже если приходиться ждать-знаешь ради чего!желаю Вам,Анна Александровна,побольше сил,ведь вместе мы справимся с болезнью!!!
Елена Е-Б
04.08.2016
Направление: Маммология
Спасибо Вам большое: Иванов Вячеслав Михайлович,Кондратьева Анна Александровна,Скрыпникова Марина Александровна,Ковалева Мария Вячеславовна, Сецко Максим Александрович и всему персоналу отделения за профессионализм,возможность полноценно жить,надеяться на будущее, на возможность видеть своих близких. Спасибо дорогие люди,спасибо ,что в трудную минуту Вы дали мне надежду на жизнь!!!! Здоровья,благополучия,успехов в Вашем труде.
Чернокутова Елена Николаевна
03.08.2016
Направление: Гинекология
Первоначально я выбирала клинику, в которой Екатерина Николаевна Жуманова работает зав. отделением, а потом уже врача. Очень доктор понравилась. Диагноз был поставлен, собственно, поэтому я сюда и обратилась. Назначения сделаны. Квалифицированный специалист, на все вопросы мне ответила.
Верещагин Александр Владимирович
03.08.2016
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Мне понравился доктор. Высококлассный профессиональный специалист. Провел осмотр и назначил лечение. Всё в целом хорошо.
Троцак Светлана Викторовна
02.08.2016
Направление: Маммология
Я приехала  из  Казахстана  с диагнозом, который  не давал  покоя 2 месяца.А врач-маммолог Кондратьева А.А. внимательно  отнеслась  к моей  проблеме и профессионально разрешила все мои печали.Я благодарна  Вам,Анна Александровна,вы дали  возможность  дальше  жить  с уверенностью,что  есть  настоящие  профессионалы своего  дела.
Лисичкина Е.А.
02.08.2016
Направление: Химиотерапия
Я, Лисичкина Е.А., выражаю глубокое уважение и благодарность за профессионализм и доброе отношение всего медперсонала отделения химиотерапии. Желаю всем безграничного здоровья, океан счастья в личной жизни каждого работника, и всех земных благ!  
Глазкова Прасковья Феоктистовна
02.08.2016
Направление: Химиотерапия
5
5
5
5
5
Выражаю благодарность, уважение за добротное отношение к нам, таким больным, всему мед.персоналу отделения химиотерапии, регистратору - за хорошее понимание, чуткость, терпение. Спасибо врачу Яковлевой Екатерине Сергеевне за чуткость, терпение, кропотливый труд. Желаю всем здоровья, благополучия, счастья.
Войков Сергей Рудольфович
26.07.2016
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Обратился в Лечебно-реабилитационный центр по поводу крайне запущенной рецидивной грыжи. Глядя на этот ужас никак не мог поверить в то, что с этим можно справится. Но на то здесь и работают великие специалисты, чтобы с такими проблемами справляться. При обследовании обнаружилось, что у меня не одна проблема, а целых три. Грыжа с другой стороны и камень в желчном пузыре. Не секунды не колеблясь согласился на три операции разом.
Блестяще провели сложную операция бесподобные хирурги Зав. отделением Николай Александрович Ермаков и мой лечащий врач Александр Анатольевич Тиняков. Огромная им благодарность и низкий поклон за прекрасную работу. Хотел бы еще отметить, что общая благожелательная атмосфера в Центре создали во мне чувство абсолютной уверенности в успехе. Совсем не волновался и даже шутил во время подготовки к операции.
Хотел бы еще выразить благодарность милым, улыбчивым, доброжелательным медсестрам Елене, Сабине, двум Аннам и Александре. Прибегали в палату по первому зову.
Организация всех лечебны процессов в ЛРЦ на очень высоком уровне. На обследованиях ни разу не встречался с понятием "очередь". Приходишь в назначенное время и сразу в кабинет.
У меня твердое убеждение, что данное медицинское учреждение соответствует высоким международным стандартам.
--

Страницы: Пред. | 1 | ... | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос