On-line запись к врачу
Версия для слабовидящих
8 (495) 730-98-89
c 9:00 до 21:00
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Наука и образование Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
Отзывы
.
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*

Фильтр по направлению:
  • Направление *
15.10.2018...
Направление: Реабилитация
Хочу поблагодарить инструкторов ЛФК Анастасию Иванову  и Екатерину Титову за доброжелательность, индивидуальный подход и умение помочь пациентам встать на ноги после эндопротезирования коленного сустава! Спасибо за установочные упражнения, благодаря их выполнению я быстрее восстанавливаюсь и иду на поправку. Спасибо вам!
Ирина
15.10.2018...
Направление: Терапия
Хочу поблагодарить доктора терапевтического отделения стационара Муравьева Ярослава Эдуардовича за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, индивидуальный подход и искреннее желание помочь нам быстрее выздоравливать! Спасибо большое!
Ирина Журавлева
15.10.2018...
Направление: Травматология и ортопедия
Я бы никогда не решилась на операцию по эндопротезированию коленного сустава, если бы не знала, что попаду в руки надёжным квалифицированным врачам ЛРЦ Росздрава! Хочу выразить слова благодарности доктору Дувидовичу Борису Давидоовичу, выполнившему операцию аккуратно и профессионально, а потом очень заботливо и внимательно относился к выздоравливающему пациенту! Каждый день доктор в 7 утра (!) приходил в палату и проводил осмотр. Прислушивался ко всем жалобам и отвечал на все вопросы. Желаю доктору на долгие годы сохранить это неравнодушное отношение к людям, всегда любить свою работу и умело управлять  коллективом, как он делает это сейчас! Благодарю персонал отделения ортопедии 2 за слаженную работу, доброжелательное отношение к пациентам и настоящий профессионализм!
Ирина Журавлева
12.10.2018...
Направление: Травматология и ортопедия
выражаю благодарность коллективу ортопедического отделения 2 за высокий профессионализм,чуткость и терпение.Все сотрудники от высшего звена до младшего персонала четко выполняют свою работу и проявляют заботу о пациенте до самой выписки из клиники.Клиника прекрасно оснащена самыми лучшими эндопротезами,лекарствами,изделиями медназначения.После операции есть возможность получить профессиональную реабилитацию,где работают настоящие волшебники.Всем Вам огромное спасибо!! Процветания и успехов в Вашем нелёгком труде.
Наталья
09.10.2018...
Направление: Гинекология
Выражаю отдельную благодарность Самуелян Маргарите Николаевне:
1. За Комплексное ведение пациента, с момента первой консультации до полной реабилитации.
2. За оперативные, индивидуальные, качественные консультации
3. За моральную поддержку и персональное внимание
4. За слаженную командную работу
5. За высокий профессионализм и проактивный подход к решению всех вопросов
6. За приверженность к своей работе.

Это санаторий на 5+ (по всем параметрам), а не больница! :)

Огромное спасибо Сенокосовой Татьяне Юрьевне за незабываемую заботу в стационаре.
Спасибо всему персоналу, за любовь к своей работе, за качественный  и доступный контент в instagram!!
Наталья
06.10.2018...
Направление: Хирургия
Большая благодарность хирургу Орловской Екатерине Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение!Мне повезло, что я оказалась в ее заботливых руках!
Виктория
04.10.2018...
Направление: Другое
Хочу выразить огромную благодарность Склянику Александру Львовичу (эндокринология). Я уже много лет искала именно такого врача! И вот, наконец, нашла. Это врач, что называется, от Бога. Он спас меня от неизбежно тяжелой операции (!!!) и предложил альтернативное лечение, за что я ему признательна, я даже выразить не могу как! Всегда очень компетентный, внимательный, ответственный, приветливый. Никогда не пугает. Все подробно объясняет. Отвечает на все вопросы. Короче, врач той школы, и того отношения к профессии и к пациенту, которые сейчас встречаются все реже. Когда начинаешь доверять с первого слова. Он заподозрил мой диагноз и направил на дополнительные исследования, просто по анализу крови! Хотя другие врачи говорили, что все в прядке. Я вообще не представляю, что бы я делала без него! Спасибо, Господи, что я наконец нашла МОЕГО врача! И спасибо Вам огромное, Александр Львович!    
Дарья

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 61 | След.

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.


Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 8 (495) 730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию