On-line запись к врачу
Версия слабовидящим
8-495-730-98-89 c 9:00 до 21:00
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
Отзывы
.
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*

Фильтр по направлению:
  • Направление *
13.02.2018...
Направление: Травматология и ортопедия
Огромное спасибо заведующему 9 ортопедическим отделением Дувидович Борису Давидовичу и всему медицинскому персоналу этого отделения.Борис Давидович провел моему мужу, Гурову Игорю Владимировичу, две операции по эндопротезированию тазобедренных суставов,одну в  июне 2016 г,вторую 15 января 2018г.Спасибо ему за доброту,отзывчивость.высокий профессионализм.Спасибо за добрые руки и сердце. Это врач от бога!
ИРИНА
11.02.2018...
Направление: Травматология и ортопедия
Очень благодарна всему персоналу центра. Все просто профессионалы своего дела. Очень вежливо и заботливо относились к нам, больным людям. Особая благодарность моему лечащему врачу Соколову А. А. Операцию провел профессионально. Вот прошёл уже год, я чувствую себя хорошо. Меня зовут Румянцева Людмила Ивановна. Спасибо
Людмила
06.02.2018...
Направление: Маммология
Диагноз – рак, для меня прозвучал как приговор, и поскольку до этого о раке я практически ничего не знала, было просто очень страшно. Но мне повезло, я попала «в руки» к Волченко Алексею Анатольевичу, замечательному врачу, после общения с которым появилась не только надежда, но и уверенность, в том, что я справляюсь со своей проблемой.
Спасибо Вам, Алексей Анатольевич, за ваш профессионализм, за то, что есть такие врачи, которым хочется доверять и быть уверенным в том, что, несмотря на твой страх, все будет хорошо, за ваше внимательное и человеческое отношение к пациентам.

Ваша, надеюсь, бывшая пациентка  
Наталья
05.02.2018...
Направление: Кардиология
Хочу поблагодарить коллектив ЛРЦ за высокий уровень организации медицинской помощи,за профессионализм, за внимательность и отзывчивость и доброе отношение к больным.Особенно хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору отделения рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения,кандидату медицинских наук Струценко Михаилу Валерьевичу, который оперировал меня 15 декабря 2017года. От всей души выражаю благодарность отделению кардиология за внимательное и доброе отношение к пациентам! Крючкова Любовь Алекс.71 год
Крючкова Любовь Алексеевна
02.02.2018...
Направление: Травматология и ортопедия
В 2017 году готовила отца на операцию по замене коленного сустава. Год ждали звонка, пришлось звонить самим, госпитализацию поставили на 30 ноября, время на сбор всех анализов  составил 2,5 недели. Благо успели за такой короткий срок все собрать. 30 поехали на госпитализацию, спасибо что отца положили. Он пьет варфарин, все врачи дали добро на его потребление даже при операции, в больнице опроверги данное утверждение, надо было за неделю до госпитализации прекратить его принимать. В результате операцию отложили на несколько дней, прооперировали 4 декабря, а должны были 1 декабря. Убранство клиники превосходное, ощущение, что попал в платное отделение. Меня пустили в клинику помочь отцу пройти всех специалистов. Времени ушло много, долго ждали пока всех посмотрят. На некоторых пациентов уходило по часу. Провела там с отцом весь день. Кормят очень хорошо, отношение хорошее. Операцию провели быстро, потом перевели в реанимацию а после уже в палату. Звонила в клинику узнать о состоянии отца, мне отказали в предоставлении информации, сказав, если б что случилось уже б давно позвонили. Уже дождалась звонка от отца и успокоилась. Приезжать можно в любой день и время.Операция была по квоте бесплатно, так же и сам сустав был бесплатным. Клиника очень понравилась, палаты на 4 человека, разделены на две части, удобства все в номера. Кровати удобные, есть так же телевизор, холодильник, шкаф для вещей. СПАСИБО огромное руководству клиники, врачам, медсестрам. Через год будет вторая ьакая же операция, будем стремиться попасть сюда. Спустя два месяца отец ходит уже с палочкой. Операцией очень доволен, вторую уже не боится.
Виктория
02.02.2018...
Направление: Онкология
«Видя все мои злоключения, добрый ангел направил меня в ФГАУ «ЛРЦ».  Мне предстояла операция по удалению опухоли. Наши врачи в г. Одинцово не брались за меня. Какое счастье, что Белов Е.Н. направил меня к Неклюдовой М.В. У Марины Викторовны золотые руки. 29 января 2018 года я считаю вторым моим днем рождения.

Отношение к пациентам в центре выше всяких похвал. Здесь я себя в больнице ощущаю с огромной натяжкой, здесь домашняя обстановка. Мой лечащий врач Иванов И.И. несколько раз на день заходит и справляется о моём самочувствии, отвечает на все мои вопросы и очень бережно делает мне перевязку.  Всех наших медсестер мы знаем по именам, т.к. каждое утро они заходят в палату и передают друг другу смену.

Ещё хочется добавить, что все свои процедуры и операцию мне делали здесь по полису, т.е. абсолютно бесплатно.

Хочется больше в нашей стране таких медицинских центров, а главное таких замечательных специалистов, мастеров своего дела, как Неклюдова М.В. и Иванов И.И.. Конечно же, здесь много и других хороших докторов, но на моем пути, слава Богу, встретились Марина Викторовна и Илья Игоревич. Дай Бог им здоровья!

Пьянкова Анна Анатольевна»
Пьянкова Анна Анатольевна
29.01.2018...
Направление: Травматология и ортопедия
В ноябре 2017 года лежала в травматолого-ортопедическом отделении, операция по поводу вальгусной деформации обеих стоп. Оперировал Приходько Виктор Савельевич - замечательный профессионал и отзывчивый человек. Очень ему благодарна за мои красивые ножки!!! Так же спасибо всему коллективу отделения за отзывчивость и доброе отношение к пациентам.
Надежда

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 46 | След.

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.


Отзывы 1 - 7 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 7(495)730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию