On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Рыков Александр Эдуардович
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Прежде всего хочу поблагодарить своего лечащего врача Лисицына Валерия Николаевича за профессионализм, чуткое отношение, четкие указания в ходе подготовки к операции и в период реабилитации. Спасибо!!
Также хочу отметить медперсонал. Очень четкие и выверенные действия, доброжелательность в отношении к больным и мне в частности.
По самому Центру хочется отметить прекрасную материальную базу, медицинское оборудование и технологии лечения.
Зеленая территория, удобная для прогулок и реабилитации.
Питание полностью устраивает. И меню и качество. Голодным остаться невозможно.
В целом спасибо ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава России!!!
Побольше бы таких лечебных организаций.
Воробьев Игорь Геннадьевич
Направление: Урология
5
5
5
5
5
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу урологического отделения ЛРЦ на Иваньковском шоссе д.3 и лично  зав. отделением  Мещанкину Игорю Викторовичу и моему лечащему врачу Лисицыну Валерию Николаевичу за проведенную мне операцию по удалению опухоли почки. При госпитализации был готов к полному удалению почки, но врачи сотворили чудо, они удалили опухоль и сохранили мне почку, я до сих пор не могу в это поверить. Это врачи от Бога. Весь медперсонал отделения – это квалифицированные специалисты, которые отлично знают и выполняют свою работу. Огромное спасибо девочкам медсестрам , своим оптимизмом они способствуют скорейшему выздоровлению. Желаю всем здоровья, личного счастья и всего самого наилучшего.
Вероника
13.06.2017
Направление:
5
5
5
5
5
Добрый день ! Мне как постоянному и преданному пациенту ЛРЦ очень хотелось бы выразить вам Ольга ( простите 🙈 отчество не знаю) огромную благодарность за развитие соц.сетей клиники ! Прямые трансляции и знакомства с потрясающими врачами это прекрасная задумка .

Я говорю СПАСИБО всему ЛРЦ и врачам за их прекрасную и ювелирную работу . За их теплоту и их золотые руки . Пройдя всех врачей практически и пройдя не один раз госпитализацию в вашу клинику я с огромной уверенностью могу заявить что у нас в России есть место где люди могу получать прекрасное медицинское обслуживание !
Мои знакомы и друзья говорят огромное спасибо за ваших врачей . Меня просят передать слова благодарности и приветы врачам .
Введите почаще прямые трансляции с вашими чудесными врачами .
Ещё раз спасибо вам !
С уважением к вам ☺️ ваш преданный пациент ЛРЦ .
Б. Винокуров, заслуженный работник транспорта, доктор наук, профессор, академик отделение терапии
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации! К сожалению, несчастье, случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение. Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился. Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас. Большое Вам спасибо. Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если я когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам. С любовью и уважением, Б. Винокуров.
Шнурков А.И.
13.06.2017
Направление: Урология
«Я, Шнурков А.И., житель СЗАО, предприниматель.  В районной поликлинике медицинские анализы указывали на определённое урологическое заболевание, требующее оперативного вмешательства. Прежде чем определиться с клиникой для лечения, я обратился к своим друзьям и знакомым и мне посоветовали «ЛРЦ». Пройдя здесь предварительное обследование на современном диагностическом оборудовании мирового уровня, диагноз установили и направили в урологическое отделение. Здесь меня приятно удивила та атмосфера, в которой я оказался, внимание и забота к своим подопечным, высококвалифицированные специалисты, здесь каждый на своём месте. Вся работа коллектива направлена на скорейшее выздоровление больного. При выписке из больницы, буду советовать своим знакомым, обращаться, при необходимости, в «ЛРЦ» Спасибо, что вы есть, что делаете доброе дело!».
13.06.2017
Направление: Реабилитация
Дорогие и любимые сотрудники отдела реабилитации!
К сожалению, несчастье,  случившееся со мной, когда я сломал обе руки, привело меня на реабилитацию в Ваше отделение.
Я очень признателен Вам, Ксении Владимировне, очень грамотному и очень хорошему врачу, и всем остальным за доброе отношение ко мне в течение длительного времени, когда я у Вас лечился.
Я каждый день и каждый раз чувствовал заботу о себе, исходящую от всех из Вас.
Большое Вам спасибо.
Я желаю Вам здоровья, долгих, счастливых лет, благополучия Вам, Вашим семьям, и, если когда-либо понадоблюсь Вам, я к Вашим услугам.
13.06.2017
Направление: Терапия
Благодарность!
Хочу выразить благодарность терапевтическому отделению №2  Учреждения за качественно оказанные услуги, профессионализм, уважительное и чуткое отношение к пациентам.
Отдельно хочу поблагодарить и выразить свое восхищение экспертностью и граммотностью моего лечащего врача – Хаммад Екатерины Викторовны и инструктора – Чередник Дмитрия. Успехов Вам и спасибо!
13.06.2017
Направление: Терапия
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу Лечебно-реабилитационного центра,

отделения терапии №2, в котором я пролечилась 5,5 месяц, находясь в заботе, внимании, чутком

отношении, профессиональном лечении доктора Хаммад Екатерины Викторовны, старшей

медсестры Сергеевой Светланы Владимировны, заботливых, внимательных медицинских

сестричек, буфетчицы Родиной, сестры хозяйке и санитарочек, а также Наташе буфетчице.

Особенно я тронута высокими душевными человеческими качествами, умом и порядочностью

специалистов своего направления, зав.отделения Хаммад Екатерины Викторовны и Сергеевой

Светланы Владимировны старшей медсестры отделения. Желаю всем крепкого здоровья,

творческих успехов, долголетия и много много радостных солнечных дней в вашей жизни.

Спасибо за все и простите если что было не так.
Сукова Вера Михайловна
Направление: Терапия
Волей судьбы оказалась в вашем лечебно-реабилитационном центре, и хочу выразить вам свою признательность и благодарность за ваш труд по отношению ко мне. Вы, медицинские работники, и мы - больные, пациенты - связаны одной цепью. Вы без нас, и мы без вас - не можем быть друг без друга. Для вас мы - целина, плохо обрабатываемое поле, на котором день и ночь трудитесь вы, люди разных профессий, специалисты и обслуживающий персонал, с тем, чтобы получить приличный урожай, то есть подправить наше здоровье, восстановить его полностью или частично. На все Божья воля.

В преддверии наступающего дня вашего профессионального праздника хочу поздравить вас с ним, пожелать творческих успехов в вашей деятельности, здоровья вам и вашим близким. Огромное спасибо!

В прошлом я санитарный врач с 42-летним стажем в системе здравоохранения г. Воскресенска, пенсионерка, вдова участника войны с Японией, Сукова Михаила Емельяновича в августе 1945 г.  Еще раз спасибо!
Пахомова Нина Васильевна
08.06.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Выражаю глубокую благодарность всем врачам «Лечебно-реабилитационного центра» Москвы, Иваньковское шоссе д. 3. Особую благодарность выражаю доктору Тарбушкину Антону Александровичу за его чуткое отношение к больным, за его внимательность, за его профессионализм – огромная благодарность.  Выражаю особую благодарность всем медсёстрам и поварам. Большое спасибо за особое внимание и отношение сестре-хозяйке, санитаркам.Благодарна за всё, храни вас Господь!


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос