On-line запись к врачу
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Рыжова Н.А.
08.12.2017
Направление: Онкология
«Так уж случилось что в 2014 год стал для нашей семьи роковым. Мы узнали, что есть такое слово рак, который обнаружили у моего сына.

    После шокового состояния мы начали метаться по Москве за помощью и везде получали ответ: «он не подлежит ни лечению, ни операции». Отчаяние матери и надежда привели меня к тому, что я нашла выход. Моя приятельница посоветовала обратиться в ФГАУ «Лечебно-реабилитационный центр» к доктору Неклюдовой Марина Викторовне.

    Когда я вошла сюда в первый раз, то не знала куда, и к кому мне обратиться. Вдруг мимо меня прошла маленькая, худенькая девушка. Она вдруг оглянулась, улыбнулась и говорит: «Чем я могу Вам помочь?». Я ей рассказала о своей проблеме. Она меня проводила на второй этаж и попросила доктора Неклюдову меня принять. Это была Полеева Елена Валерьевна, зам. начальника отдела КЭР и учета ОМС.  А ведь чувство сострадания, доброе отношение и просто улыбка в этот момент дорого стоят. И впоследствии, когда у меня возникали вопросы, она меня поддерживала своими советами. Разве это не  русская душа???!

    Ну а теперь о докторе Неклюдовой. Когда вошла, увидела открытое лицо с огромными строгими глазами. Она внимательно изучила все документы с заключениями других врачей-онкологов и сказала: «А где пациент? Что вы мне бумажки суете?». Я привела сына, она его посмотрела и сказала: «Случай очень тяжелый, мне надо подумать и посоветоваться с коллегами, звоните завтра» и дала свой телефон. Я всю ночь просила Господа Бога и Божью Мать, чтобы они помогли ей принять положительное решение. И утром, когда я позвонила, и Марина Викторовна дала свое согласие, я поняла,  что Бог меня услышал!. После операции, которая продолжалась более 7 часов эта хрупкая, уставшая женщина вышла и сказала: «Есть 4-я стадия, а у вашего сына 144-я, но я сделала всё, что смогла. Аналогичных операций в Росси не проводилось, да и за рубежом таких операций было 1-2 случая.  Это сложность, объем и стадия заболевания».  Потом на обходе зав. отделением попросил нашего разрешения о размещении её операции на сайте. После этой операции были ещё 6 и только благодаря жесткому контролю этого доктора-гения с золотыми руками, мой сын с нами уже 4-й год. Она беспощадно заставляет выполнять все её требования: питание, постоянный визуальный контроль, Кт, УЗИ, анализы и т.д.

    Как может мать не боготворить этого человека и низко не кланяться в ноги???! Она отстаивала и отстаивает свою точку зрения на консилиумах в его обследовании и лечении. И  я понимаю, что не всегда это проходит гладко. А я верю в неё и знаю, что пока она с нами, мой сын будет жить! А ведь все врачи говорили, что ему остались считанные дни.

   Не могу не выразить благодарность нашему врачу Агееву Руслану Рафаэльевичу. Это молодой, но далеко идущий вперед врач. В народе говоря: «Птицу видно по полету».  Это думающий с трезвым умом хирург с очень добрым сердцем.

   Ну а разве можно умолчать о сестрах отделения???! Они, мои сестрички, всеми днями и ночами помогали нам, можно сказать моего сына с «того света» вытаскивать. Сколько  у них любви, терпения и сострадания к больным людям. Вижу, и ноженьки у них болят, и устали, но своё дело знают и отдаются ему полностью. Это Васильева Лариса, Масленникова Наталья, Шестакова Евгения, Цуркан Алина, Лукьянченко Марина, Болсуновская Злата. А буфетчицы – не хочешь, будешь кушать, как они уговаривают.

  Забота и душевное тепло окружают Вас в этом отделении и напрочь отсутствует РАВНОДУШИЕ!

  Особую материнскую благодарность хочу выразить врачу зав. клинических исследований и химиотерапии Ледину Евгению Витальевичу. Это человек светило нашей науки, смотрящий далеко вперед в этой области, смело принимающий решения в индивидуальном подходе лечения к каждому пациенту. А вместе с тем, это очень простой, доступный и душевный человек.

  Так уж случилось, что меня 04.12.2017г. тоже прооперировали, удалили щитовидную железу. И опять эта удивительная женщина Марина Викторовна, а также Руслан Рафаэльевич провели виртуозную операцию.

  Милые мои доктора и весь обслуживающий персонал! Низкий Вам всем поклон и самые добрые пожелания в Новом 2018 году. Будьте счастливы в семье, работе. А самое главное будьте здоровы!. Успехов вам в таком нелёгком труде – спасть человека и возвращать надежду на дальнейшую жизнь. И пока с нами ТАКИЕ врачи можно жить и не бояться РАКА!!!»
Нужнова Любовь Ивановна
22.11.2017
Направление: Травматология и ортопедия
Делала эндо протезирование коленного сустава у доктора Усманова Д Н 17.03.2017. Операцию провёл профессионально,огромное спасибо,до операции с трудом передвигалась.центр удевил чистотой и чутким отношением,храни вас бог.
пациент Н.
16.11.2017
Направление: Онкология
Оперировался у Марины Викторовны по поводу РЩЖ. С огромной благодарностью Марине Викторовне, она врач от Бога. Профессионал высочайшего уровня. С первого взгляда почувствовал внимание и человеческую доброту. Благодарю Бога, что направил меня в руки Марины Викторовны Неклюдовой.
Бельянинов В.В.
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Выражаю благодарность сотрудникам центра – инструкторам ЛФК: Фроловой Ирине, Ильговой Светлане, Сапрыкиной Ольге, Ивановой Анастасии за их профессиональный вклад в мое лечение. Благодаря их профессиональным навыкам, нацеленности на результат, личному сопереживанию, душевному отношению к работе, усердному планомерному труду в борьбе за улучшение динамики лечения, а также благодаря их вере в мой успех, у меня есть воля к дальнейшей работе над своим восстановлением.
Самородова Т.В.
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Выражаю благодарность врачу-травматологу Катковой М.А. за высокий профессионализм, доброжелательность и сострадание (и это – главное!) к паиентам, получившим («наработавшим») заболевания опорно-двигательного аппарата. Мне стало немного легче и я благодарна своему врачу!!!

Также выражаю благодарность инструктору ЛФК Зекки Ксении Викторовне за доброжелательность, профессионализм, глубокое знание анатомических и функциональных особенностей организма, также желание помочь и облегчить состояние пациента, искреннее и позитивное участие.
Ларцева
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Сердечно благодарю сотрудников Центра Чередника Дмитрия Викторовича и Немурова Евгения Васильевича за восстановление моего здоровья (лечение позвоночника, неврологические проблемы). Мое состояние после лечения не просто улучшилось – оно изменилось полностью. По-моему, эти люди полностью ожидают себя работе, повышают свои профессиональные навыки, что дает поразительный результат. Огромное им спасибо!
Макарова Нина Анатольевна, г. Калуга
14.11.2017
Направление: Реабилитация
Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив ЦВМР [Центр восстановительной медицины и реабилитации ФГАУ «ЛРЦ» - прим.ред.] за оперативную работу, за прекрасное отношение к пациентам, слаженность в работе. Особая благодарность моему доктору Усманову Д.Н., девочкам ортопедического отделения N 2; всем сотрудникам реабилитационного отделения (девочкам физиокабинета N 25, массажистам кабинета N 40, кабинета N 21). Самое огромное спасибо сотрудникам ЛФК (кабинет N 27), а Ивановой Анастасии и Сапрыкиной Ольге – низкий поклон за их профессионализм. Молодые девочки – профессионалы своего дела, я ими очарована.
Ирина Витальевна
10.11.2017
Направление: Онкология
Я, Ирина Витальевна, находясь на лечении в отделении онкологии хирургического профиля с 01.11.2017г. по 07.11.2017г. в палате № 543А, хочу выразить сердечную благодарность всему медперсоналу: зав. отделением Неклюдовой М. В., Агееву Р. Р., за их высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, добрые сердца.
Огромное спасибо всему составу операционного блока и комнате пробуждения за их "золотые" ручки и доброжелательное отношение к пациентам.
Особо хочу отметить работу милых, внимательных, знающих свое дело, заботливых медсестёр:
Цуркан А. Г, Шадриной А. Н., Масленниковой Н. В., Лукьянченко М. А., Болсуновской З. С., Неупокоевой Е. В., Шестаковой Е. А.
А также хочу выразить благодарность буфетчицам за их ласковое, позитивное отношение и обслуживание. Особо хочу поблагодарить поваров за их труд! Питание очень качественное, вкусное, сбалансированное и разнообразное.
За уют и стерильную чистоту, спасибо техническому персоналу. Благодаря всем ВАМ, пребывание на лечении было комфортным и приятным.
Искренне желаю Всем профессиональных успехов!
СПАСИБО вам за то, что нас спасая, вы трудитесь без отдыха и сна,
Пусть ваш энтузиазм не угасает и пусть в душе всегда цветет весна!
Рыбянова Татьяна Ивановна
07.11.2017
Направление: Кардиология
Хотим выразить огромную благодарность и признательность доктору отделения рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения - Струценко Михаилу Валерьевичу, кандидату наук, который оперировал 1 ноября 2017 года мою маму - Рыбянову Антонину Андреевну, которой 81 год. Это не только высококвалифицированный сосудистый хирург, но и замечательный отзывчивый человек. Он и весь персонал сосудистого центра клиники создали для мамы прекрасные условия для лечебного процесса. Большое вам спасибо! Супер (Рыбянова) Татьяна Ивановна.
Моргуляк Тамара Ивановна
20.10.2017
Направление: Кардиология
Я, Моргуляк Тамара Ивановна, выражаю большую благодарность доктору операционного блока, докторам реанимационного отделения, отделению кардиологическому, мед.персоналу и всем работникам операционного блока, реанимационного отделения.

Я очень довольна, что попала в этот «Лечебно-реабилитационный центр». Большое всем спасибо.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 - 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос